Перейти к содержанию

Necta Venezia

ra3vjn

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Товарищ взял Necta Venezia зерновую,проблема в том,что все пишется на дисплее на итальянском языке! Как не старались-русский не нашли. Что делать?

• 2 недели спустя...
  В 26.10.2011 в 06:58, fant69 сказал:
  slava916 сказал:

учить итальянский.

Или поставить английский. :yes:

а где это поставить, у меня венеция на немецком, как то не очень приятно настраивать? :)

Менять ПЗУ и дисплей на кирилический.

Можно обратиться в МВМ тел. (495)775-51-34,36

Изменено пользователем Prosto Vending
  • 1 месяц спустя...

Вопрос то решился???? У меня то же самое, тоже нахожусь в Беларуси, купюроприемник ICT P77 MDB, автомат Kikko Max (на Saeco с таким же купюрником проблем нет). Теже самые жалобы от клиентов человек вставляет 5000 + 1000, а на дисплее появляется только 5000.

Изменено пользователем maximus-smg
  maximus-smg сказал:

Теже самые жалобы от клиентов человек вставляет 5000 + 1000, а на дисплее появляется только 5000

а какой максимальный кредит в автомате?

Вопрос решился, дело было в блочке, который стоит между купюроприёмником и атвоматом, поставил другой такой же самодельный, автомат определяет деньги быстрее чем MDB глубина баланса оч. большая, вставлял 50 000 определяет отлично, и главное решился вопрос 5000-ми.

В 04.12.2011 в 10:44, HELLBOY сказал:
  maximus-smg сказал:

Теже самые жалобы от клиентов человек вставляет 5000 + 1000, а на дисплее появляется только 5000

а какой максимальный кредит в автомате?

Если вставляемая купюра, "не лезет в атвомат из за "глубины кредита", он её не примет!

Например, глубина 10 000, вставляем 5000 и потом 4х1000 = 9000, то после 5000 и 10 000 не примет.

Ребята добрый день.

Necta Venezia Lx - включаю в сеть, на дисплее высвечиваеться подготовка, нагрев потом вылазит "Неисправен" "Ошибка" монетоприемник, чейнджер, банкнотоприемник, расчета.

И все автомат не работает. ошибку эту ни как не сбросить..

Может кто знает что это такое, и как устранить эту не поладку, прошу вашей помощи.

• 2 недели спустя...

Поскольку тему про венецию снесли а я так ответа не дождался, открываю тему снова:

дано: есть венеция 8 напитков раствор (Venezia RY IN)

есть платежки в мдб - коинко г2 и ист а7

как на венеции настроить максимальный кредит который она принимать может и максимальную сдачу? есть ли такие опции? мануал по этому поводу молчит.

а рыться в Dc Lc и прочих аббривеатурах думаю будет себе дороже

Изменено пользователем shadow2007
  shadow2007 сказал:

Поскольку тему про венецию снесли

как снесли? за что?

shadow2007 сказал:

как на венеции настроить максимальный кредит который она принимать может и максимальную сдачу? есть ли такие опции?

постараюсь завтра не забыть глянуть весь алгоритм действий! есть такая опция!

В 21.12.2011 в 15:30, shadow2007 сказал:

Поскольку тему про венецию снесли а я так ответа не дождался, открываю тему снова:

дано: есть венеция 8 напитков раствор

есть платежки в мдб - коинко г2 и ист а7

как на венеции настроить максимальный кредит который она принимать может и максимальную сдачу? есть ли такие опции? мануал по этому поводу молчит.

а рыться в Dc Lc и прочих аббривеатурах думаю будет себе дороже

Мах кредит есть такай параметр (надо порыться в настройках МDB) а обриавиатура Dc Lc это настройки напитков . Есть мануал на венецию зерно если поможет то мугу выслать на электронку так же таблица настроек напитков. Пиши на kofe-time@mail.ru

Изменено пользователем Kofe-time

оказывается у меня венеция назвается по научному Venezia RY IN

Марат, спасибо за мануалы

но к сожалению они на LX, а у меня венеция вот такая и там меню вообще чорт ногу сломит

попытался сегодня порыться, хз

картинка аппарата по ссылке:

Venezia RY IN

http://www.world-of-vending.de/de/productDetail,565.html

не забыл! ;)

в общем, нажимаешь на кнопку "программировани" 1 раз, потом 2-ой и попадаешь в "меню програм", а далее листаешь кнопками "без сахара" и "доп.сахар" до пункта "данные mdb", входишь туда и там есть пункт "макс.кредит" и "макс.сдача"!

HELLBOY, это всё верно для Venezia Lx, для простой Венеции другая инструкция и т.к. в ней простые семисигментные индикаторы стоят, то пишет она совершенно другие слова, вернее даже символы.

В 25.12.2011 в 07:07, Prosto vending сказал:

shadow2007, а может просто запретить на А7 приём нежелательной купюры, например 100 руб.?

нежелательной купюры!??? половина выручки сейчас идет 100р! вы ему бизнес хотите убить? )

у такой венеции есть мдб. но видимо нет настроек ограничений. все мануалы , который тут лежат или которые присылают не содержат нужной информации.

там из всех настроек платежек - указание точки и настойки линий валидатора (кстати что это?)

по "нежелательную купюру" улыбнуло :bravo:

кстати на этой точке со сдачей все более-менее нормально, так как там ученики автошколы пропивают всю мелочь.

пару раз было мало сдачи, зато в приходе куча 100р.

Цитата
там из всех настроек платежек - указание точки и настойки линий валидатора (кстати что это?)
Мини-дипы на плате. Вот Экзекутив есть 100%. 

Линии валидатора используются в импульсных протоколах. Определяет какой кредит будет при приеме определенного импульса. Например, линия 1 - 1руб, 2 - 2, 3 - 5,.., 5 - 10 руб, 6 - 50 руб. Как-то так. 

Изменено пользователем yur34

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика