Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

По мне хоть салям, хоть салом. Я вообще то татарин. Когда то слышал, родной язык тот на котором думаешь, а думая я на русском (Я так думаю!) хотя на ветке Поверка грамотности http://infovend.ru/forum/topic/14945/ получил банан.

Да ладно, если перефразировать Градского "Будь узбек ты или инок, ты в Советской луже вымок. И прибудешь таковым ты, даже выйдя за порог".

Агрегат по обжарке у нас кажись на газе, но я в процесс не лез. На неделе съезжу поинтересуюсь и отпишу. Видел только, что там все действительно на компьютерном управлении. Но были в начале случаи пережарки и кофе становился горьковат. Теперь вроде научились.

Керос пивали, было дело (в командировке как то от ангины лечился). Но лучше масандра или султыга, да на ягодной настоечке. Геннадий точно поймет.

Всем удачи и не пережаренного кофе!

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, хочу сделать на автомате СВОЮ КРУЖКУ. Кто нибудь уже работал со своей кружкой, покупатели случайно не ломали "выдавалку" для стаканов своими бакалами?

Где то около того, у меня ща стоит в бухгалтерии, народу вроде говорят там много а пьют мало. Думаю сделать свою кружку и скинуть цену рублей на 5 для тех кто со своей кружкой.

Изменено пользователем leo89

лишь бы те кто без кружек не нажимали;)а то цена понравится а ладошки подставить не сообразят;)

имхо ценник другого цвета и надпись БЕЗ СТАКАНА крупнее напитка!:)

Этого маленько опасаюсь, хочу побольше информации подробной написать, пришлось одолжить в кафе, пластиковую стойку для рекламы, там планирую разместить инструкцию и поставить на автомат, ну и на стену рекламку какую нибудь повешать.

имхо нафиг этого не надо;)если будут к примеру красные ценники и надпись о напитке раза в 3-4 меньше то нажимать не будут ну и наоборот будут только свои;)

а вот шанс свернутой руки держателя стаканов большой(имхо)возьми самую большую кружку которая есть дома(допустим нескафе красная поллитровая) и попробуй аккуратно засунуть но представь что ты клиент которому нужно только кофе...

имхо нафиг этого не надоесли будут к примеру красные ценники и надпись о напитке раза в 3-4 меньше то нажимать не будут ну и наоборот будут только свои

маленько не уловил мысль. Я планирую поменять только один ценник с пустым стаканом на своя кружка.

вот стою я сейчас перед пятисоткой тут нет в доступе для клиента ничего подвижного...там зачем то рука со шлангами двигается но она выше окошка

я понял...допустим вместо пустого стаканчика или молока;)

а вот шанс свернутой руки держателя стаканов большой

ну а с этим согласен, думаю написать макс длину кружки и приклеить линеичку, идея только ща пришла :idea:

вот пока я не назвал пустой стаканчик и молоко...мне эта функция нафиг была не нужна:)а сейчас сам задумался:)надо будет взять кружку большую и попытатся засунуть:)и сделать любимые шоколад и капучино:)

я понял...допустим вместо пустого стаканчика или молока

Не у меня все сторожа пьют молоко, а сегодня сказала тетенька сторож вот чем я буду лечить горло, я ей молочка так налил, сказала очень вкусно.

Или кто нибудь выпил один, а ему мало. У меня получалось поставить свой стаканьчик назад в руку без особых проблем. А уже дешевле будет на 5 рублей и всем хорошо :dance:

чай 15 молоко 14 шоколад 20-27 "ванючка" 20-25 зерно 25-30 американо 20

не американо а эспрессо

у мя проще:) чай,молоко 12 эспрессо 18 американо шоколад вонючки 20 двойные вонючки и с молоком по 24 всё зерно с добавками 25 эспрессо с шоколадом 22

шоколад двойной и с молоком по 24

настройки да те стоят только по обороту шмела убрал в двойном шоколаде и вонючке что бы ошибка не появлялась...стаканы сейчас больше упакс серые

Я как то одно время просто стирал ошибку, а потом у меня полный миксер был шоколада со сливками, развел содержимое на два бокала и выпил, жалко было выкидывать. Ну на тех настройках я так понимаю на 130 было расчитанно, правильно?

полный стакан допла...сколько он миллилитров я хз так как уже ничего не понимаю...где стоит 165 они маленькие...у упакса что на малых что на больших 155 итд никто правильный как я понял не ставит

хз может и стаканы у тя огромные;)

мя можно поздравить с почином поехал заяву писать за попытку вскрыть уличный кофейник...сцуко дверь помял...теперь щель между дверью и панелью кнопок...завтра видео от соседних магазинов

(что за наезд?)...малолетки которые мне звонили и требовали вернуть 10р сознались и просят что бы я в полицию не ехал...а знакомый участковый говорит что вряд ли им вообще что то светит и потом будет хуже если они расскажут что если я напишу заяву а она действовать не будет

вообщем до полиции я так и не доехал...по дороги встретил ппсников которые только и говорили заявление заявление и заявление при этом сами соглашались что возможно ничего не будет максимум небольшой штраф родителям...видео я всё же достану(нужно только с хозяевами магазинов поговорить) на днях и позже нарежу выложу...на этих малолеток выплеснул все эмоции...договорились что в наказание будут убираться месяц в районе всех магазинов(мусор собирать)...в процессе мозг промою еще...ппц короче мысли по этому поводу разбегаются :(

думаю нужно выводить хрени по которым ставят магазины итд на сигу с диодом красным плюс наклейки о видеофиксации(реальной) ну и о том что охраняется...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика