Перейти к содержанию

TDV

Рекомендуемые сообщения

@С.З., Проверьте и удивитесь! Первый раз когда разбирал клапана, подумал, что это все пластик, ибо не ковырялся зубочисткой. Потом дошло, что тут тяжело-металлическая артиллерия нужна! Ладно ножницы в каждом автомате лежат... :ph34r:

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@sech, на каком пробеге наступает такая ж?..

У меня один 250й, на весьма скромных продажах, пробег ~ 8тыс., из них зерно ~ треть.

Думаю, мож, не мешать ему работать?..

@KMR,Это не совсем вода - это тоже знания. :)

@С.З., К общим 10-ти тысячам нужно уже делать профилактику. А потом, ввиду нарастающего износа сальников, прокладок и механизмов, эти промежутки нужно сильно уменьшать, вплоть до ежемесячных.

Все из собственных наблюдений.

Цитата

ИНСТРУКЦИИ 1. Разборка и обслуживание верхнего клапана кофеварки 2. Разборка клапанов водораспределителя растворимой группы G250\546 Прикрепленные файлы Верхний клапан кофеварки.pdf 1.11МБ 23 Количество загрузок: Водораспределитель G-250-546.pdf 846.3К

"TDV", подскажите, чем удалять ржавчину из клапанов водораспределителя?

В 22.06.2014 в 09:14, регент сказал:

"TDV", подскажите, чем удалять ржавчину из клапанов водораспределителя?

Для очистки клапанов:

1. Раствор средства для чистки труб 1-1,5 ч.

2. Ультразвуковая ванна

Антизасор.PDFПолучение информации...

post-19529-0-93720600-1403461594_thumb.j

Цитата

Для очистки клапанов: 1. Раствор средства для чистки труб 1-1,5 ч. 2. Ультразвуковая ванна

Спасибо. А разве антизасор не для смягчения вставок клапанов бойлера? И еще раз уточню, что речь о водораспределителе: на стальных вставках и пластиковых корпусах образовалась ржавчина.

В 23.06.2014 в 15:02, регент сказал:

Спасибо. А разве антизасор не для смягчения вставок клапанов бойлера? И еще раз уточню, что речь о водораспределителе: на стальных вставках и пластиковых корпусах образовалась ржавчина.

Да, не обратил внимания. Если Вы уверены что это действительно ржавчина а не осадок попробуйте этот вполне пищевой способ -

рекомендую замочить на ночь.

Изменено пользователем TDV
  В 23.06.2014 в 16:18, TDV сказал:

Да, не обратил внимания. Если Вы уверены что это действительно ржавчина а не осадок попробуйте этот вполне пищевой способ -

Вчера тоже посмотрел это ролик, купил колы: металлические вставки отмачивал часов 6, пластиковые корпуса уже сутки плавают :) . Ест-но, периодически пробовал оттирать - безрезультатно. Лимонная кислота дала несколько лучший результат.

По виду типичная ржавчина - темно-коричневого, ржавого цвета. Ведь через эти клапаны проходит только чистая вода (без продукта), под осадком подразумеваете накипь?

В 23.06.2014 в 16:34, регент сказал:

Вчера тоже посмотрел это ролик, купил колы: металлические вставки отмачивал часов 6, пластиковые корпуса уже сутки плавают :) . Ест-но, периодически пробовал оттирать - безрезультатно. Лимонная кислота дала несколько лучший результат.

По виду типичная ржавчина - темно-коричневого, ржавого цвета. Ведь через эти клапаны проходит только чистая вода (без продукта), под осадком подразумеваете накипь?

Если на вставках нет каверн от ржавчины нулевкой снимите, если повреждены - меняйте.

Изменено пользователем TDV
  Цитата

Если на вставках нет каверн от ржавчины нулевкой снимите, если повреждены - меняйте.

Понятно, спасибо. Стальные вставки можно купить отдельно, или заказывается вся клапанная группа? И какова стоимость?

Что-то не понял смысл действия ворошилок в контейнерах 250-ки. Получается, что они блокируют зубчатое колесо и вибрация происходит за счет перескакивания последнего через витки шнека, так?. Система показалась мне аварийно неустойчивой. Пседоворошилки (имхо) убрал. Может чет не догоняю?

В 24.06.2014 в 17:08, регент сказал:

Понятно, спасибо. Стальные вставки можно купить отдельно, или заказывается вся клапанная группа? И какова стоимость?

Под заказ можно купить все что имеет артикул. Напишите в Вавилон.

4300072.pdfПолучение информации...

4300072.docxПолучение информации...

Всем, привет! Скажите, у кого в 250-ом какая емкость для воды стоит?? Я имею в виду автономное водоснабжение из канистры. Так вот у кого самая большая канистра стоит, на сколько литров?

А в 546-ом??

Думаю, купить 250 или 546-й. Склоняюсь к первому варианту, но интересно сколько воды максимум можно "загрузить" в автомат?

• Печаль 2
  • 1 месяц спустя...
  В 25.06.2014 в 09:52, happy сказал:

Всем, привет! Скажите, у кого в 250-ом какая емкость для воды стоит?? Я имею в виду автономное водоснабжение из канистры. Так вот у кого самая большая канистра стоит, на сколько литров?

А в 546-ом??

Думаю, купить 250 или 546-й. Склоняюсь к первому варианту, но интересно сколько воды максимум можно "загрузить" в автомат?

Если не ошибаюсь, в 546 две канистры по 25 литров

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика