Перейти к содержанию

Компания "Лиском" объявляет о начале разработки автомата "Газировкин"

maxonder

Рекомендуемые сообщения

старое всегда праткичнее и лучше ну процентов на 80%% точно МОЁ МНЕНИЕ)Тот же кофе не из кофе машины а из турки ! как пример!
Тут можно основательно поспорить. Кофе-машина которая готовила эспрессо появилась в 1901 году,так что это довольно старое изобретение. Сравнивать турку и эспрессо-машину не совсем корректно,лично я кофе из турки не люблю,а эспрессо наоборот сильно нравится.

Флуднул я малехо,смысл вашего высказывания я конечно уловил и может Вы и правы,что старое лучше нового. Я только уточнил,что не все то что кажется - таким и есть.

Спасибо за отзывы!

Я рад, что автомат вызвал больше позитивных оценок, чем негативных.

......................................................

Но я лично видел РОЙ ос в нише выдачи автоматов на ВДНХ.

Напиток у меня получилось взять не с первого раза. Шторка эту проблему частично решает.

Будем думать, как сделать так, чтобы она не залипала.

в дизайне четко прослеживается смесь автоматов Дельта-5 и Ретро от Автоматпро.......

Рой ос - это хреново обслуженная ниша выдачи стаканов

в дизайне четко прослеживается смесь автоматов Дельта-5 и Ретро от Автоматпро.......

Рой ос - это хреново обслуженная ниша выдачи стаканов

При интенсивных продажах её нереально обслужить.. современная конструкция тех же автоматпрошных ниш не подразумевает углубления в месте сливного отверстия.. отсюда и застой воды в нише.. это может получится после первой полусотни стаканов буквально..

При интенсивных продажах её нереально обслужить.. современная конструкция тех же автоматпрошных ниш не подразумевает углубления в месте сливного отверстия.. отсюда и застой воды в нише.. это может получится после первой полусотни стаканов буквально..

Автор говорил про ос которые живут на вднх, а там стоят Дельты-5. У Дельты5 как раз со сливом и отверстием более-менее лучше чем на Ретро. Осы вылетают, как раз из внутренних органов... Вообще, забавно: оплатил, нажал кнопку выбора напитка, а потом напуганные осы вылетают от летящего за ними стакана :)

Форсунку эту еще будем тестировать. Не факт, что она пойдет в серию. Нужно будет понять, насколько эффективно она очищает нишу.

мне кажется бесполезно это, осы же на запах летят, а запах лимонада водой не отмывается

поставил в машину ведро, в которое лимонад сливал пока аппарат настраивал, естественно предварительно его промыл, в машине появился легкий аромат дюшеса.... осы мятный запах вроде как не переносят, летом буду пробовать - натирать нишу ментолом :thumbs_up:

на выставке будет образец газировкина или нет?

Где-то в четверг сможем точно сказать.

Финальная сборка автомата намечена на этот день.

Часть комплектующих для образца пока в пути.

Если все сложится, автомат на выставке будет.

Отпишусь сюда, как только будет окончательная информация.

в случае негативного результата сборки, вы хоть кузов выставьте для обсуждения дизайна с потенциальными потребителями))

К сожалению, на выставку не успеваем.

По готовности будем показывать автомат в выставочном зале нашего московского офиса, либо непосредственно на произвостве.

Отпишусь, как будем готовы к демонстрациям.

К сожалению, на выставку не успеваем.

По готовности будем показывать автомат в выставочном зале нашего московского офиса, либо непосредственно на произвостве.

Отпишусь, как будем готовы к демонстрациям.

Дали шанс конкурентам развиваться как минимум на пол года .. ..... 

Дали шанс конкурентам развиваться как минимум на пол года .. ..... 

Это вряд ли. У нас нет в планах сидеть без дела до следующей выставки.

План на ближайшее время - выпустить прототип, потом пробную партию из 10 машин, тщательно погонять

пробные машины в полях и только потом запускать массовые продажи. Все это займет какое-то время.

У нас нет цели любой ценой скорее продавать недоделанный продукт.

Лучше мы потратим чуть больше времени, зато сделаем все качественно и по уму.

то есть дизайн коробки на выставке однозначно не увидим?

Дизайн корпуса можно посмотреть на сайте.

На эту выставку автомат решили не везти.

дак на сайте даже не фотография и это не фотография в маленьком разрешении.

это как цвет автомобиля по фотошопной палитре выбирать, вообщем думаю даже до следующей волны расширения в массовое производство не стоит ожидать.

• 3 недели спустя...

это будут только коробка или уже работающая система)))

Работающий автомат.

Сборку прототипа практически закончили.

Сегодня-завтра планируем выпить первый стакан газировки из собранной машины :)

Работающий автомат.

Сборку прототипа практически закончили.

Сегодня-завтра планируем выпить первый стакан газировки из собранной машины :)

Как только будет работающий вариант на который можно посмотреть, напишите где и как, Скоро будем в МСК, с удовольствием бы заехали, посмотрели бы

Как только будет работающий вариант на который можно посмотреть, напишите где и как, Скоро будем в МСК, с удовольствием бы заехали, посмотрели бы

Обязательно напишу.

сезон уж близиться, а газировкина всё нет)

видимо не такое уж лёгкое дело - производить автоматы, как многие форумчане тут думают))

Вопрос к Оранжу, можно ли рассматривать"газировкины" альтернотивой на лето массажных кресел7

прошлым жарким летом у меня почти все газировки за месяц сделали годовой кресельный оборот))) думай сам) хотя надо по месту смотреть в санатории например и зимой пьют. 

Всем привет.

Небольшой апдейт по ходу разработки автомата.

Прототип собрали, запустили, все работает.

В процессе сборки придумали несколько десятков усовершенствований.

Сейчас вносим эти улучшения в конструкторскую документацию и дорабатываем прототип.

После доработки запустим нагрузочное тестирование прототипа.

Параллельно с тестированием запустим в производство 10 пробных машин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика