Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Теперь я люблю деньги.

http://my.mail.ru/video/mail/zaure145/_myvideo/13.html#video=/mail/zaure145/_myvideo/13

Изменено пользователем WIND
  • Отлично 1
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я люблю нефть:) пи си видео с тела смотреть не могу:)

@Recorder, всё у вас получится!стремление есть а это главное!не экономте на ингредиентах это залог успеха!автомат потом поменяете не беда...заодно узнаете что такое автоматы без сдачи и бюджетный вариант(я думаю это какой нибудь дск или чет подобное...в самом начале тоже на него смотрел)

На будущее имхо автомат без сдачи отсеивает как минимум 50% покупателей(чисто на подсознании даже если у покупатель есть без сдачи но еще не выбрал напиток)

@uzbek, @Dollar74, у мя именно так длинные бутылки стоят так как по другому не влезают:)

• Отлично 1

всё...теперь их(уличных) стало 4 шт...на этом пока мест с уличными автоматами я закончу...посмотрю сколько возни будет зимой и сделаю выводы доработать/добавить на следующий год или хватит/убавить:)

http://moby.to/eqseu2

• Отлично 1

На ингридиентах не экономим, делаем настройки на совесть, чтобы было действительно вкусно. И сами пьем с удовольствием. Вчера был небольшой прецедент. Контейнеры для смесей давно не открывали и они (могу предположить что из за высокой температуры в аппарате) сильно затвердели и пришлось отколупывать их. Психология людей очень интересна)) Если не дает сдачу не возьму кофе. Думаем развесить красивую рекламу посмотрим как это отразится на продажах.

Изменено пользователем Recorder

Раньше я любил лето, потому, что летом отдых. Когда я стал старше я понял, что отдых может быть всегда, когда есть деньги. Теперь я люблю деньги.

Блин, лучше не скажешь!!!

Раньше я любил лето, потому, что летом отдых. Когда я стал старше я понял, что отдых может быть всегда, когда есть деньги. Теперь я люблю деньги.

Это в цитатник надоть.

ЖЗЛ - жизнь замечательных людей.

Дополню: став ещё чуть-чуть постарше я понял, что никакие деньги в мире не принесут душевного спокойствия и внутреннего умиротворения / удовлетворения.

• Отлично 2
Дополню: став ещё чуть-чуть постарше я понял, что никакие деньги в мире не принесут душевного спокойствия и внутреннего умиротворения / удовлетворения.

Все точно! А слова про лето, отдых и деньги - это все-таки определенная ирония, а не моя жизненная позиция. А это со своими данными уже давно бы бабки в Москве заколачивал... Но есть многое, что дороже денег...

Прмой путь в безработные с попутной организацией проживания в бочке и питания святым духом и манной небесной... :reading:

но с ними полегче перенести любую бурю! ;)

стою перед вопросом -

купить ли некту с5 б/у за 80 т.р (гарантия 6 месяцев)

либо новую 124 т.р.

?

кто что думает?

Хочется рискнуть и купить всё таки б/у.....

Так может кто отговорит ?

Что думаете?

стою перед вопросом -

купить ли некту с5 б/у за 80 т.р (гарантия 6 месяцев)

либо новую 124 т.р.

?

кто что думает?

Хочется рискнуть и купить всё таки б/у.....

Так может кто отговорит ?

Что думаете?

лучше возьмите полуторогодовалую за 99тр! ;) (у меня есть такие)

купить у вас предлагаете? или это ирония?

Ну так у нас есть на продажу С5 бу, с двумя миксерами, состояние на пятерку и за 75тыр. Пишите в личку.

@taliza111,б/у конечно! И лучше у человека с репутацией, а то возьмете у какого-нибудь "Димы" полом не одна гарантия не спасет!!! Можно у @Wind, или Kot-brunet, взять!!!

Вообще мне кажется и 99 и 80 многовато!!!

70-75 для С5 самое оно!!!

Ок. Спасибо, Dollar74. Так и сделаю.

да да да, и технические консультации потом у них сможете получать))) _а как то настроить, а тут почему у меня сыпиться, а что такое лайоут, а как цены настроить, а как инициализировать???))) wind или kot-brunet - готовьтесь))

@Borizzz, я думаю справятся;)Мишаня справляется пока что;)

Борис можно забрать свой капсульник(из ремонта) в 20-25 числах(пусть у вас на складе полежит я приеду сам заберу после микро отпуска:) )

Вообще мне кажется и 99 и 80 многовато!!!

у меня по 99 сибовские аппараты, которые переинициализировать не нужно! всё на них налажено и настроено, проработают несколько лет!

есть и как у кота-брюнета за 75тр, но не такие супер, как 2011г с куррензой блю ;)

да да да, и технические консультации потом у них сможете получать))) _а как то настроить, а тут почему у меня сыпиться, а что такое лайоут, а как цены настроить, а как инициализировать???))) wind или kot-brunet - готовьтесь))

Да нет проблем! Что на форуме писать, что в личку... А настраивать аппараты не надо - на спокойных точках работают исправно, настроены и подготовлены ;)

• Отлично 1

@Kot-brunet, @Wind, не согласен!в настройках надо ориентироваться!элементарно все работают на разных ингредиентах и на разных стаканах(по объему)...и фразой ниче настраивать не надо означает подстроится под автомат и зависить от него:)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика