Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

А мне отдельную линию сами провели, розетку поставили. Свою. А вчера электрики счетчик бесплатно со своим проводом поставили. Счетчик, правда, мой. Убытки, блин... :crazy:

А цена аренды???

У меня была точка, где установили бесплатно, но покупать все равно пришлось... Помнится около 400 рублей вышло, но потом место стало загибаться и пришлось съехать...

Изменено пользователем OwnVision
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цена на эспрессо - 20 руб, капучины и мокачины - 30 руб до конца года

Шикарно... Наверно. У меня капуччино-24, мокаччино-27))) думал, мокка 30 сделать, но че-то очкую, отложу до нового года.

аренда ценой стакана...что то в этом есть...а может дешевле было платить?:)

Дык я планировал до конца с этими ценами и стоять! :crazy: Думаю, что, если не будет резкого взлета цен на ингредиенты, то с 2014 г. подниму на 5 рублей. Они уже так хорошо подсели. Просто за пару недель повешу объявление, что, мол, в связи с увеличением ..... цены изменятся. Приносим извинения!

У меня на одной точке эспрессо 25 с 01.01.2013 г. Везде ставлю 20, а потом, как втянутся (через 10-12 мес) + 5 рублей и держу. Спада не бывает вообще.

У меня на одной точке эспрессо 25 с 01.01.2013 г. Везде ставлю 20, а потом, как втянутся (через 10-12 мес) + 5 рублей и держу. Спада не бывает вообще.

Хорошая тактика. Примем к сведению! :yes:

Дык я планировал до конца с этими ценами и стоять! :crazy: Думаю, что, если не будет резкого взлета цен на ингредиенты, то с 2014 г. подниму на 5 рублей. Они уже так хорошо подсели. Просто за пару недель повешу объявление, что, мол, в связи с увеличением ..... цены изменятся. Приносим извинения!

думаю это лишнее, тем более если уже подсели. Я на новом месте на чай, капучино и шоколад ставлю пониже цены, а через недельку поднимаю по этим позициям на 5 р. ..Эспрессо у меня везде 20, а капучино 30, двойной эспрессо 30... продажи тоже не падают...
думаю это лишнее, тем более если уже подсели.
Не знаю. Люди не так болезненно повышение воспринимают. К тому же, если контингент в 80% постоянный, то клиента надо любить и относится бережно.

Не знаю. Люди не так болезненно повышение воспринимают. К тому же, если контингент в 80% постоянный, то клиента надо любить и относится бережно.

меня просто постоянные клиенты видят, когда приезжаю, вот тогда и "закидываю"- мол "все дорожает и я вынуждена...", а там по цепочке всем постоянным инфа и доходит, и все без обид...))

Изучайте матчасть, т.е. ст. 22.1. Федеральный закон от 8 августа 2001 г. N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"

Вот к нему комментарий. Далее - постановление ФАС по сабжу.

3. Для физических лиц, регистрирующихся в качестве ИП, государственная регистрация будет происходить в регистрирующем органе по месту жительства будущего ИП. В дальнейшем, при внесении изменений в сведения об ИП, документы следует подавать в этот же орган.

Напомним, что согласно ст. 20 ГК РФ местом жительства признается место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает. Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов. При этом Закон РФ от 25 июня 1993 г. N 5242-1 "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" разделяет понятия "место пребывания" и "место жительства". Под местом пребывания понимается гостиница, санаторий, дом отдыха, пансионат, кемпинг, туристская база, больница, другое подобное учреждение, а также жилое помещение, не являющееся местом жительства гражданина, - в котором он проживает временно.

Место жительства гражданина - это жилое помещение, в котором гражданин постоянно или преимущественно проживает в качестве собственника, по договору найма (поднайма), договору аренды либо на иных основаниях, предусмотренных законодательством РФ, например:

жилой дом;

квартира;

служебное жилое помещение;

специализированные дома (общежитие, гостиница-приют, дом маневренного фонда, специальный дом для одиноких престарелых, дом-интернат для инвалидов, ветеранов и другие);

иные помещения.

Выше мы не случайно раскрыли понятие "место пребывания". Дело в том, что согласно п. 7 части II Методических разъяснений по порядку заполнения форм документов, используемых при государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, утвержденных приказом ФНС России от 1 ноября 2004 г. N САЭ-3-09/16@, при отсутствии в паспорте гражданина РФ отметки о регистрации по месту жительства раздел 6 "Место жительства в Российской Федерации" заявления о государственной регистрации физического лица в качестве ИП заполняется на основании документа, подтверждающего регистрацию физического лица по месту пребывания на территории РФ. Такие же рекомендации содержатся в письме ФНС РФ от 24 октября 2005 г. N 06-9-09/39@ "О регистрации ККТ".

Иностранные граждане и лица без гражданства регистрируются в качестве ИП по месту их проживания на основании сведений, содержащихся в паспорте иностранного гражданина, виде на жительство или разрешения на временное проживание.

Таким образом, при первичной регистрации ЮЛ в качестве ИП раздел 6 заявления по форме Р21001 заполняется в строгом соответствии с документами, удостоверяющими личность будущего ИП, даже в том случае, если фактический адрес ИП и адрес, указанный в его документах, различаются. При неправильном заполнении раздела 6 заявления регистрирующий орган вправе отказать в государственной регистрации ИП.

Рассмотрим случай из судебной практики. Гражданка РФ, заполняя заявление о государственной регистрации в качестве ИП в разделе "Место жительства в РФ" указала свой фактический адрес проживания, который отличался от адреса, указанного в ее паспорте. При этом заявительница не представила в суд никаких доказательств, что местом ее жительства является адрес, указанный в заявлении. При таких обстоятельствах суды обоснованно указали на правомерность довода регистрирующего органа о том, что заявление были заполнено неверно (см. постановлении ФАС Уральского округа от 3 августа 2010 г. N Ф09-4827/10-С4 по делу N А47-9956/2009).

Постановление Федерального арбитражного суда Уральского округа от 3 августа 2010 г. N Ф09-4827/10-С4 по делу N А47-9956/2009

меня просто постоянные клиенты видят, когда приезжаю, вот тогда и "закидываю"- мол "все дорожает и я вынуждена...", а там по цепочке всем постоянным инфа и доходит, и все без обид...))

Везде по-разному. Я почти всегда приезжаю после рабочего дня, т.к. есть еще и основная работа, поэтому могу передавать инфу в основном через охрану. Поэтому использую прозу - epistula non erubescit! :ggg:

ппц пол дня убил на поиске улек в доме...так и не нашел...куда блин дел хз :)решил вскрыть родные помпы от самсунга в ноль...оказалось подшипники померли...завтра буду менять и всё собирать:)а то дикое желание еще один автомат выгнать на работу:)

http://moby.to/ccm4nl

Ребята не поделитесь опытом кто как решил проблему с канистрой? лучше ставить родной канистр на 20л? или балон на 19,2? как фиксировать шланг в канистре? может сделав в крышке дырку?

Ребята не поделитесь опытом кто как решил проблему с канистрой? лучше ставить родной канистр на 20л? или балон на 19,2?

Все зависит от габаритов автомата и канистр. Я ставлю вместо двух по 19 л одну 31,5 - удобней, да и хватает на достаточно нормальный срок.

как фиксировать шланг в канистре? может сделав в крышке дырку?

А есть еще какие-то варианты? :dont_know:

А зачем шланги фиксировать, ни куда они не денутся, затолкать поглубже до дна. Другое дело – исключить возможность попадания пыли (перемолотого кофе и ингредиентов) в воду, поэтому крышка нужна. И ещё, нужно кончик шланга подрезать, вернее сделать в нём U-образный вырезы, что бы не залипал к дну бутыля.

Удачи!

• Отлично 1
И ещё, нужно кончик шланга подрезать, вернее сделать в нём U-образный вырезы, что бы не залипал к дну бутыля.

Или сделать несколько средней длины надрезов на кончике шланга - тоже не дает залипать.

поставил сегодня 500ку в бассейн:)хоть народу и немного но ажиотаж создан пусть и на бесплатные стаканчики:)сейчас поеду переключать в рабочий режим если еще не выпили отведенные стаканы...

поставил сегодня 500ку в бассейн:)хоть народу и немного но ажиотаж создан пусть и на бесплатные стаканчики:)

Сколько выпили? У меня из Рубино за 1,5 дня - почти 250!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика