Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Москва, она самая!) много времени на дорогу уходит, т.к живу я в Подмосковье. Что скажете стоит уходить в вендинг, получая сотын? Забыл как рюмка выглядит)))

Изменено пользователем Slivon
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что скажете стоит уходить в вендинг, получая сотын?

если хотите получать ту же сотню, то нет, а если несколько, то да!

• Отлично 3

Амбиции большие, но все прибыльные места заняты, вставать рядом с кем то, как то не айс. Хотя сегодня решил пропустить один стаканчик кофе из автомата компании Профессиональные торговые автоматы. Мою сторублевую купюру автомат быстро проглотил, не увидел сначала, что написано и он не выдает сдачу, вот в итоге стоял и давился 4 стаканами кофе, а на меня персонал уставился и между собой сидели подшучивали. Я как клиент остался не доволен этим автоматом и персоналом данного заведения, больше я из него точно пить не буду. Попробую туда поставить свой, посмотрим что получится !!!

Изменено пользователем Slivon

Москва, она самая!) много времени на дорогу уходит, т.к живу я в Подмосковье. Что скажете стоит уходить в вендинг, получая сотын? Забыл как рюмка выглядит)))

Тут дело чутка в другом, вы привыкли к 100тыс. в месяц чистыми и пачкой))) В вендинге же далеко не так просто заработать сотку в первый месяц,два,три,а может и больше,как пойдёт.....

• Отлично 1

Лично я вчера преобрел первый автомат газ.воды многие здесь на форуме крутят у виска с вопросом зачем...а я хочу понять нужно мне это или нет...и вот по первому будет видно все

Поздравляю с приобретением газировки. Какой, если не секрет?) а те кто крутит -завидуют))) тут так же важно грамотное размещение... плюс качество напитка....и каждый сезон (лето-зима) вы в плюсе
  • 3 недели спустя...

Действительно инфы полно по автоматам на форуме, просто в 1000 раз никто не хочет писать. Смотрите форум, а мож еще какие нюансы сможете вычитать.

Лучше всего выбирать автомат который принимает все монеты и купюры 10, 50, 100... Взял Висту и хапнул говна. конечно опыт бесценный но хотелось бы получить больше информации о таких подводных камнях типа монетоприемников и купюроприемников. в каком протоколе лучше чтоб они работали????

Виста, это для опытных мазохистов :girl_devil:

Добрый день увожаемые форумчани) Пришла в голову идея заняться ВЕНДИНГОМ. Планирую поставить снековый автомат в одном из крупнейших ВУЗов своего города. Снековый именно потому что автоматов с кофе там достаточно много, хотя в дальнейшем возможно займусь и кофе. Почитал на форуме много информации, но не нашел всех ответов на свои вопросы (что то уже устарело). Город с населением 500к человек. Планирую начать с одного автомата, дальше посмотрим. Я запутался во всех этих автоматах, прошу помочь мне с выбором автомата для снеков.

Какие производители, на что обращать внимание и так далее. Еще, я хочу работать через ООО, не ИП, по ряду причин, как оформить все это? ЕНВД? Опыта у меня не много в силу возраста, 17 лет. Просьба не писать, ты еще маленький для бизнеса и так далее итп. Буду очень рад выслушать знающих людей. Заранее благодарен.

Изменено пользователем renatcz

А Вы просчитывали доходность за месяц этой затеи? К примеру 10, 30, 70 ед. товара в день уходимость, стоит овчинка выделки?

Да, в целом это выглядит рентабельно, большой поток планируется.

Просто ситуация такая что при накрутке 50%на товар, снековый автомат можно рассматривать как приложение к кофейному автомату, а не отдельный бизнес.

Просто ситуация такая что при накрутке 50%на товар, снековый автомат можно рассматривать как приложение к кофейному автомату, а не отдельный бизнес.

Думайте не рентабельно будет? Если поставить рядом с кофе автоматом конкурента, думаете выгодно для нас обоих будет? Или может быть начать с кофе автомата? Но тут конкуренция сильнее гораздо.

Для конкурента Ваше стояние рядом выгодно не будет (снек оттянет часть средств которые пошли бы в кофейник)! Кофейник рентабельней и меньше гемора!

Изменено пользователем ivan0707

Добрый день увожаемые форумчани) Пришла в голову идея заняться ВЕНДИНГОМ. Планирую поставить снековый автомат в одном из крупнейших ВУЗов своего города. Снековый именно потому что автоматов с кофе там достаточно много, хотя в дальнейшем возможно займусь и кофе. Почитал на форуме много информации, но не нашел всех ответов на свои вопросы (что то уже устарело). Город с населением 500к человек. Планирую начать с одного автомата, дальше посмотрим. Я запутался во всех этих автоuote name='renatcz' timestamp='1392118413' post='229154']

Добрый день увожаемые форумчани) Пришла в голову идея заняться ВЕНДИНГОМ. Планирую поставить снековый автомат в одном из крупнейших ВУЗов своего города. Снековый именно потому что автоматов с кофе там достаточно много, хотя в дальнейшем возможно займусь и кофе. Почитал на форуме много информации, но не нашел всех ответов на свои вопросы (что то уже устарело). Город с населением 500к человек. Планирую начать с одного автомата, дальше посмотрим. Я запутался во всех этих автоматах, прошу помочь мне с выбором автомата для снеков.

Какие производители, на что обращать внимание и так далее. Еще, я хочу работать через ООО, не ИП, по ряду причин, как оформить все это? ЕНВД? Опыта у меня не много в силу возраста, 17 лет. Просьба не писать, ты еще маленький для бизнеса и так далее итп. Буду очень рад выслушать знающих людей. Заранее благодарен.

выбросьте эту идею из головы и дальше курите форум, может стоящая идея прийдет... Изменено пользователем Kot-brunet

@renatcz,

Уже есть договоренность с местами или договора?

Есть авто возить снеки и воду?

Есть уверенность, что хватит сил разобраться с ТА, его обслуживанием, починкой, налогами и т.д.?

Ответ: ДА - тогда дерзайте. Про автоматы и их модели расписано тут всё, вам выбирать.

Ответ: НЕТ, Не уверен, Наверно и т.п. - тогда ещё читайте форум пару месяцев, расспрашивайте, учитесь, подготавливайте почву.

Полно таких новичков с одним автоматом, рады не рады продать его потом. Поигрались, поняли что легких денег там не получится.

И почему то у них почти всегда автоматы в запущенном состоянии.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика