Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Андрей сейчас как раз свою новую фуру в Смоленск в рейс отправите

по весу и кубатуре- это не фура, на этот случай есть другие машины.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Итак, АКЦИЯ!!!!

Какие сроки акции? И можно ли будет при заказе получить пробники?

К слову, про "иглу" Сибы. Сначала нравилось, потом цены медленно, но верно начали расти. Затем, сузился круг ТК, с которыми они работают. Потом и вовсе ограничение на бесплатное экспедирование до терминала ТК появилось.

Попробую взять у Аристократа. Цены гораздо ниже.

• Отлично 1

Еще скажите что уличные точки при продажах в 800 стаканов чистые...и уборщиц нет...и цены достойные...а не как видел кофе 8р со сливками 10р...

Нет аппаратов всего лишь 14 (трц) и 6 (улиц). Лично моё мнение ВАЖНО не сколько аппаратов, а где они стоят. К примеру есть бьячик 951 в субботнее утро загружается полный блок стаканов (500 шт) к вечеру этого же дня обязательная загрузка на следующее утро иначе блок будет пустой. Ну или венсон 6111 в день до 800 стаканов.... От сюда вопрос нужно ли иметь 100 аппаратов со всеми накладными расходами или проще качественно обслуживать "рабочие" машины? Конечно же если бы все 100 аппаратов работали в таком режиме то это даже не обсуждается, но г. Смоленск реально маленький городок и мест скопления людей можно пересчитать по пальцам, да и конкуренция присутствует.

Телефоны для связи написал в ответ на электронку! Тех кого я задел на этом форуме приношу свои извинения, так как у меня маленький опыт общения на форумах. В преть буду писать такие сообщения сразу в личку! Успехов всем в бизнесе!

ВАШИ ТОЧКИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВЫЧЕСЛЯТ И ПРОДАЖ СТАНЕТ НА МНОГО МЕНЬШЕ ,,,ЕСЛИ НЕ ПОПЫТАЮТСЯ С ЭТИХ ТОЧЕК ВАС УБРАТЬ ,,,ЦЕННИКИ ТО ВЫ СВОИ ПОКАЗАЛИ ))) А СМОЛЯН НА ФОРУМЕ ДОСТАТОЧНО ,,,ХВАСТВОСТВО ЕЩЕ К ХОРОШЕМУ МАЛО КОГО ПРИВОДИЛО ,,,просто маленький совет...удачи вам !!!!

s3ctor тебе уже столько раз давали советы, а ты ими не пользуешься, не дай бог, но могут конкуренты и наказать - болтун находка для шпиона (а твоем случае для конкурента). Весь расклад по точкам дал, молодец :good:

И давайте больше по теме, это ветка не про размеры ..., а учить простой истине людей которые с 15 раза не понимают не вижу смысла.

Всем удачного и прибыльного дня!!!

а зря Вы не верите! Поверьте! :dance: :dance: :dance:

Андрей я рад за вас !!!

Просто не укладываються такие объемы....да еще и при таком количестве автоматов....

Людям свойсвенно ошибаться ;)

Жаль посты прочитать не успел, но думаю что человек не хвастался, а по доброму делился опытом. Судя по тому что Андрей написал, то заказ уже принят и оплачен, а зная расторопность Андрея и расстояние до Смоленска уже даже и доставлен.

Жаль посты прочитать не успел, но думаю что человек не хвастался, а по доброму делился опытом. Судя по тому что Андрей написал, то заказ уже принят и оплачен, а зная расторопность Андрея и расстояние до Смоленска уже даже и доставлен.

уже даже засыпан в автоматы и распродан =))

Решил добавить к слову.. нужно было заказать деталь для автомата и как можно быстрее получить. До москвы 450км, до питера дальше.. ну думаю закажу с москвы, ближе же, быстрей дойдет. Оплатил счет в понедельник. Транспортная во вторник забрала. Среда с одного склада на другой транспортная передала. Четверг, в машину коробка не попала, склад не успел. Пятница.. Вроде должно приехать, к вечеру забрал таки.. Это был ПЭК. Скорость Движения груза выходит 4,6 км/ч.

Деловые линии, отправили мне панели для автомата, приехали, забираю, удивляюсь размерам коробки, сверяю номера все верно.. открываю - новые туфли всякие, по ценнику на 30 000р (мой груз на 4000-8 наверное). Позвонил отправителю, сначало думал китая какого то накидали - пошутили.. оказалось все -таки эта посылка в новосибирск, а мои панели видимо туда и поехали.. Сдал коробку уже без обрешетки, уже открытую.. Вес посмотрели коробки, не пересчитали, ничего.. и забрали, хотя может я туда свои б/у боты кинул, как клиент потом докажет и кому? Мой груз через неделю выдали, тоже уже без обрешетки.

.

Изменено пользователем Anton_

Что то не понял, тема теперь про ТК или объемы продаж, или все таки про ингредиенты? Только вчера попробовал шоколад Oly Rai Dark, просто офигенный шоколад. Мое мнение, что круче чем ICS, которым раньше пользовался, реально как настоящий шоколад.

Что то не понял, тема теперь про ТК или объемы продаж, или все таки про ингредиенты? Только вчера попробовал шоколад Oly Rai Dark, просто офигенный шоколад. Мое мнение, что круче чем ICS, которым раньше пользовался, реально как настоящий шоколад.

только темный пробовали?

я классический пробывал)разницы не заметил,если честно))оба темные и густые)

Разница есть, но что б ее уловить нужно пробовать "с двух рук" (в правой один, в левой другой шоколад) ;)

Разница есть, но что б ее уловить нужно пробовать "с двух рук" (в правой один, в левой другой шоколад) ;)
Т.е. по-македонски. Следующий вид шоколада предлагаю назвать "Македонский"

Кот так а какой вкуснее то?

Кому как, а мне и моим дегустаторам больше Дарк понравился... Пользуясь акцией заказал именно его - полакомиться :)

Изменено пользователем Kot-brunet
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика