Перейти к содержанию

Компания "Лиском" объявляет о начале разработки автомата "Газировкин"

maxonder

Рекомендуемые сообщения

гламурный ТЦ живет арендой, сдираемой с магазинов.. наши 2-5 тр - погоды не сделают.. это лишняя головная боль ввиде уборки и претензий покупателей в случае сбоев автомата.. очень сложно пробивать одобрение у руководства головного офиса, которое находится в другом городе.. им совершенно пофигу какого цвета ваш автомат

Зря в цветом так!!!((( Мне вот вообще цвет этот не нравится! И говорить ,что эти автоматы хоть кто то ещё помнит тоже не к чему!!! Автомат нужно делать не только похожим на старый , но и всё таки чтобы он как то привлекал новое поколение!

Цвет хороший! Разница в том что раньше не было той качественной краски которую сегодня производят,такие как  КСИРАЛИК, МЕТАЛИК, ПЕРЛАМУТР

Идея впринцепи прикольная ))) только левый ряд бутылей надо сдвигаь как то внутрь))) А так желоб сделать так чтобы центральное отверстие было а в него слева и справа рукава))) и как вы сказали к водопроводу то бутылки и вообще не нужны и будет места полно внутри хоть 30 литровые банки с  сиропами  ставь)))

стакан после диспенсера скользит по желобу и ударяется в вертикальную стенку, затем падает вниз.. при условии установки второго диспенсера таких стенок-направляющих, которые заставляют стакан лететь вниз в нишу, не будет.. конструктивно не вкуриваю как это сделать.. застревания обеспечены.. барабана на 500-600 стаканов вполне достаточно для автономного варианта

стакан после диспенсера скользит по желобу и ударяется в вертикальную стенку, затем падает вниз.. при условии установки второго диспенсера таких стенок-направляющих, которые заставляют стакан лететь вниз в нишу, не будет.. конструктивно не вкуриваю как это сделать.. застревания обеспечены.. барабана на 500-600 стаканов вполне достаточно для автономного варианта

Согласен....

Сегодня  съездил и посмотрел специально, места для диспенсера хватает вполне, ниша выдачи тоже легко можно переделать, в крайнем случае его просто разделить ровно по середине!!!!  Для автономного может и хватит а вот если мне у метро ставить или в Гипермаркет 24 ч, то это навряд ли ! Автономный вариант тема для маленьких продаж или тупо для начинающих! Если пару автоматов то хрен с ним а когда сетка из десятков шт и в местах где пол миллиона народу  мимо за день проходит то тут 500 стаканов до обеда не будет уже....Повторюсь что у меня в непроходимом месте продажи доходили до 700 стаканов, что в это лето будет понятия не имею, по любому все автоматы буду по маленько подключать к водопроводу, потому как уже сегодня пару раз зимой продажи доходили до 180 стаканов.........

Давайте не забывать что в данной ветке мы не сравниваем что можно а чего нельзя сделать в наших автоматах! Мы выдвигаем пожелания и идеи для постройки нового автомата!

жди конкурентов при таком раскладе :crown:

Подключение к воде минимизирует расходы на рабочих, тем самым в место воды можно установить много литровые канистры  с сиропом, а если еще и стаканов вмещаться будет за тысячу!!!!!....... 

жди конкурентов при таком раскладе

Жаль что нет возможности сделать автомат самому

при таких продажах сразу уж тогда у производителя просите картофельный мешок под мелочь под монетником..

я вот никак не пойму как можно 500 стаканов продать за 5 часов (полдня), например.. 100 стаканов в час? реально отслеживали свои пиковые продажи? сколько в час максимально продавал автомат? люди - не роботы.. за несколько секунд не пьют.. кому-то нужно постоять, кто-то читает инструкцию, кто-то мнётся, не зная куда совать монеты и купюры.. также время тратиться на выгребание сдачи.. реальные продажи 60-70 с копейками стаканов в час (это адекватное число в час пик.. такое было)..

Жаль что нет возможности сделать автомат самому,

ключевая фраза :crown:

при таких продажах сразу уж тогда у производителя просите картофельный мешок под мелочь под монетником..

я вот никак не пойму как можно 500 стаканов продать за 5 часов (полдня), например.. 100 стаканов в час? реально отслеживали свои пиковые продажи? сколько в час максимально продавал автомат? люди - не роботы.. за несколько секунд не пьют.. кому-то нужно постоять, кто-то читает инструкцию, кто-то мнётся, не зная куда совать монеты и купюры.. также время тратиться на выгребание сдачи.. реальные продажи 60-70 с копейками стаканов в час (это адекватное число в час пик.. такое было)..

У меня нет сдачи и купюрников тоже не будет, убираю

Этим летом жил рядом с ними, газетку в машине читал.....

реально то сколько в час было?

я это прекрасно всё понимаю.. у самого такие же автоматы и понятие хороших летних продаж я успел ощутить..

и очереди были и сам пережидал стоял человек 10 чтобы пополнить запас.. но максимально больше 70 за час не было.. при таких продажах самое адекватное решение - ставить рядом 2ой автомат и поднять ценник..

реально то сколько в час было?

я это прекрасно всё понимаю.. у самого такие же автоматы и понятие хороших летних продаж я успел ощутить..

и очереди были и сам пережидал стоял человек 10 чтобы пополнить запас.. но максимально больше 70 за час не было.. при таких продажах самое адекватное решение - ставить рядом 2ой автомат и поднять ценник..

-14, он забегает хватает стакан,пьет залпом и дальше в магазин пошел! За ним второй, затем пятый,..... я смотрю и думаю какого хрена!?

чтобы однозначно ответить, что пьют из-за цены, надо поработать в с 2мя ценниками и сравнить..

у нас в хорошей точке осенью продажи были высокие, особенно в выходные.. подняли ценник на 5 руб., продажи снизились процентов на 20-30.. а сейчас даже вышли на уровень начальных продаж.. в выручке не теряю, автомат меньше насилуется, меньше требует внимания.. но у каждого своя философия))

ps// диспенсер на 500-600 стаканов в автономном варианте считаю оптимальным.. больше напичканной электроники и устройств - снижение надежности в работе..

ps// диспенсер на 500-600 стаканов в автономном варианте считаю оптимальным.. больше напичканной электроники и устройств - снижение надежности в работе..

Согласен

Если честно то сам не понимаю почему зимой пьют, на улице

-14, он забегает хватает стакан,пьет залпом и дальше в магазин пошел! За ним второй, затем пятый,..... я смотрю и думаю какого хрена!?

зимой везде отопление.. воздух сухой.. теплая одежда, организм жажду хватает моментально..

летом, когда снижается резко температура, и в межсезонье ситуация даже похуже должна быть.. тут будет резкий падеж

Сегодня  съездил и посмотрел специально, места для диспенсера хватает вполне, ниша выдачи тоже легко можно переделать, в крайнем случае его просто разделить ровно по середине!!!!  Для автономного может и хватит а вот если мне у метро ставить или в Гипермаркет 24 ч, то это навряд ли ! Автономный вариант тема для маленьких продаж или тупо для начинающих! Если пару автоматов то хрен с ним а когда сетка из десятков шт и в местах где пол миллиона народу  мимо за день проходит то тут 500 стаканов до обеда не будет уже....Повторюсь что у меня в непроходимом месте продажи доходили до 700 стаканов, что в это лето будет понятия не имею, по любому все автоматы буду по маленько подключать к водопроводу, потому как уже сегодня пару раз зимой продажи доходили до 180 стаканов.........

Давайте не забывать что в данной ветке мы не сравниваем что можно а чего нельзя сделать в наших автоматах! Мы выдвигаем пожелания и идеи для постройки нового автомата!

Сергей, вы меня конечно извините, но читая про все эти ваши 700 стаканов в день сдается мне, что вы, батенька, пи...бол, пытающийся самоутвердиться здесь на форуме.

может я и неправ, конечно, но пока мое мнение таково.

:rofl::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  над выше написанным топиком угараюююю!!!! ;):crown::)

могу скзаать так у меня при работающем гипермаркете 24 часа и при постоянной праткически очереди было выпито 500 но не болеееееее - это было один раз и был выходной 19 июля как я помню!! А при 700 стаканов можно блин реально на бентли заработать)))

Сергей, вы меня конечно извините, но читая про все эти ваши 700 стаканов в день сдается мне, что вы, батенька, пи...бол, пытающийся самоутвердиться здесь на форуме.

может я и неправ, конечно, но пока мое мнение таково.

Не могу понять,  почему такая реакция на то что я сказал о том что у меня летом были такие продажи !? Я что кому то сказал что такое у меня в каждый день было, а !? 

Если вдруг в один прекрасный день продажи дойдут до тысячи, то лучше я думаю  это тут не афишировать !!!...  Мне не 18 лет самоутверждаться  на форуме или еще где то, поаккуратней с выражениями (сдается мне, что вы, батенька, пи...бол) !.... Не красиво это ....

над выше написанным топиком угараюююю!!!! 

могу скзаать так у меня при работающем гипермаркете 24 часа и при постоянной праткически очереди было выпито 500 но не болеееееее - это было один раз и был выходной 19 июля как я помню!! А при 700 стаканов можно блин реально на бентли заработать)))

Доказывать ни чего не собираюсь, но у вас тоже были продажи в 500 стаканов, и если это правда то у вас так же могли они дойти и до 700-800 и более,( а самое интересное что так и будет!)  Если такое случится то не нужно об этот тут говорить, дабы к примеру с моей или с другой стороны не увидеть смех и под..ебки!!!!....

между 500 и 700 большая разница, однако. Я еще готов поверить в 700 стаканов с двух автоматов на одной точке, но 700 с одного автомата - это надо брать школьников, дать им мелочи и идти на рекорд.

з.ы. извиняюсь за резкий тон

между 500 и 700 большая разница, однако. Я еще готов поверить в 700 стаканов с двух автоматов на одной точке, но 700 с одного автомата - это надо брать школьников, дать им мелочи и идти на рекорд.

Скажите пожалуйста у вас есть автоматы с газировкой? если да то как давно, где стоят !?  Интересно если цифру 700 изменить к примеру на 694 или 687 так наверное помяхще будет выгладить.... :) :) :yes: :yes:

это надо брать школьников, дать им мелочи и идти на рекорд.

Если сделать именно так, то в день автомат  переработает тысяч 5 стаканов......

Решил подчистить свои ответы в теме, дабы не нервировать некоторых, своей случайной,единовременной удачей!!!......

Кстати, основной цвет автомата решили сделать не красным, а "морской волны", как в  АТ-101СМ.

Эти автоматы еще хоть кто-то помнит. Красные же выпускались более 50 лет назад и мало кто видел их вживую.

Еще похвастаюсь. Мы все-таки нашли и приобрели оригинальный советский автомат АТ-101.

Вот такой красавец теперь стоит у нас в цеху (пардон, за качество снимка).

Надеемся восстановить его и сделать что-то типа музейного экспоната

Антивандальное исполнение в этом автомате просто супер!! У меня такой же стоит,я его из интереса весь до болтика разобрал....это окошко и кнопки хоть молотком бей,хрен что ему будет...

post-28784-130285434019_thumb.jpg

post-28784-130285434021_thumb.jpg

post-28784-130285434027_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика