Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

@Kot-brunet, @Wind, не согласен!в настройках надо ориентироваться!элементарно все работают на разных ингредиентах и на разных стаканах(по объему)...и фразой ниче настраивать не надо означает подстроится под автомат и зависить от него :)

фло и ристора - это больше половины всех вендинговых ингредиентов и расходников! и я б даже не побоялся сказать, что это стандарт!

а вот с коеечком можно и поиграть с помолом и температурой, это не сложно! дозировки подстроить под себя тоже не сложно!

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Wind, ну знач я иду в разрез стандартов :)возможно когда времени и сил не будет бороться с траблами я задумаюсь о других брендах...пока имхо это упакс (большие для европейских) и автоматторговские(для азиатов и джофов) и ингредиенты растворимые де марко вендито и немного аристократа...зерно в поиске

WIND, ну знач я иду в разрез стандартов возможно когда времени и сил не будет бороться с траблами я задумаюсь о других брендах...

новичкам простительно! ну и сам ответил, когда "твоя дорога направится в Рим"

• Отлично 1

стою перед вопросом -

купить ли некту с5 б/у за 80 т.р (гарантия 6 месяцев)

либо новую 124 т.р.

?

кто что думает?

Хочется рискнуть и купить всё таки б/у.....

Так может кто отговорит ?

Что думаете?

Имхо, возьмите лучше немного б/у, еще лучше если найдете б/у на который еще идет гарантия, автомат и в бою проверен и тех.поддержка будет)

Лев, Павел, любезные мои, давайте будем все таки соблазнять девушку на б/у в рамках барахолки а не форума.

@Borizzz, вашей компании честь и хвала, в сети работает оборудование купленное у вас, нареканий 0, по оперативнее бы лейки в Питер еще приходили - вообще бы было супер.

Всех кто у меня покупал Б/у стараюсь консультировать сам , а вот по запчастям, да, это к офицалам, им за это огромное человеческое

@s3ctor, спасибо что считаешь что справляюсь)))

Изменено пользователем golovinm

@s3ctor, ну я тут как то посчитал- стало любопытно - максимум в день я по сотовому на говорил с разными вендорами 4часа в совокупе, сейчас вот еще одного парнишу консультировал - в Кургане будет делать сеть - 800т.р. Вкладывает.

Так что если кто там есть из Кургана - у вас скоро конкурент появиться)

Лев, Павел, любезные мои, давайте будем все таки соблазнять девушку на б/у в рамках барахолки а не форума.

нет цели продать! ;) это выручалочка, экономящая 25-40%

вашей компании честь и хвала, в сети работает оборудование купленное у вас, нареканий 0, по оперативнее бы лейки в Питер еще приходили - вообще бы было супер.

спасибо за теплый отзыв. да какие проблемы-берите в москве))

..зерно в поиске

у нашей организации я считаю нет конкурентов по кофе...))))

Борис можно забрать свой капсульник(из ремонта) в 20-25 числах(пусть у вас на складе полежит я приеду сам заберу после микро отпуска )

без проблем, жду 500 евро на свою карту....

спасибо за теплый отзыв. да какие проблемы-берите в москве))

Да как бэ я уже задумываюсь..только зачем тогда существует Сиба Санкт-Петербург?))))

Да как бэ я уже задумываюсь..только зачем тогда существует Сиба Санкт-Петербург?))))

нада

а свой изначальный пост в этой теме я написал потому как задолбали клоуны звонить-купили где хлам (или не хлам, не суть) - помогите как настроить,а у меня это не работает и т.п. У нас еще даже прокладки не купил - а помощь по телефону ему уже окажи. Стараемся отсеивать, но не всегда получается. Надо уже более жесткие меры какие-то принимать. Лучше мои специалисты пусть тратят время на наших клиентов. А иногда еще мотивируют то что мы должны им помочь тем что "ну вы же некту продаете"))) это трэш

• Отлично 3

Во-во! Такая же фигня. Приходят, посмотрят. послушают. почитают. всё изучат... А потом покупают х/з где х/з что :shok: А ещё чуть позже звонят, мол, приедьте настроить-поремонтировать. Поэтому мы ещё в мае объявили, что "левой техникой" более не занимаемся, не ремонтируем, не консультируем, склад запчастей для разных моделей не содержим. За консультациями отправляем к дилеру и на данный форум.

Всем привет. Я решил заняться вендингом, в своем городе. Город небольшой - где-то 500 тыс. населения. В планах - организовать небольшую сеть ТА на предприятиях города. Расскажите какие необходимы разрешения для торговли кофе через ТА? Заранее спасибо.

Изменено пользователем Maloy

нада

а свой изначальный пост в этой теме я написал потому как задолбали клоуны звонить-купили где хлам (или не хлам, не суть) - помогите как настроить,а у меня это не работает и т.п. У нас еще даже прокладки не купил - а помощь по телефону ему уже окажи. Стараемся отсеивать, но не всегда получается. Надо уже более жесткие меры какие-то принимать. Лучше мои специалисты пусть тратят время на наших клиентов. А иногда еще мотивируют то что мы должны им помочь тем что "ну вы же некту продаете"))) это трэш

Ну, на самом деле для меня до сих пор странно что вы не спрашиваете при звонке к вам в тех службу - кто звонит. У вас же есть база клиентов, мне кажется это все реализовать - раз плюнуть.

У вас же есть база клиентов, мне кажется это все реализовать - раз плюнуть

плюнуть раз триста придется, есть свои сложности и нюансы, как везде))

сейчас будем вводить это в более строгой форме

а случай тут тоже был. Звонок:

чел - помогите с автоматом (новый), настройки там чтото еще

сиба - у кого покупали?

чел - валео

сиба - а что валео говорит по этому поводу

чел - валео говорит - звоните в сибу, там помогут, все равно не смогут определить у них вы купили или нет

))))))

@Borizzz, что то у вас хранение 2 недели дорогое какое то при цене машинки в 3грубо раза дешевле:)

а случай тут тоже был. Звонок:

чел - помогите с автоматом (новый), настройки там чтото еще

сиба - у кого покупали?

чел - валео

сиба - а что валео говорит по этому поводу

чел - валео говорит - звоните в сибу, там помогут, все равно не смогут определить у них вы купили или нет

))))))

Жесть!!! Фейспалм два раза ибо одного мало :)

кому сейчас легко....)))

Понял!буду напрягаться что бы цели достигнуть:)

сегодня показал мини инструктаж(куда че сыпать где промывки итд) по автоматам человеку...пока мя неделю-две не будет...чет я очкую :(

сегодня показал мини инструктаж(куда че сыпать где промывки итд) по автоматам человеку...пока мя неделю-две не будет...чет я очкую :(

Если человек толковый и ты будешь на телефоне, то очковать особо нечего. Я вон маме из Москвы минут 30 объяснял че да как. По роуминговым ценам то! Зато она у меня теперь мелкие неисправности уже может сама устранить. :D Но все равно дольше чем на пару-тройку дней пока автоматы не оставлю.

Я вон маме из Москвы минут 30 объяснял че да как. По роуминговым ценам то! Зато она у меня теперь мелкие неисправности уже может сама устранить.

:shok::rulezzz::bravo:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика