Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток , всем читателям темы.

Возник такой вопрос . Я новичек в вендинге и хочу поставить кофейный автомат в поликлинике , город 40-50тыс. населения . Какой посоветуете поставить автомат?Какие нужны док-ты? И у кого стоит в поликлине выгодно ли , сколько продаете и по чем? Так же рассматриваю вариант спорткомлекса , что скажите?

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возник такой вопрос . Я новичек в вендинге и хочу поставить кофейный автомат в поликлинике , город 40-50тыс. населения . Какой посоветуете поставить автомат?Какие нужны док-ты? И у кого стоит в поликлине выгодно ли , сколько продаете и по чем? Так же рассматриваю вариант спорткомлекса , что скажите?

А скажем одно - читайте форум, там в темах все есть... Этот вопрос уже задавали чуть больше, чем до .....

Собираюсь поставить автомат в поликлинике. Какой? Кофейный! Документы? Главврач озадачил сертификатом на воду... :scratch: И уже 2 недели ждем разрешения из департамента...

Главврач озадачил сертификатом на воду... :scratch:

Ну это не проблема. Заключите договор с компанией поставляющей бутилированную воду и соответственно возьмите все сертификаты на поставляемую водичку!!!

И уже 2 недели ждем разрешения из департамента...

Это не предел "разумных" сроков для рассмотрения и согласования документов (бюрократия).

Удачи!!!

Изменено пользователем YK.kalipso

Ну это не проблема. Заключите договор с компанией поставляющей бутилированную воду и соответственно возьмите все сертификаты на поставляемую водичку!!!

Интересно, а горводопровод не может предоставить сертификат? Сегодня съезжу, узнаю.

Может.

Использую только бутилированную воду, как для автоматов так и для личного пользования.

Воду поступающей из центрального водопровода считаю технической (для пищевых целей использовать не рекомендую).

Использую только бутилированную воду, как для автоматов так и для личного пользования. Воду поступающей из центрального водопровода считаю технической (для пищевых целей использовать не рекомендую).

Открою вам большой секрет. 90% бутилированной воды это та же "техническая вода",только отфильтрована и плюшками сдобрена(озонирована,обработана ультрафиолетом,умягчена,осветлена,и т.д.)
  • Отлично 1

И это вовсе не секрет, а обычная практика))) Знаем таких "фокусников".

Но мои поставщики являются исключением из правил. Проверенно лично! :yes:

90% населения страны пьет эту воду изо дня в день и ничего, нормально. А 90 % из них её даже никак не обрабытвают (не фильтруют и т. д .). Половина из оставшихся даже не кипятит.

90% населения страны пьет эту воду изо дня в день и ничего, нормально.

Да, ну... :shok:

А 90 % из них её даже никак не обрабытвают (не фильтруют и т. д .). Половина из оставшихся даже не кипятит.

:vomit: Жуть....

На сколько мне известно, у нас в РФ только в одном населенном пункте можно пить воду из под крана (и даже не кипяченную) и это Ставропольский край!!!

Человек, как живой организм - довольно таки крепок, а вот бойлер в автомате после использования такой воды накроется максимум через пол года(((

Так, что если таки решите использовать водопроводную воду, то рекомендую установить еще и фильтр для очистки этой самой водички (есть отдельные темы, поищите).

Да, ну... :shok:

:vomit: Жуть....

На сколько мне известно, у нас в РФ только в одном населенном пункте можно пить воду из под крана (и даже не кипяченную) и это Ставропольский край!!!

Человек, как живой организм - довольно таки крепок, а вот бойлер в автомате после использования такой воды накроется максимум через пол года(((

Так, что если таки решите использовать водопроводную воду, то рекомендую установить еще и фильтр для очистки этой самой водички (есть отдельные темы, поищите).

Установил. Больше года-полет нормальный.

Какой фильтр используете?

Новая вода. Но там очень много от кассеты зависит. Некоторые фильтруют так себе, некоторые плохо. Видел трехступенчатые фильтры в продаже, но к ним кассет нет. :shok: Россия, блин...

И это вовсе не секрет, а обычная практика))) Знаем таких "фокусников".

Но мои поставщики являются исключением из правил. Проверенно лично! :yes:/>

В чем фишка именно этой воды?

Для работы нужна вода с низким содержанием кальция, с этим справится обычный регенерируемый умягчитель ,мы такие ставим на профмашины и подключаем к водопроводу без всяких фильтров,

если "загнать" плохой водой какую нибудь чимбали за пятерку евро, то ремонт и чистка обойдется гораздо дороже вендингового автомата, тем не менее все нормально.Главное не прозевать момент когда нужно провести регенерацию.

Если использовать для ТА воду после обр.осмоса (что мы и делаем), то накипи нет совсем даже через несколько лет. Себестоимость такой воды -копейки и техника в полном порядке.

Я ни в коем случае не навязываю вам свое мнение, каждому свое. Просто мне кажется вы переплачиваете за воду.

@ПетроFF, а можно немного поподробнее про этот обратный осмос на слуху есть а что это и как нет...как будто это такая вещь о которой все знают с детства и только кивают головой...видимо я с другой планеты и я не в курсе что это:) расписывать не надо можно ссыль на стоимость оборудования:) ну и так ссыль(в вики не искал еще есть ли там?)

всё всё пошел искать гугл:)

на первом же сайте...куча всего от недорого типа 3х ступенчатых до каких то инопланетных:) знач дома стоит подобный простой:) 3х ступенчатый только толку имхо от него мало...

написано производительность 120литров в сутки то есть это на автомат с водопроводом или домой?если домой то чет маловата производительность не?

У меня дома именно такой.

Для работы используем тоже атолл ,только с большей производительностью и подкачивающим насосом.

В чем фишка именно этой воды?

Она настоящая и очень вкусная!!! Забор данной воды производят из скважины (глубину скважины на память не помню), А сама скважина расположена в месте где имеются залежи каменного угля и серебра. pH этой воды не превышает 6 ед. Накипи при ее использовании вообще не наблюдается.

Вот такая "живая вода"!!! :yes:

Стоимость составляет 120 р. за бутыль.

На данный момент по карману особо не бъёт, но после ваших рекомендаций проштудировала интернет на предмет фильтрации воды с использованием обр. осмоса. Есть над чем задуматься.

Если самостоятельно брать воду из источников (которые имеются возле скважины) и прогонять ее через обр. осмос... Нужно подумать...

Спасибо!!! :flowers:

Бутыль 18.9 л фильтрованной воды будет стоить примерно 8 рублей.

Прогонять воду через фильтр будет проблематично, осмос работает при давлении минимум 1.5 бар.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика