Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нет ни каких секретов.

Кофе зерновой обходится по 18$ за килограмм, но мы берем мешками по несколько тонн не обжаренного.

Фундук в среднем по 8$ за килограмм.

Аппарат (шестисотка) где то 4500$ с доставкой.

Россо нам в принципе так же обошлись.

Удачи!

Ссылка на комментарий

18$ это 576рублей кило...плюс затраты на обжарку...что же тогда за кофе использует большинство в ценовой категории 300+/-50р?

сегодня ночью не горела витрина у уличного автомата...ну и изза этого или нет мя попытались малолетки вскрыть...захерили наклейку над купом поцарапали куп...пытались его подцепить...

Ну и в сложившейся ситуации заменил лампу на ленту диодную поменял картинку и вклеил рекламку...при следующей попытке буду просматривать видео и раздавать 3.14здюлей

db7b1df88b39.jpg

Ссылка на комментарий

s3ctor, Вы не внимательны. Я не писал, что кофе стоит 18$, я писал, что обходится по 18$. Сюда включил все расходы, включая налоги, риски и прочие затраты. Ну и не забывайте, экономика России и наша несравнимы (естественно в пользу России). А кофе Арабика.

Удачи!

Ссылка на комментарий

@uzbek, или я чет непонимаю или в уравнении есть еще неизвестные переменные;)если обходится по 18$ за кило знач что на русские уже не ниже 576р за кило...пусть даже со всеми затратами...суть вопроса в том что сыплю я и другие по 300 если у вас самих за такие деньги то по факту готовое в цене еще выше...

Ссылка на комментарий

Стаканчик кофе стоит рублей 16 (1500 нашими), это не дорого. Если учесть. что на один напиток уходит 7–9 грамм, ну пусть потери, тесты, угощения, получится всё равно не менее 100 стаканчиков (а реально больше). Конечно с 1 килограмма навар не большой, но:

1) у нас более полусотни (а осенью ещё добавятся) в равной пропорции кофе/снек

2) если на точке берут менее 100 стаканов в день – это плохая точка, да и 100 это так средне

3) пока мы единственные, а значит в выборе точек проблем нет и в большинстве без аренды

Я не экономист, есть бухгалтера и прочее, я больше по техническим вопросам. Вы спросили, я ответил.

Удачи и больших заработков!

Ссылка на комментарий

@uzbek,если уж совсем не секрет - по чем берете мешок (я на сколько помню 60кг он) зеленого зерна? ростер электрический или на газ?

Когда то общался с очень хорошем специалистом по кофе, она мне утверждала что нормальную обжарку можно получить только на газовом, но стоит он в разы больше чем электрические(в основном турецкие) и согласований туева куча

18$ это 576рублей кило...плюс затраты на обжарку...что же тогда за кофе использует большинство в ценовой категории 300+/-50р?

сегодня ночью не горела витрина у уличного автомата...ну и изза этого или нет мя попытались малолетки вскрыть...захерили наклейку над купом поцарапали куп...пытались его подцепить...

Ну и в сложившейся ситуации заменил лампу на ленту диодную поменял картинку и вклеил рекламку...при следующей попытке буду просматривать видео и раздавать 3.14здюлей

db7b1df88b39.jpg

Блин,у меня на бьянках в зданиях айситишки меньше выведено на ружу чем у тебя на улице, я бы на твоем месте все это как-нибудь углубил/железкой укрепил

Ссылка на комментарий

Блин,у меня на бьянках в зданиях айситишки меньше выведено на ружу чем у тебя на улице, я бы на твоем месте все это как-нибудь углубил/железкой укрепил

ничего там не углубишь уже..

Ссылка на комментарий

Салям, уважаемый uzbek!

Скажите, а в магазинах какая у вас минимальная цена килограмма зерна?

Изменено пользователем skyan
Ссылка на комментарий

я вот не оч представляю как можно обжарить кофе точь в точь как в прошлый раз итд стабильно...эт ж как семечки имхо вроде так же но в прошлый раз вкуснее было:)а если пережжешь?смешивать с меньшей обжаркой?или у кофе нет такого свойства как сгорело:)

Ссылка на комментарий

типа по сельски проклепать закрыв пластик купа?он хоть и антивандальный но платежки плохо защищены:(/>

привет Санек;)/>

По сельски не по сельски , но твой вариант вообще не безопасен)

Стабильная Обжарка же достигается наличием нормального специалиста по обжарке который следит за ростером, благо таких с каждым годом в рф больше и больше

Ссылка на комментарий

@uzbek,если уж совсем не секрет - по чем берете мешок (я на сколько помню 60кг он) зеленого зерна? ростер электрический или на газ?

Когда то общался с очень хорошем специалистом по кофе, она мне утверждала что нормальную обжарку можно получить только на газовом, но стоит он в разы больше чем электрические(в основном турецкие) и согласований туева куча

Был в одном обжарочном цеху, там вообще интересная система. И на газу, и на диз.топливе. Так они именно дизель пользуют, с газом, говорят, гемора больше, и дороже выходит.

И там, кстати, компьютер в основном следит за режимами обжарки. Пил я у них свежачёк. Нектар и амброзия! :thumbs_up:

Ссылка на комментарий

@Ген_надий, а в кофе дизельного привкуса не присутствует?:)или там нет прямого доступа топлива к оборудованию

Изменено пользователем s3ctor
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика