Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Из гостиниц что-то все уходят-значит не очень. Я хотел поставить в гостиницы на 250 номеров и поменьше но теперь наверное не буду, хотя можно попробовать 1 кресло поставить.

Из гостиниц что-то все уходят-значит не очень. Я хотел поставить в гостиницы на 250 номеров и поменьше но теперь наверное не буду, хотя можно попробовать 1 кресло поставить.

Чтобы найти алмаз, приходится перерывать руду:)

Согласен-сейчас рою руду на базах отдыха. Очень хорошо выражение подходит.

Согласен-сейчас рою руду на базах отдыха. Очень хорошо выражение подходит.

Пока ищешь крупный алмаз, встречаются мелкие алмазики ))

Пока ищешь крупный алмаз, встречаются мелкие алмазики ))

Ты прав. У меня при разовом увеличении сети в три с половиной раза, средняя выручка осталась прежней.

у меня как-то не складывается дружба с ТРЦ)))

Только ты начинаешь с одного кресла. а я - с двух. И приходим к одному результату.

скажем так, меня это не касается, т.к. по ТЦ я не стою! )

Я тоже относился к ТЦ с предубеждением, пока не получил отличный результат.

Теперь, чтобы найти подобные алмазы. приходится рыть руду.

кто пробывал ставить в придорожных кемпингах, где останавливаются дальнобойщики?

у меня как-то не складывается дружба с ТРЦ)))

Только ты начинаешь с одного кресла. а я - с двух. И приходим к одному результату.

скажем так, меня это не касается, т.к. по ТЦ я не стою! )

Я тоже относился к ТЦ с предубеждением, пока не получил отличный результат.

Теперь, чтобы найти подобные алмазы. приходится рыть руду.

кто пробывал ставить в придорожных кемпингах, где останавливаются дальнобойщики?

Стояло кресло в мотеле, где останавливаются дальнобойщики и местные заезжают. за 2 года среднедневная выручка 88 рублей. недавно убрал оттуда.

" мы деньги зарабатываем, а не делаем хорошо одной парочке, который посидят в 2 креслах за весь день! wink.gif надеюсь, ты уловил"

Хэллбой, с таким подходом ты далеко не уйдешь;) Постулат любого бизнеса говорит о том, чтобы удовлетворить прежде всего потребность клиента, а деньги здесь не при чем. Уловил;)

Хэллбой, я думаю, если кто-то благодаря усилиям, озвучит отличные результаты по прибыли в ТЦ, то я уверен, ты как человек, заинтересованный в получении больше прибыли в бизнесе. Тоже обратишь внимание на ТЦ.

Кофейники и кресла, абсолютно разные вещи. И по доходности, и по местам установки, и по способу установки ( 1 или 2 вместе).

И нечего тут сравнивать. ЧТоб это понять никакого опыта не нужно. smile.gif

я не сравнивал несравнимое! мне это просто не интересно и не удобно (о присутствии в ТЦ)! но и массажные, и кофейные, могут стоят и по 2,3,4 и так далее, но только из экономической целеообразности и спонтанности спроса в определенные часы суток! мы деньги зарабатываем, а не делаем хорошо одной парочке, который посидят в 2 креслах за весь день! wink.gif надеюсь, ты уловил

но... повторюсь!! и предоставленные примеры говорят об этом, если кресло дает 100-200р/день, то ставить второе неразумно (имхо)! и тем более очень опрометчиво ставить сразу 2 кресла, хотя и понятно, что это традиция для мест большого скопления людей!

что мешает для начала поставить 1 кресло и выяснить, что на нем делают хотя бы 3-5 посадок по 100р/ в день и только после этих результатов двинуть второе? это же осторожнее, выгоднее и возможно правильнее!!?

в Питере знаю множество торговых центров, где только одно кресло! а в некоторых и два, и наверняка не от балды туда поставленные!

я ставлю не в мотелях, а в придорожных кафе - там трафик больше - доходность меня устраивает

какая в среднем выручка в придорожном кафе?

Тоже думал о придорожных кафе, если не секрет какая доходность в среднем?

По разному: стоят два кафе напротив, в одном неплохо, с другого забрал- 3 мес. стояло, ждал сезона... напрасно...

Тоже думал о придорожных кафе, если не секрет какая доходность в среднем?

зависит от места есссно и от сезона (2-5 тысяч в месяц)

Спасибо за ответы, надо пробовать. Разве в кафешках тоже сезонность бывает

Как ни странно - да

летом намного больше?

Летом намного меньше.

Да, нет летом побольше будет... :satisfied:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

По поводу бизнес центров сказать ничего не могу, ставили в крупный индустриальный парк, там есть и производственная зона и офисных помещений было много, было совсем тухло убрали.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика