Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

На ее месте я бы стал дилером Айрест. т.к. в том районе дилеров нет то не было бы проблем. покупала бы кресла по дешевке и продавала бы тоже.

а что для этого нужно? у меня в регионе нет просто диллера. офис открывать надо?

а что для этого нужно? у меня в регионе нет просто диллера. офис открывать надо?

Для начала надо договориться с Irest.

сегодня довелось пообщаться с феерическим клоуном. Наткнулся на обьявление на авито:

"Продаю вeндинговый бизнес. Бuзнес работает. Mассажное оборудование (маcсажные кресла -вендинговыe) стоят на точкaх. Приносят хорошuй доход (17000 - 20000 рyблей – одно креслo). Минимум врeмени на обслуживание, тoлько ездить и инkассировать. Есть гаpантия на все оборyдование.

Задавайте вoпросы по телефону 8-926-8919-603, Алексей"

Ну, думаю, позвоню, поинтересуюсь. На вопрос: "Где стоят кресла" продавец ответил, что скажет только тогда, когда я куплю у него 10 кресел за 1,5 млн. Но пояснил, что это не сауны, на автомойки и не ТРЦ и вообще - там ставят только лохи "с форума". Они же открыли принципиально новую нишу и надо сейчас расхватывать у них места по 150 т.р., а то через год они будут стоить по 300 т.р. На мое замечание о том, что вряд ли кто-то купит хз что за 1,5 млн, он ответил тезисом, что я "непрофессионал". На том и распрощались.

Кстати:

в городе, где он якобы продает кресла, стоят только 102 (в основном мои) и несколько сенс (конкуренты), других моделей НЕТ. Он же утверждает, что на точках стоят 28 модели. Не видел НИ ОДНОЙ. Сижу и думаю: что же это за волшебные секретные места...

Сижу и думаю: что же это за волшебные секретные места...

Заинтриговал :) Видимо, придется потратить полтора ляма :)

Давайте завтра устроим флеш-моб. Каждый позвонит ему и расспросит про чудо-оружие.

Изменено пользователем Самуил
  • Отлично 2

сегодня довелось пообщаться с феерическим клоуном. Наткнулся на обьявление на авито:

"Продаю вeндинговый бизнес. Бuзнес работает. Mассажное оборудование (маcсажные кресла -вендинговыe) стоят на точкaх. Приносят хорошuй доход (17000 - 20000 рyблей – одно креслo). Минимум врeмени на обслуживание, тoлько ездить и инkассировать. Есть гаpантия на все оборyдование.

Задавайте вoпросы по телефону 8-926-8919-603, Алексей"

Ну, думаю, позвоню, поинтересуюсь. На вопрос: "Где стоят кресла" продавец ответил, что скажет только тогда, когда я куплю у него 10 кресел за 1,5 млн. Но пояснил, что это не сауны, на автомойки и не ТРЦ и вообще - там ставят только лохи "с форума". Они же открыли принципиально новую нишу и надо сейчас расхватывать у них места по 150 т.р., а то через год они будут стоить по 300 т.р. На мое замечание о том, что вряд ли кто-то купит хз что за 1,5 млн, он ответил тезисом, что я "непрофессионал". На том и распрощались.

Кстати:

в городе, где он якобы продает кресла, стоят только 102 (в основном мои) и несколько сенс (конкуренты), других моделей НЕТ. Он же утверждает, что на точках стоят 28 модели. Не видел НИ ОДНОЙ. Сижу и думаю: что же это за волшебные секретные места...

Что за город то? Думаю это развод на бабки. Но надо найти большого лоха, чтобы отдал 1,5 ляма за кота в мешке а если учесть что кресел скорее всего нет то тем более. Можно позвонить и предложить схему с ячейкой. Деньги кладутся в ячейку. он говорит что за места а получает их только если через месяц выручка окажется не ниже чем было договорено. уверен откажется.

Изменено пользователем Massagevending

Поиск выдает, что номер московский.

да я тоже звонил где-то полгода назад, чел реально не дружит с головой. видимо делать нх, вот и развлекается, как может. Есть еще один городской сумашедший, продает якобы б/у вендинговые кресла Панасоник за 300 т.р., на фото T102

Тоже курьез интересный был пару недель назад. На авито чел продавал кресло(по фоткам Т102) с местом за 80 тысяч.Звонил к нему говорю за сколько кресло отдашь без места,говорит минимум за 60 мотивировав тем что брал за 80 полгода назад в Мск:))))

По поводу продажи сетки. похоже, этот Алексей, по всей России запустил это объявление. тоже звонил ему-несет такую пургу.... Похоже, на то что пробивают спрос на готовые сетки, что бы , при наличии покупателя , быстро поставить кресла и продать их с местами намного дороже...

• Отлично 1

По поводу продажи сетки. похоже, этот Алексей, по всей России запустил это объявление. тоже звонил ему-несет такую пургу.... Похоже, на то что пробивают спрос на готовые сетки, что бы , при наличии покупателя , быстро поставить кресла и продать их с местами намного дороже...

Интереееееееееееееесная мысль :satisfied:

это возможно но быстро поставить много кресел очень трудно, тем более если нет опыта.

здесь, другая сложность- обещает 15-17 тыс. выручки.... с подтверждением... как это?

Если ты у меня купишь кресло за 200 тыс, то я легко подтвержу выручку в 20 тыс. Сам напихаю в ящик таких денег.

• Отлично 2

он обещал показать листы инкассации и прочую лабуду.... короче не так просто.... либо на лохов расчет....

Сложно подделать листы инкассации что-ли?

Интересно, он каждый месяц засовывает 20000 сотками, есть ли у него мониторинг и что с счетчиком за период существования его бизнеса? Как долго стоит в аренде и может ли он это время подтвердить. Я думаю по месту можно сразу определить поток клиентов.

Интересно, он каждый месяц засовывает 20000 сотками, есть ли у него мониторинг и что с счетчиком за период существования его бизнеса? Как долго стоит в аренде и может ли он это время подтвердить. Я думаю по месту можно сразу определить поток клиентов.

ну и какие отличительные признаки у такого места?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика