Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

тыщи 3 есть валовая? или меньше?

у кого-то здесь есть хорошие результаты по мойкам? интересно

Выручки:

1 мойка: 86 тыс за 23 мес =3,7

2 мойка: 94 тыс за 21 мес.=4,5

3 мойка 70 тыс за 10 мес = 7.0

автосервис 40 тыс за 10 мес.= 4.0

Это выручки. Аренда везде 20%.

Были и другие мойки, откуда ушел.

тыщи 3 есть валовая? или меньше?

у кого-то здесь есть хорошие результаты по мойкам? интересно

За 4,5 месяца 14000 но большая часть в начальный период-сейчас меньше. Есть еще мойка и место там хорошая, 6 постов. Но вот не уверен я. Администратор говорит что буду стесняться садиться но я не думаю, т.к. там моют дорогие машины и взрослые мужики стесняться не будут. Но сомнения есть. аренда будет 10%.

Изменено пользователем Manek

по поводу недостаточности места - это да. Позвали меня в одну раскрученную мойку - как ни крути, места под кресла нет.

А вообще, количество постов - не показатель. Конкуренты мои на мойках специализируются, с большей части моек съехали. В основном с моек на 4 поста.

Вот и думаю - терять на мойки время или нет...

А вообще, количество постов - не показатель. Конкуренты мои на мойках специализируются, с большей части моек съехали. В основном с моек на 4 поста.

У меня все мойки на два поста.

У нас сейчас строят в основном туннельные мойки, и места там достаточно. Одна мойка стабильно десятку приносит

Где такие найти.

Половина кресел стоит на мойках. Мойки разные от 2 до 10 постов, круглосуточные и дневные. Стою везде за%%: от10 до 25. Выручки варьируются от 2800 до 13000р. В общем не жалуюсь. Тьфу, тьфу, тьфу...

может кто-нибудь поделится фотками с вариантами установки кресел на мойках? чтобы хорошо было видно место их дислокации с комментариями о примерной доходности места на фото и историей смены мест в пределах одной точки (если была такая смена)

У нас сейчас строят в основном туннельные мойки, и места там достаточно. Одна мойка стабильно десятку приносит

Где такие найти.

Татарстан

может кто-нибудь поделится фотками с вариантами установки кресел на мойках? чтобы хорошо было видно место их дислокации с комментариями о примерной доходности места на фото и историей смены мест в пределах одной точки (если была такая смена)

А чего там фотографировать-то* Маленькая комната. Диван, мое кресло, телевизор и кофейник. Вот и все.

У меня во всех так. Вернее, в одной мойке два дивана.

Лучше всего, если с кресла удобнее всего смотреть телевизор, чем с дивана.

Трудно предположить сколько будет приносить мойка. Проще поставить кресло и у видеть результат.

А чего там фотографировать-то* Маленькая комната. Диван, мое кресло, телевизор и кофейник. Вот и все.

Трудно предположить сколько будет приносить мойка. Проще поставить кресло и у видеть результат.

все кресла делают массаж только сидя и не раскладываются из-за отсутствия места?

все кресла делают массаж только сидя и не раскладываются из-за отсутствия места?

да кстати интересно. И вообще есть возможность блокировки на кресле? У меня просто на одной мойке сейчас стоит, там достаточно места, на всех других как раз таки в место упирается всё.

в 102ых креслах можно настроить как будет раскладываться от 1-5 положений, автоматически, если клиент конечно сам не поправит. но на неразложенном кресле даже просто сидеть неудобно, а массаж так вообще в полной мере не почувствуешь. кстати, кто нибудь в курсе, как на тех же 102 сделать так чтобы подушки чуть слабже ноги сжимали? а то народ жалуется , некоторым очень больно.

Изменено пользователем Mbot

в 102ых креслах можно настроить как будет раскладываться от 1-5 положений, автоматически, если клиент конечно сам не поправит. но на неразложенном кресле даже просто сидеть неудобно, а массаж так вообще в полной мере не почувствуешь. кстати, кто нибудь в курсе, как на тех же 102 сделать так чтобы подушки чуть слабже ноги сжимали? а то народ жалуется , некоторым очень больно.

в шлангах перфорацию сделай, давление снизится

Что вы под этим подразумеваете?

нет мне кажется не пройдет, это нудно делать отдельную регулировку давления, клапан ставить и понижать, целая эпопея, перфорация не пройдет давление упадет вообще, у меня такая же проблема но заметил что люди севшие первый раз жаловались а потом когда сели сказали да ладно ничего так ( а если садиться в одежде то говорят что нормально вообще)

А смысл? Мойки же не типовые, как у меня кресло стоит, у тебя не получится и наоборот :satisfied:

так это вы продаете 01-е по 40тр?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика