Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Вернемся к теме.

Стоял в ТЦ. В течение трех месяцев за месяц выходило 5 тыс выручки и 5- за аренду. В августе сказал, что съезжаю.

Предложили снизить аренду до трех тыс ( за два кресла) и согласились переставить на то место, куда я хотел изначально.

Сегодня переставил. См. фото. Стоят на перекрестке нескольких потоков. До этого было - почти в ж*пе. Красивой, но ж*пе :)

Договорился еще с другим ТЦ - с 1 октября. Аренда 5 тр за два.

Только на виду слишком-могут садиться стесняться.

Я раньше тоже так думал, но в другом ТЦ на подобном месте (см. фото) два кресла за 6 мес заработали 145 тыс. при аренде в три тыс.

Так что я занят поисками таких мест.

что за ТЦ?

Просто новый хороший ТЦ в спальном районе около сквозного проспекта - у нас город вытянутый и узкий.

проходимость большая?

Вернемся к теме.

Стоял в ТЦ. В течение трех месяцев за месяц выходило 5 тыс выручки и 5- за аренду. В августе сказал, что съезжаю.

Предложили снизить аренду до трех тыс ( за два кресла) и согласились переставить на то место, куда я хотел изначально.

Сегодня переставил. См. фото. Стоят на перекрестке нескольких потоков. До этого было - почти в ж*пе. Красивой, но ж*пе :)

Договорился еще с другим ТЦ - с 1 октября. Аренда 5 тр за два.

Только на виду слишком-могут садиться стесняться.

Я раньше тоже так думал, но в другом ТЦ на подобном месте (см. фото) два кресла за 6 мес заработали 145 тыс. при аренде в три тыс.

Так что я занят поисками таких мест.

что за ТЦ?

Просто новый хороший ТЦ в спальном районе около сквозного проспекта - у нас город вытянутый и узкий.

проходимость большая?

Не знаю. не считал. Но ТЦ популярный. Народ есть.

У меня пока в одном ТЦ стоят 2 кресла, аренда 3000 за оба, в других аренду выставляют не реальную: от 6 до 15 т.р. за кресло.

уверен, что в питерских ТРК Континент и по 15тр не жалко

У меня пока в одном ТЦ стоят 2 кресла, аренда 3000 за оба, в других аренду выставляют не реальную: от 6 до 15 т.р. за кресло.

Тогда кресло должно 30 приносить а это 100 минут в день-такого не может быть.

а почему нет ???

а почему нет ???

Потому что это фантастика. Ты знаешь такие примеры?

физически да но вот практически да еще в тц? у меня физически было сидели на кресле 8 часов за день но зто было в бане общественной и минута стоила 1р. тут другое дело.

ха-ха-ха! не может быть, говороишь! )

а у меня есть инфа, что там и 40 приносило

а многих и в 25тр выручка устроит, т.к. 10тр останется

Инфа может быть непроверенной-вот когда у тебя такое то да. Я в такие цифры не верю. Очередь у кресла в тц не может быть.

Инфа может быть непроверенной-вот когда у тебя такое то да. Я в такие цифры не верю. Очередь у кресла в тц не может быть.

Денис, это тебе не Киров! ) кстати, у меня вторяа жена из Кирово-Чепецка и знаю о чем говорю!! ;)

в ТРК Континент и по 300мин/день на кресле не вопрос, т.к. в ночное время там работает кинотеатр!

Изменено пользователем HELLBOY

Денис, это тебе не Киров! ) кстати, у меня вторяа жена из Кирово-Чепецка и знаю о чем говорю!! ;)

в ТРК Континент и по 300мин/день на кресле не вопрос, т.к. в ночное время там работает кинотеатр!

У меня в Москве рядом с домом несколько ТРЦ-Эксель, Рио, Зиг-Заг и ни разу не видел там не то что очереди а даже чтобы кто-то один сидел. В Экселе 7 кресел стоит и максимум 2 бывают заняты. Такую же картину наблюдал во Временах Года, Атриуме, Европейском, и других. Очереди там быть не могут. Если они есть-выложи фотку-очень интересно.

Если они есть-выложи фотку-очень интересно.

если б была очередь, то продажи были более 1000мин/день!

а я тебе говорю про элементарные 100мин/день! для этого достаточно, чтобы хотя бы какждый второй час присели на 10мин, а садятся именно там гораздо чаще!

ни одного московского ТРК не знаю!

а я тебе говорю про элементарные 100мин/день! для этого достаточно, чтобы хотя бы какждый второй час присели на 10мин, а садятся именно там гораздо чаще!

Ну и хорошо если садятся-я раз за тебя.

Ну и хорошо если садятся-я раз за тебя.

а я то ту причем! ))) порадуйся за тех, кто там стоит (фед.сеть)! ;)

В апреле поставил кресло на мойке с 4 постами в баре при мойке, где клиенты время коротают. В первый месяц 4800 снял, сказали что есть 5 постоянных клиентов а потом стало меньше. Сегодня снял за 2 недели 720р. всего. Тенденция к уменьшению есть. Вот думаю что сделать. К тому же предложили еще на одну поставить и вот я не знаю стоит или нет. Выручка небольшая но вроде стабильная.

Изменено пользователем Manek

В апреле поставил кресло на мойке с 4 постами в баре при мойке, где клиенты время коротают. В первый месяц 4800 снял, сказали что есть 5 постоянных клиентов а потом стало меньше. Сегодня снял за 2 недели 720р. всего. Тенденция к уменьшению есть. Вот думаю что сделать. К тому же предложили еще на одну поставить и вот я не знаю стоит или нет. Выручка небольшая но вроде стабильная.

Посмотри еще месяц-два и решай.

Может в эти две недели клиентов у сойки было мало.

так тенденция к уменьшению или "выручка стабильная"?

На мойках тоже выручка стала меньше. Заметил одну закономерность на некоторых мойках, чем больше народу сидит в зале и ждет тем меньше садятся на кресло. Зависит от того в каком месте расположено кресло.

Изменено пользователем Ren052

так тенденция к уменьшению или "выручка стабильная"?

К уменьшению.

у кого-то здесь есть хорошие результаты по мойкам? интересно

стесняются садистся в кресла на мойках, если место не найти уютное! а обычно на мойках очень маленькие зоны ожидания!

еще минус моек, что аренду хотят фиксированную и не совсем адекватную выручкам по креслу!

и еще желательно, чтобы мойка работала 24часа!

я с моек сЪехал и теперь очень подумаю, чтобы туда встать!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика