Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Цена 50+ для кафешки в бассейне многовато (у вас же не Москва)

В первую очередь нужны продажи для тебя,при такой цене вряд ли их будет много,особенно если чайник будет работать.

Цена 50+ для кафешки в бассейне многовато (у вас же не Москва)

В первую очередь нужны продажи для тебя,при такой цене вряд ли их будет много,особенно если чайник будет работать.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну я сравниваю цены кофе на заправках газпрома где эспрессо стоит 59 а американо 79...и ниче народ берет...если учесть что бассейн в областном центре(Иваново) стоит 200р за 1.5 часа плюс переодевания а тут 200р час за всё то и чашка 50+ по карману не ударит тем более если это будет капучино или американо а не наперсток...всё ж относительно...и если сравнивать что за 3в1 ценник как правило 20р за зерно можно отдать и 50

ну я сравниваю цены кофе на заправках газпрома где эспрессо стоит 59 а американо 79...и ниче народ берет...если учесть что бассейн в областном центре(Иваново) стоит 200р за 1.5 часа плюс переодевания а тут 200р час за всё то и чашка 50+ по карману не ударит тем более если это будет капучино или американо а не наперсток...всё ж относительно...и если сравнивать что за 3в1 ценник как правило 20р за зерно можно отдать и 50

Конечно, покупать будут, но... мало! На заправках думаю очередь не стоит?

согласен очередь не стоит...ну думаю коробка в месяц полюбэ уйдет...что еще нужно:)/>

Ну, чтоб уходило пять коробок например! А вообще - Коробка это сколько штук? Какая чистая прибыль с одной капсульки?

Из рекламодателей конечно.

А как в налоговой отчитываетесь за рекламу? Вид налога, оквэд?

@OwnVision, 60 стаканов в среднем(то 45 то 80) это хорошо?плачу в районе 2000 везде либо 2000+электричество...хочется и дешевле...но когда говоришь копейки начинают такие лица делать типа замарачиваться из за этого...

По поводу зимы думаю...либо снек до осени либо до весны...пугают сосульки :(

Конечно) Можно и по 2к платить)

У вас в бассейнах нет что ли своих кафешек с кофе-чаем -пирожками? и даже с кофе-машиной?

У нас на тебя сразу как на конкурента смотрят, и ни за что не пускают!

Насчет пирожков не знаю, Но зернового кофе там точно нет. Чай, коктейли всякие.

коробка 100 капсул...

Выходит себестоимость на порцию у зерна в разы меньше, вот и считай...

Изменено пользователем Kot-brunet

поставил еще 1 автомат(теперь стоит 6шт плюс 1 снек) если монетник живой после дождя(за 2 месяца думаю просох) то на следующей неделе еще один вкорячу и возможно в бассейн тоже и запасы кофейников кончатся:)

кстати сегодня ночью возвращаясь с москвы заметил что у конкурента появился еще один кофейник...тоже сагома...

приехал сегодня в универ...после ремонта вернулся сберовский гроб...выключил мой кофейник и занял всю розетку(на 3 дырки хотя до этого помешался я сбер и приват) на горячей линии мне ниче хорошего не сказали...по телефонам которые дали тоже сделал вот так на временный удлинитель... http://moby.to/8stasa

У кого были подобные бычки?как решали?через ректора всё будет нормально в понедельник...а что сделать с грзабавными банками и тупыми сотрудниками?

приехал сегодня в универ...после ремонта вернулся сберовский гроб...выключил мой кофейник и занял всю розетку(на 3 дырки хотя до этого помешался я сбер и приват) на горячей линии мне ниче хорошего не сказали...по телефонам которые дали тоже сделал вот так на временный удлинитель... http://moby.to/8stasa

У кого были подобные бычки?как решали?через ректора всё будет нормально в понедельник...а что сделать с грзабавными банками и тупыми сотрудниками?

А чо рядом нельзя поставить кофейник? через удлинитель и тройник?

На фото вообще не поняли, перед банкоматом что ли кофейник стоит?

Нафига со сбером воевать? Их клиенты -твои клиенты! К банкоматам народу много ходит, заодно и кофейку дерябнут...

у мя стоял кофейник подальше от банкоматов...провода сделал именно до розетки...мне вот занятся не чем и двигать кофейник по любой причине служащих этим дурацким банкам...им надо пусть и тройники и удлинитили и генераторы всё что угодно покупают...они свой гроб поставили включили и вряд ли даже денег закинули...он сантиметровым слоем пыли порос и им на это пофиг...ну собственно как и мне на них...их же не волнует что у мя чай и сахар встали колом и я могу на шнеки попасть(выключен был 3дня...как я перед москвой уехал так и позже выдернули)

@s3ctor, скорее всего сбер за место платит не 2000, у меня была схожая ситуация, когда хотел встать рядом с банкоматом, мне сказали: "Договаривайтесь с банком, они платят больше и с ними ругаться мы не хотим". Банк отказал, поэтому я кофейник поставил не рядом с банкоматом, а в 5 метрах от него :)

Это ж капец сколько там соплей висит! Это ж до первого пожарника. И тогда все получат п... по шапке)) Культурно сделать, хотя б уложить в к/канал нельзя? (вопрос к тамошнему электрику)

@s3ctor, а основания претендовать на место в розетке есть? )) Мож, свою протянуть от щита?

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень занимательная ветка. Прочитал на одном дыхании.

Вопрос у меня в следующем заключается. Фигурируют цифры 10 тире 50 порций напитков в день. Это некая обобщенная цифра в зависимости от смены сезонов или как? Поясню почему такой вопрос возник. Занимаюсь вендингом на агрегатах Coffemar G-250 c весны сего года. Валовая выручка стала падать пропорционально повышению температуры за бортом с наступлением лета. А в месте с тем и мое настроение :sorry: Оправданы ли мои надежды, что с уходом летней жары показатели снова будут радовать или я тешу себя иллюзиями?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика