Перейти к содержанию

Компания "Лиском" объявляет о начале разработки автомата "Газировкин"

maxonder

Рекомендуемые сообщения

Ориентировочная цена будет вместе с презентацией автомата

Есть вариант вложиться в это дело на первом этапе начиная с 10 автоматов..к сезону...точнее будет сказать к середине апреля...то есть если изготовление будет занимать 2 месяца..то закуп уже надо производить сейчас...пока что как с Автоматпро работать особо не с кем...

Есть вариант вложиться в это дело на первом этапе начиная с 10 автоматов..к сезону...точнее будет сказать к середине апреля...то есть если изготовление будет занимать 2 месяца..то закуп уже надо производить сейчас...пока что как с Автоматпро работать особо не с кем...

Ну во первых, еще не понятно что у них получится! Есть какой то  процент что автомат с первого раза получится  не идеальный. По любому со временем а может быть и сразу появится не одна болячка,поэтому покупать то что еще не изведанно, заранее не стоит..

Во вторых отпадает смысл в покупке если сборка  будет идти два месяца! есть такая поговорка  " шило на мыло менять"  В пример того же Автоматпро, с ними по крайней мере все понятно,  к тому же их автоматы знаю уже как свои пять! Да и в принципе на рынке с торговыми автоматами они не первый день.....

После презентации поглядим....

Так же как и дельта синяя мне не нравится, сколько народа не встречал все гвоорят чё за синий гРОБББ!!

Если честно то цвет, не на столько стоит у покупателя на первом месте, Да Дельта - V,  гробина еще та  не спорю!! Но есть одно но!!!... почему люди тянутся к (ретро) автомату!? потому что он красного цвета!? думаю что нет! кофейники вообще все коричневые и черные.....просто ретро автомат дает возможность прикоснутся людям к прошлому, многие в первый раз подходя к автомату,бросают туда монету не потому что пить хотят,они  реально прикасаются к прошлому, возвращаясь в  детство, на следующий день приводят кого то из своих родных или знакомых и т.д.  Летом мужик свою семью с другой части города привез специально к автомату, он оказался владельцем сети автозаправок, оставил визитку и попросил у него на заправках эти автоматы поставить... 

Так что Дельту-V хоть в золотой покрась от этого толку больше не станет!!!!...  если  он был бы похож на АТ-101, то может быть его тоже можно было назвать РЕТРО....

• 3 недели спустя...
Вот такой получается автомат.

Так то не плохо..но я за красный цвет...причем яркий очень..и подсветка чтобы была..где надпись газвода..яркая белая...с энергосберегающей лампой

Почему все производители хотят выехать именно на советском дизайне.

Давайте разберёмся кто является потенциальным клиентом, если от 30 и старше то такой дизайн безусловно оправдан, если же молодёж, то по моему проще взять за основу дизайн автоматов от кока кола

Ужас. Терминатор возвращается. XXI век - век высоких технологий.

Автоматпрошный Ретро и то современней смотрится.

Почему все производители хотят выехать именно на советском дизайне.

Давайте разберёмся кто является потенциальным клиентом, если от 30 и старше то такой дизайн безусловно оправдан, если же молодёж, то по моему проще взять за основу дизайн автоматов от кока кола

Тут два варианта... Или вернуть на рынок автоматы газированной воды,  или их не возвращать вообще!!!!!.......Разного дерьма Кокакольного и так хватает....

Питие этих напитков некий ритуал: остановился, выпил стаканчик  ...перевел дух, успокоился,подумал.

Почему-то современные "кофепоилки"  "соковыжималки"  "Пепсизаманушки" не дают тех ощущений медитации и радости...

У этого автомата есть будущее..))))

на мой вкус слишком много блестящего - упреешь это все к чистоте держать, особенно если на улице ставить

я так понял там шторка, закрывающая зону выдачи... тоже кажется это лишним - там же все в брызгах сладких будет, шторка быстро перестанет легко двигаться, да и не приятно наверное ее трогать будет...

на мой вкус слишком много блестящего - упреешь это все к чистоте держать, особенно если на улице ставить

я так понял там шторка, закрывающая зону выдачи... тоже кажется это лишним - там же все в брызгах сладких будет, шторка быстро перестанет легко двигаться, да и не приятно наверное ее трогать будет...

про шторку верно подмечено, на акваматике сразу же еще закрепил в верхнем положение, иногда невозможно было ее двинуть, залипала :)

Кока колу эту всю в ТОПКУУ я вот например видеть уже её не могу!!!! нУ разве что Виски-кола)))

А мои знакомые уже все покупают либо соки либо лимонады))) И современный дизайн в ТОПКУ)) молодеж щас по кафе и тд и при всём при этом , старое всегда праткичнее и лучше ну процентов на 80%% точно МОЁ МНЕНИЕ)

Тот же кофе не из кофе машины а из турки ! как пример!

А по поводу автоматов ЛИСКОМА)) Мне понравился ( просто сделайте в двух цветах , как раньше было синий красный!)) Блестящие элементы - ЭТО большой плюс! Ничего страшного что пачкается , зато как привлекает людей )

Спасибо за отзывы!

Я рад, что автомат вызвал больше позитивных оценок, чем негативных.

Насчет "советского" стиля. Сейчас операторы делятся на два лагеря - тех, кто ЗА советский дизайн, и тех, кто против него. Анализ сообщений на форумах, обращений в нашу компанию и т.п. показывает, что первых больше. Именно поэтому мы решили начать с автомата в стиле "хай-тек ретро".

Нам тоже ближе "ретро" стиль (как минимум на начальном этапе), поскольку вся суть автомата газ. воды - возрождение традиций. Ведь сейчас автомат газ. воды - это не просто "утолить жажду", а "ой, смотрите, автоматы вернулись!". Чтобы люди сразу узнавали автомат, мы и делаем его с отсылом к дизайну советских ТА.

В будущем мы наверняка расширим линейку модерновыми автоматами с яркой обклейкой а-ля кока-кола. Но это будет чуть позже.

По поводу цветового решения.

В ближайшем будущем мы планируем провести опрос насчет предпочтительных цветов.

Сделаем несколько изображений автомата в разных цветах и спросим вашего мнения, какой лучше.

Напишу, как будем готовы (буквально через несколько дней).

Про шторку - возможно вы правы, и она не нужна.

Но я лично видел РОЙ ос в нише выдачи автоматов на ВДНХ.

Напиток у меня получилось взять не с первого раза. Шторка эту проблему частично решает.

Будем думать, как сделать так, чтобы она не залипала.

Про шторку - возможно вы правы, и она не нужна.

Но я лично видел РОЙ ос в нише выдачи автоматов на ВДНХ.

Напиток у меня получилось взять не с первого раза. Шторка эту проблему частично решает.

Будем думать, как сделать так, чтобы она не залипала.

Ещё как нужна, если все автоматизировано)

"В «Газировкине» предусмотрены средства борьбы за чистоту: во-первых, расстояние между патрубком выдачи напитка и выданным стаканчиком предельно минимизировано; а во-вторых - после каждой выдачи ниша автоматически промывается струёй воды из сервисной форсунки.  " с сайта http://gazirovkin.ru/

Это нужно отдельно воду заливать или как там это устроено?

а что, если (по аналогии с автоматической промывкой в кофейниках) сделать промывку ниши в газировочниках? но вода должна поступать из какой-либо форсунки, чтобы орошать нишу как из пульверизатора во все стороны, и стекать через решетку в слив. это должно быть выше окна выдачи, чтобы не обрызгать покупателя.

с необходимой, запрограммированной периодичностью, хоть после каждого стакана, если нужно.

свежие незасохшие капли будут легко смываться, этот душ будет отпугивать залетающих внутрь ос. 20-30 мл воды всяко дешевле простоя.

если идея будет применена, сделайте мне скидку на автоматик, АвтоматПро.

А! Вы взяли мою идею на заметку!! Как лестно.

Вы, конечно, скажете: мы сами придумали, а ваше сообщение даже не читали (хотя внимательно отслеживаем все газировочные темы).

Ну скажИте, ведь верная идея?

А! Вы взяли мою идею на заметку!! Как лестно.

Вы, конечно, скажете: мы сами придумали, а ваше сообщение даже не читали (хотя внимательно отслеживаем все газировочные темы).

Ну скажИте, ведь верная идея?

Сейчас уже трудно вспомнить, откуда взята идея. Придумали ее не сами.

Вполне возможно, что увидели Ваше сообщение. Одно помню точно - подобную форсунку мы видели в автоматах

по продаже молока на выставке в Германии. Что было раньше - Ваше сообщение или выставка, сходу даже не скажу.

Форсунку эту еще будем тестировать. Не факт, что она пойдет в серию. Нужно будет понять, насколько эффективно она очищает нишу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика