Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Буквально вчера разговаривала с одним инкассатором кресел.Так вот из Красноярска к нам в Хакасию поставили 90 кресел мест практически нет.Договариваюсь там где новое что-то открывается

Буквально вчера разговаривала с одним инкассатором кресел.Так вот из Красноярска к нам в Хакасию поставили 90 кресел мест практически нет.Договариваюсь там где новое что-то открывается

Привет! это куда он столько кресел поставил ))) и как зовут его?

Привет! это куда он столько кресел поставил ))) и как зовут его?

Не знаю как зовут постеснялась спросить.Если так интересно спрошу.Инкассатор сказал стоят в Абакане Черногорске Минусинске Саяногорске.Его кресла можно узнать по наклейке на купюрник розовая с зелёным цветом на верху написано ЛАУНЖ там есть его номер телефона.

Не знаю как зовут постеснялась спросить.Если так интересно спрошу.Инкассатор сказал стоят в Абакане Черногорске Минусинске Саяногорске.Его кресла можно узнать по наклейке на купюрник розовая с зелёным цветом на верху написано ЛАУНЖ там есть его номер телефона.

Каких только городов не узнаешь.... :shok:

Я всё про ту сауну если убрать от дивана один модуль и поставить кресло но сшить красные чехлы под цвет дивана.Как вы думаете дорого сшить чехлы на всё кресло и где заказать?

Я всё про ту сауну если убрать от дивана один модуль и поставить кресло но сшить красные чехлы под цвет дивана.Как вы думаете дорого сшить чехлы на всё кресло и где заказать?

вот тебе ссылка на пошив чехлов

http://infovend.ru/forum/topic/14319/

"Краснодар" или Вадим в простонародии. Уже с десяток комплектов у него пошил.

Каких только городов не узнаешь.... :shok:

Тут еще "Офелия" своих городов не называла :) Тоже, наверное, никто не слышал таковых.

Изменено пользователем Самуил

Тут еще "Офелия" своих городов не называла Тоже, наверное, никто не слышал.

:kowtow: У меня города с чисто Уральскими названиями... Краснотурьинск, Серов, Карпинск, Североуральск, Ивдель, Нижняя, Верхняя Тура, Нижний Тагил, Кушва.

:kowtow: У меня города с чисто Уральскими названиями... Краснотурьинск, Серов, Карпинск, Североуральск, Ивдель, Нижняя, Верхняя Тура, Нижний Тагил, Кушва.

Ну Тагил-то все слышали:),

А вот остальные можно выучить для игры в города:)

вот тебе ссылка на пошив чехлов

http://infovend.ru/forum/topic/14319/

Спасибо.Сегодня пришли мои кресла завтра поеду ставить может обойдётся малой кровью.

Утром во вторник заменил кресло в сауне а-01 на а-17. Хозяин сказал что участок на котором стоит сауна купила строительная компания и собирается строить жилой дом. Потому не знает сколько еще может кресло стоять. Договорились что он позвонит как будет известно. Сегодня утром звонит и говорит что вчера вечером ему позвонили и сказали чтобы сегодня к вечеру сауна на участке не было-приедет экскаватор ломать. Я приехал там уже не было электричества, разбирал и вытаскивал кресло с фонарем. Вытащили-поставили рядом и я стал ждать машину, в это время экскаватор начал ломать тыльную стену. Вот так бывает. Переставил в другую сауну.

Сначала подумал, что ВИПы рекламу проплатили. Но дочитав, понял что рассказ похож на правду и что девушка форум не читала - три кресла в одно место воткнуть.

Сначала подумал, что ВИПы рекламу проплатили. Но дочитав, понял что рассказ похож на правду и что девушка форум не читала - три кресла в одно место воткнуть.

По ходу она там еще сама работает-типа массажный салон.

По ходу она там еще сама работает-типа массажный салон.

Нашла себе работу и назвала это бизнесом :)

На фига тогда купюрники?

Только статья называется "Малый бизнес в Благовещенске: Продажа массажных кресел".

Татьяна заказала из Липецка пять китайских кресел .....................

Пока в работе у Татьяны три кресла..................

Эй, Липецк. Где еще два кресла?:)

Видимо Татьяну осенит и она поставит невостребованные два кресла к трем имеющимся и будет ей счастье! :tease:

Надо написать ей с предложением купить невостребованные кресла по сходной цене:)

Надо написать ей с предложением купить невостребованные кресла по сходной цене :)

доставку из Благовещенска посчитайте. не могу понять людей, покупающих кресла на другом конце земли, когда рядом дешевле.

доставку из Благовещенска посчитайте. не могу понять людей, покупающих кресла на другом конце земли, когда рядом дешевле.

Там в статье было прописано, что ей нужны в обязаловку сертификаты.

Там в статье было прописано, что ей нужны в обязаловку сертификаты.

Сертификат можно получить здесь на форуме-попросить отослать копию. Да и для серта достаточно 1 кресло купить.

На ее месте я бы стал дилером Айрест. т.к. в том районе дилеров нет то не было бы проблем. покупала бы кресла по дешевке и продавала бы тоже.

На ее месте я бы стал дилером Айрест. т.к. в том районе дилеров нет то не было бы проблем. покупала бы кресла по дешевке и продавала бы тоже.

Есть возможный вариант, предложить поменяться с ней местами, и стать региональным дилером.

Так-то я пошутил:)

Это был стёб:)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика