Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Повелся на акцию,прикупил лесной орех и ваниль,засыпал без пробы,продажи просто убили,вместо капучин получается сладкая горечь

Конечно от того что засыпается в аппараты, вкус напитков зависит, но господа вендоры, уж кому-кому но только наверное не вам мне говорить что при замене ингредиентов, следует делать калибровку дозировок. Или вы думаете что тупо засыпая порошки у вас меняется вкус?

Ссылка на комментарий

Не могу не написать.

Закупил, я значит, OlyRayDark на пробу 10 кг. Мне он ваще не понравился, решил больше его не покупать, но особых претензий не было. Начал сыпать его в автомат, где большую долю составляют постоянники. Через некоторое время он у меня закончился, и я с облегчением стал сыпать другой(не от Аристократа), который мне по вкусу гораздо больше нравится.

И, блин, эти постоянники мне высказали... шоколад стал отвратный.... какой-то жидкий... ты что стал сыпать ... В общем, полный трындец... Мож янки подсыпают в Dark чего, для привыкания? :shok:

Ссылка на комментарий

До компа доберусь, выложу фото шоко в чашке. Так вод дарк аккурат похож, но по густоте не дотянет. Ибо готовят тот, что я пил в музее шоколада. Дарк самый ближний по похожести. Все остальное - жалкое какао. И слово шоколад неприменимо.

Ссылка на комментарий

Не могу не написать.

Закупил, я значит, OlyRayDark на пробу 10 кг. Мне он ваще не понравился, решил больше его не покупать, но особых претензий не было. Начал сыпать его в автомат, где большую долю составляют постоянники. Через некоторое время он у меня закончился, и я с облегчением стал сыпать другой(не от Аристократа), который мне по вкусу гораздо больше нравится.

И, блин, эти постоянники мне высказали... шоколад стал отвратный.... какой-то жидкий... ты что стал сыпать ... В общем, полный трындец... Мож янки подсыпают в Dark чего, для привыкания? :shok:/>/>

На каждый напиток от разных поставщиков все таки нужно менять настройки. Правда иногда и это даже не помогает.

Изменено пользователем Slivon
Ссылка на комментарий

Не могу не написать.

Закупил, я значит, OlyRayDark на пробу 10 кг. Мне он ваще не понравился, решил больше его не покупать, но особых претензий не было. Начал сыпать его в автомат, где большую долю составляют постоянники. Через некоторое время он у меня закончился, и я с облегчением стал сыпать другой(не от Аристократа), который мне по вкусу гораздо больше нравится.

И, блин, эти постоянники мне высказали... шоколад стал отвратный.... какой-то жидкий... ты что стал сыпать ... В общем, полный трындец... Мож янки подсыпают в Dark чего, для привыкания? :shok:

они просто привыкли что он должен быть густой этим оли и отличается. Я его немного развожу другим шоко попроще, получается что-то среднее)

Ссылка на комментарий

Не могу не написать.

Закупил, я значит, OlyRayDark на пробу 10 кг. Мне он ваще не понравился, решил больше его не покупать, но особых претензий не было. Начал сыпать его в автомат, где большую долю составляют постоянники. Через некоторое время он у меня закончился, и я с облегчением стал сыпать другой(не от Аристократа), который мне по вкусу гораздо больше нравится.

И, блин, эти постоянники мне высказали... шоколад стал отвратный.... какой-то жидкий... ты что стал сыпать ... В общем, полный трындец... Мож янки подсыпают в Dark чего, для привыкания? :shok:

Просто потребитель оценил качество продукта и требует его назад.

Ссылка на комментарий

Ну так вот, в чашке слева горячий шоколад - это густая не очень сладкая масса. при остывании немного густеет. Пить его можно но не удобно, ложкой самое оно.

Справа чашка эспрессо для запивания.

так вот, по вкусу оли рей дарк почти один в один, но гораздо жиже.

post-71-0-68412600-1408963249_thumb.jpg

Ссылка на комментарий

ну так сливочный сделать вообще не проблема и самим при смешивании. тем более оли рей дарк, да еще и не приторный он на выходе и сахар сами себе можете добавить.

Ссылка на комментарий

ну так сливочный сделать вообще не проблема и самим при смешивании. тем более рич дак, да еще и не приторный он на выходе и сахар сами себе можете добавить.

что за РИЧ дарк?

Ссылка на комментарий

Вопрос: на Максах, если использовть капучино Сливочный, что писать на ценниках?

так писать капучино сливочный а вот что писать когда в капучино сливочный добавляешь сливок?

Ссылка на комментарий

какие ингредиенты использовали ранее?

сатро и де марко,автоматами умею пользоваться,настройки менял...

Де марко получается вкусней.

Опять же, вкусней на ваш вкус? Или потребителя спрашивали? У Аристократа и Де марко большой выбор различных ингридиентов. Непонятно, что вкуснее именно?
Ссылка на комментарий

Через некоторое время он у меня закончился, и я с облегчением стал сыпать другой(не от Аристократа), который мне по вкусу гораздо больше нравится. И, блин, эти постоянники мне высказали... шоколад стал отвратный.... какой-то жидкий... ты что стал сыпать ... В общем, полный трындец...

ПОТРЕБИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!!!

Мож янки подсыпают в Dark чего, для привыкания?

А МОЖ ОН ПРОСТО РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ??!!!???!! :dont_know::shok:

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика