Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

они мне в том году предлагали за 6000 поставить, я не стал. А за десятку + коммуналку - это заведомо убыточный шаг. Плюс они сказали, что если на кресле решит поспать какой-нибудь бомж, его сломают, порвут обивку, унесут целиком и т.д. - это мои проблемы, т.к. ни вокзал ни они ответственности нести не будут, следить за автоматом тоже никто не будет. Кому будут интересны такие условия - не знаю.

На наши вокзалы я бы не стал ставить даже за 1000р. за метр. Т.к. кресло или сломают или унесут. А вообще тариф явно завышен. Если с Ювенко договариваться то кофейник за 5-10 поставить можно. Но кофейник более прибыльный. Кресла больше места занимают но там сдают именно места а не метры. Слышал что у Ювенко эксклюзивный контракт с РЖД. Может вы обратились к посредникам?

Слышал что у Ювенко эксклюзивный контракт с РЖД. Может вы обратились к посредникам?

Судя по инф. на сайте, нет...

ОАО «Венд-Сервис» выиграло конкурс на право размещения более 1 000 вендинговых аппаратов на вокзалах по всей России, от Калининграда и Петербурга до Хабаровска и Владивостока. План компании предполагает установку 500 аппаратов уже в 2013 году, что сделает «Венд-Сервис» одним из крупнейших игроков рынка вендинга.

В Венд-Сервисе это называют "невысокая арендная ставка и выгодные условия сотрудничества" :evil:

Да, это меня тоже улыбнуло :shootoneself:

Кому будут интересны такие условия - не знаю

Вот и мне теперь понятно стало, почему у нас на вокзалах нет кресел.

Изменено пользователем shepet

хожу в тренажерный зал хороший большой. 40 на 20 где. постоянно там тренируется человек 20. вечером. днем не знаю. так вот стоят две кожанные скамейки.. постоянно народ ходит болтает, кто посидит. кто еще че. мне вот интересно. кто нить пробовалкресло ставить прямо в зале? мне кажется будет народ пользоваться, не смотря на то что денег с собой нет. сходить до шкафчика за деньгами 2 минуты. а повтыкать в массажном кресле 5 минут после упражнения мне кажется очень прикольно, если еще и написать рядом на объявлении что медики советуют раслаблять мышцы после тренировки)) то мне кажется должно быть соооовсем неплохо. кто че думает? кто нить пробовал?

Я ставила в разные тренажерные залы в разных городах. Везде убрала. Первая неделя - интерес, потом 200руб - неделя.

Кто-нибудь ставил кресло во Дворец спорта в холл? В этом же помещение - детское кафе, сидят родители - ожидают детей...Даже не знаю, пробовать или нет...Аренда - 1000руб.

Я ставила в разные тренажерные залы в разных городах. Везде убрала. Первая неделя - интерес, потом 200руб - неделя.

Кто-нибудь ставил кресло во Дворец спорта в холл? В этом же помещение - детское кафе, сидят родители - ожидают детей...Даже не знаю, пробовать или нет...Аренда - 1000руб.

Пробуйте!

У кого есть инфа по установке кресел в клубы, вроде была нижу инфа что кто то ставил , хотелось бы узнать результаты

Ставила в боулинг - в новогоднии праздники выручка была 5000, потом прилично упала. Причем в разных городах ситуация одинаковая. В клубах скорее всего будет также. На счет аренды договоритесь - %. Я из боулинга убрала.

У кого есть инфа по установке кресел в клубы, вроде была нижу инфа что кто то ставил , хотелось бы узнать результаты.

на форуме есть человек, который поставил кресло в Ночной клуб и хотел отписаться о результатах, но молчит. Тоже интересно узнать, как там дела.

Посоветуйте прибыльные места куда можно поставить кресла, есть кандидаты на перестановку. Убираю из сауны.

А сколько было в сауне что не устроило. я считаю что сауны-практически беспроигрышный вариант.

Посоветуйте прибыльные места куда можно поставить кресла, есть кандидаты на перестановку. Убираю из сауны.

В другую сауну.

Для пробы поставила в торговом центре - еле отбила аренду...Уберу.

Да уж.... ТЦ ТЦ - рознь.

массажки впринципе слабое направление!

очень неплохи некоторые санатории, сауны почти беспроигрышный вариант! нужно много расставлять, либо переставлять, чтобы найти достойные места! но потом всё впечатление будет портить воровство! (

наибольшие результаты в ТРЦ, но и они бывают не айс!

Изменено пользователем WIND

Я считаю разницы нет куда договариваться, база отдыха, сауна, баня, мойка. Во главе везде люди. Хорошие добрые; понимающие и деревянные; ленивые и активные и прочее. С некоторыми легко договориться, с некоторыми трудно.

• Отлично 1

А сколько было в сауне что не устроило. я считаю что сауны-практически беспроигрышный вариант.

В сауне было не больше 2000- 3000 руб., сауна не раскрученная. 20% отдаю. По сравнению с другой сауной доход в три раза меньше.

Есть вариант поставить в гор. бани, но за аренду запросили 2000 руб. в мес. плюс за эл. отдельно. В понедельник договор подписывать, либо искать другие места. Получается, что везде нужно пробовать ставить кресло, пойдет или не пойдет время покажет. Понятно, что с мая по сентябрь в банях, саунах делать не чего. Кто-нибудь в ночной клуб ставил?

Изменено пользователем Клан

Если есть не далеко другой город - попробуйте найти свежие места там и лучше несколько кресел, чтобы из-за одного не ехать. Я по 4-м городам расставила. Города небольшие, в одном сложно много доходных мест найти.

А мне тут с одной общей баней не повезло, в т.ч. с хозяином.

Поставил 2 кресла 1 декабря ( аренда 10%), кресла заработали 10 тыс.

Январь - 15 тыс кресла заработали ( хозяин запросил аренду 2,5 тыс - я согласился, точка хорошая).

Приезжаю нынче в конце февраля снимать кассу ( кресла заработали 12 тыс минус аренда 2,5).

И тут мне хозяин заявляет о 2 способах сотрудничества: 1. Аренда 5 тыс, 2. Прибыль 50 на 50..

Я говорю. Такие условия не устраивают меня. Или 2,5 тыс фиксированно, либо забираю кресла.

Итог: на след день приехал и забрал кресла, переставил в сауны. Благо запасные места всегда есть.

Желаю всем поменьше таких хозяев точек. :)

Хозяин из за жадности и алчности оставил людей без кресел. Мудак

Изменено пользователем KreZak

А мне тут с одной общей баней не повезло, в т.ч. с хозяином.

Поставил 2 кресла 1 декабря ( аренда 10%), кресла заработали 10 тыс.

Январь - 15 тыс кресла заработали ( хозяин запросил аренду 2,5 тыс - я согласился, точка хорошая).

Приезжаю нынче в конце февраля снимать кассу ( кресла заработали 12 тыс минус аренда 2,5).

И тут мне хозяин заявляет о 2 способах сотрудничества: 1. Аренда 5 тыс, 2. Прибыль 50 на 50..

Я говорю. Такие условия не устраивают меня. Или 2,5 тыс фиксированно, либо забираю кресла.

Итог: на след день приехал и забрал кресла, переставил в сауны. Благо запасные места всегда есть.

Желаю всем поменьше таких хозяев точек. :)

Хозяин из за жадности и алчности оставил людей без кресел. Мудак

урок на будущее, подписывай договор

урок на будущее, подписывай договор

Договор бы ничего не дал. разорвать его 1 секунда а подавать в суд никто не будет. Не тот бизнес и не те доходы. таких случаев не избежать но лучше не светить доходы и платить фиксу.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика