Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вам надо пробовать с одной точки. 5,7,8 бу не вариант для начала. тем более бюджет 200т.р Возьмите новый кофейник за 150т.р поставте,настройте, если понравится докупите слейв или такой же кофейник бу на другую точку. С одним аппаратом можно и без ооо и ип,попробуйте сначала. Если попрет ,докупите аппараты и уж потом внедритесь во все нюансы наложки)))

Вам надо пробовать с одной точки. 5,7,8 бу не вариант для начала. тем более бюджет 200т.р Возьмите новый кофейник за 150т.р поставте,настройте, если понравится докупите слейв или такой же кофейник бу на другую точку. С одним аппаратом можно и без ооо и ип,попробуйте сначала. Если попрет ,докупите аппараты и уж потом внедритесь во все нюансы наложки)))

Что можете из оборудования посоветовать? И какие проблемы бывают? Спасибо)

Вот сейчас скажу, камнями закидают)))

Я если новые и не дорогие МК-01,02 взял бы или 08 (маленькие, легкий 52кг всего)

Проблемы были только с помпами (горели когда воду не вовремя подвозил)

Изменено пользователем ivan0707

Вот сейчас скажу, камнями закидают)))

Я если новые и не дорогие МК-01,02 взял бы или 08 (маленькие, легкий 52кг всего)

Проблемы были только с помпами (горели когда воду не вовремя подвозил)

Как я понимаю их надо к водопроводу подключать? Или там просто своя цистерна?

Для начала думаю вполне норм автоматы)) А если более продвинутые то какие?

Вспоминаю себя год назад. Опустошил кредитку и взял новую спарку бвм. Начинал с бианки 400 и 676. Другие аппараты,кроме bianchi,не юзал. Доволен,рад,развиваюсь на данных аппаратах,но у меня бвм рус под боком(тех потдержка на 5ку)Советую зернового итальяшку))) лэи 400 !!!

Как я понимаю их надо к водопроводу подключать? Или там просто своя цистерна?

Для начала думаю вполне норм автоматы)) А если более продвинутые то какие?

Там своя канистра, по продвинутым не ко мне, я разводчик динозавров))

А если более продвинутые то какие?

Тут форум в помощь, ищите.

Вот скажу Вам некта, бьянчи, саеко, что это изменит? Этого нет на форуме? Ну надоело одно и то-же перетирать.

Вспоминаю себя год назад. Опустошил кредитку и взял новую спарку бвм. Начинал с бианки 400 и 676. Другие аппараты,кроме bianchi,не юзал. Доволен,рад,развиваюсь на данных аппаратах,но у меня бвм рус под боком(тех потдержка на 5ку)Советую зернового итальяшку))) лэи 400 !!!

Бианка 676 это что ли спаренный автомат?

Бианка 676 это что ли спаренный автомат?

Или это просто снековый? Значит он хорошо идет с 400?

Там своя канистра, по продвинутым не ко мне, я разводчик динозавров))

Понятно) Но мк мне в принципе понравились)

676 это слейв,приставка к кофейнику,без платежек,работает в паре с кофейником.он же снековый аппарат)) хочеш пиши в личку, дам свой тел,по bianchi подскажу.познакомлю с bvm-rus.

Вот скажу Вам некта, бьянчи, саеко, что это изменит? Этого нет на форуме? Ну надоело одно и то-же перетирать.

Тут на форуме столько всего написано, то что мне просто не хватит времени все это изучить и не везде есть то что мне нужно, возможно я не там ищу. Вы назовете бренд которому одтаете свое предпочтение, тогда я буду больше к нему присматривается, так что даст)

С каждым новым новичком одни и те же вопросы и они сразу после реги...что как зачем чо посоветуете...аааааааааааааааааа

676 это слейв,приставка к кофейнику,без платежек,работает в паре с кофейником.он же снековый аппарат)) хочеш пиши в личку, дам свой тел,по bianchi подскажу.познакомлю с bvm-rus.

В Шереметево вроте бы такой стоит)

На мой взгляд МК не для начинающих!!!))))

Почему?)

С каждым новым новичком одни и те же вопросы и они сразу после реги...что как зачем чо посоветуете...аааааааааааааааааа

Вы уж на новичков не обижайтесь) На то мы и новички что задаем дурацкие на ваш взгляд вопросы)

Зарегистрировался,глаза разбежались,давай тему делать. Может чел на позитиве и вендинг это его будующее! Надо помочь!)))

Спасиб за поддержку)

Не...я не обижаюсь...Сам чего то спрашивал...чего?уже не помню...просто устают все одно и тоже мусолить каждый день по несколько подобных тем но в разной интерпритации но с одним смыслом...

Бизнес со снеками сложнее, чем с кофеаппаратами. Но при правильной организации приносит ощутимые дивиденты.

В обеих случаях (снек и кофе) немаловажную роль играет выбор места. Ну про это уже много писалось. В снеке добавляется проблема тряски. Поэтому хорошо бы, что бы аппарат был потяжелей.

Одна из сложнейших головных болей - обеспечение товаром. Со списком закупок для одного снека к крупным оптовикам не сунетесь и, уж тем более, к производителям. Хотя быс10 снекаппаратами можно уже закупать крупными партиями, а значит и дешевле.

Актуален вопрос скоропорта. Необходимо найти кому их сбагривать. Опять таки 5-10 единиц товара у Вас ни кто не примет.

Зато снекаппарат проще в эксплуатации и наработка на отказ значительно выше.

А вот от вандалов защищён меньше. Большую стеклянную витрину так и тянет разбить.

Вообщем решать Вам, но с кофе всё же прще. Но и на диване лежать ещё проще.

В любом случае удачи!

• Отлично 1

Бизнес со снеками сложнее, чем с кофеаппаратами. Но при правильной организации приносит ощутимые дивиденты.

В обеих случаях (снек и кофе) немаловажную роль играет выбор места. Ну про это уже много писалось. В снеке добавляется проблема тряски. Поэтому хорошо бы, что бы аппарат был потяжелей.

Одна из сложнейших головных болей - обеспечение товаром. Со списком закупок для одного снека к крупным оптовикам не сунетесь и, уж тем более, к производителям. Хотя быс10 снекаппаратами можно уже закупать крупными партиями, а значит и дешевле.

Актуален вопрос скоропорта. Необходимо найти кому их сбагривать. Опять таки 5-10 единиц товара у Вас ни кто не примет.

Зато снекаппарат проще в эксплуатации и наработка на отказ значительно выше.

А вот от вандалов защищён меньше. Большую стеклянную витрину так и тянет разбить.

Вообщем решать Вам, но с кофе всё же прще. Но и на диване лежать ещё проще.

В любом случае удачи!

Спасибо за подробный ответ.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика