Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Оправданы ли мои надежды, что с уходом летней жары показатели снова будут радовать или я тешу себя иллюзиями?

конечно! и в разы на некоторых точках!

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня около автомата стоит холодильник ,,Кока -Кола,, так он не закрывается( пьют много) , а выручка в кофейнике упала в три раза. К этому сезону поставил два снека к своим кофейникам , через день добавляю воду, соки. Ждем осень .

конечно! и в разы на некоторых точках!

Отлично. Значит и на нашей улице будет праздник! Я и так то жару не любил, а теперь, когда она мне по карману стукнула, вообще на оную в негодовании праведном. :aggressive:

У меня около автомата стоит холодильник ,,Кока -Кола,, так он не закрывается( пьют много) , а выручка в кофейнике упала в три раза. К этому сезону поставил два снека к своим кофейникам , через день добавляю воду, соки. Ждем осень .

Холодильник - тоже мысль хорошая. Особенно с соками. Я газ воду не очень люблю. А в жару сколько не искал - не нашел холодного сока ни в одном магазине.

С отношением "мне пофиг - это не моя забота" у тебя очень быстро появится конкурент который тебя подвинет ;)

Есть точка на которую я приглашал аж своего электрика когда там были проблемы с электричеством и он им там немножко схему подключения переделывал, зато стою там без аренды и знаю что не один залетный менеджер меня от туда не выкинет)

ну хз хз...попробую че нибудь придумать...но сомневаюсь что мне дадут вести кабель каналом по стенам или ковырять из пола при том что спербанк на охране...

у меня все как то не постоянно, т.е. на некоторых точках прошлым летом спад был 10, максимум 15 процентов. На этих же точках этим летом спад 30 процентов, а на каких то как пили, так и пьют что зимой что летом. Или это от лета еще зависит, я так понимаю, что это по жарче.....как у вас коллеги-конкуренты, это лето по сравнению с прошлым?) P.S. еще 2 -3 года назад и представить себе не мог что буду ненавидеть лето))

Изменено пользователем dexterm

у меня все как то не постоянно, т.е. на некоторых точках прошлым летом спад был 10, максимум 15 процентов. На этих же точках этим летом спад 30 процентов, а на каких то как пили, так и пьют что зимой что летом. Или это от лета еще зависит, я так понимаю, что это по жарче.....как у вас коллеги-конкуренты, это лето по сравнению с прошлым?) P.S. еще 2 -3 года назад и представить себе не мог что буду ненавидеть лето))

такая же фигня! )

У меня вообще Ураза началась (мусульманский пост). Вот теперь думаю, продажи кофе и снека понизятся, али нет? В принципе по ночам можно торговать (после заката можно всё!!!).

Всем удачно пережить трудные времена!

Вам надо просто пожертвование в мечеть сделать, и с местным муллой "перетереть", чтобы напитки из автоматов объявили халяльными :satisfied:

Кошерные именно так и делают :sh:

Добрый вечер! Я недавно решил прозондировать для себя тему открытия бизнеса в сфере вендинга. Хотелось бы услышать мнение знатоков по ряду вопросов. Итак, я обитаю в городе-миллионнике, и наблюдаю довольно приличное число мест пригодных для выгодного размещения кофейников или даже комбинированных автоматов. Есть определенные договоренности и прикидки по размещению, какие либо крупные игроки с сотнями автоматов не выявляются. Так вот, имеет ли смысл пробовать открывать сеть в 15 - 20 автоматов в качестве "пилотного проекта", или же в современных реалиях этого недостаточно для вхождения на данный рынок? Оборудование скорее всего - Rheavendors, Saeco, возможно, Bianchi - рационально ли ставить автоматы уровня SAECO Atlante и Rheavendors LuceX2 при подобном начальном масштабе сети (очки размещения ряд средних и крупных офисников, ТЦ и госучреждениях)?

Изменено пользователем Grendayzer

Исторический анекдот, Вольфганг Амадей Моцарт vs.поклонник:

Поклонник: Шерр Моцарт, я подумываю начать писать симфонии. Не могли бы Вы подсказать, как мне начать?

Моцарт: Симфония – это очень сложная музыкальная форма. Начинайте с каких-нибудь простых частушек, и постепенно усложняя, двигайтесь к симфонии.

Поклонник: Но герр Моцарт, Вы начали писать симфонии с 8 лет.

Моцарт: Всё верно. Потому что никогда ни у кого не спрашивал.

Вы всерьёз будете действовать так, как здесь насоветуют? Тогда совет - конечно пробуйте, открывайте!

(Я ж ничего не вкладываю и ничем не рискую! Получится у Вас - скажете спасибо, может, и материально отблагодарите :drunk: Не получится - я куплю Ваши автоматы за полцены)))

Изменено пользователем С.З.

Исторический анекдот, Вольфганг Амадей Моцарт vs.поклонник:

Поклонник: Шерр Моцарт, я подумываю начать писать симфонии. Не могли бы Вы подсказать, как мне начать?

Моцарт: Симфония – это очень сложная музыкальная форма. Начинайте с каких-нибудь простых частушек, и постепенно усложняя, двигайтесь к симфонии.

Поклонник: Но герр Моцарт, Вы начали писать симфонии с 8 лет.

Моцарт: Всё верно. Потому что никогда ни у кого не спрашивал.

Вы всерьёз будете действовать так, как здесь насоветуют? Тогда совет - конечно пробуйте, открывайте!

(Я ж ничего не вкладываю и ничем не рискую! Получится у Вас - скажете спасибо, может, и материально отблагодарите :drunk: Не получится - я куплю Ваши автоматы за полцены)))

Неужели так страшны подводные камни (может в этом бизнесе таятся настоящие рифы)?

У нас от 0,248 до 0,275.

прикольный коэффициентик) мне б такой. Я как многодетная-у меня льготный множитель, в итоге везде 0,75, только на одном адресе 0,56...аж завидки взяли
о Сударь, эти рифы потопили уже не один Титаник!)

О, если бы это были рифы... Но - это айсберги. С которыми никогда не знаешь, когда столкнешься

ну хз хз...попробую че нибудь придумать...но сомневаюсь что мне дадут вести кабель каналом по стенам или ковырять из пола при том что спербанк на охране...

Дадут. Уже 2 розетки установил. Если ЗА СВОЙ СЧЕТ покупаешь, розетку, автомат, провод, гофру, клипсы и т. д. и оплачиваешь работу электрика, который все делает аккуратно, по ГОСТам и красиво, то никаких проблем не возникает. Одна такая установка стоила мне около 4 месяцев аренды))

прикольный коэффициентик) мне б такой. Я как многодетная-у меня льготный множитель, в итоге везде 0,75, только на одном адресе 0,56...аж завидки взяли

Я где-то выше описывал экономическую (и не только) ситуацию в районе))

ну электрики с меня местные за проведение провода установку автомата итд взяли 500р материал 700р...у тя еще дешевле? :)

Один 700 за работу+материал 1800(покупал сам, там тянуть от щита далеко). Другой 1500 за все.

А мне отдельную линию сами провели, розетку поставили. Свою. А вчера электрики счетчик бесплатно со своим проводом поставили. Счетчик, правда, мой. Убытки, блин... :crazy:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика