Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

А где стояло? У нас в аэропорту 4 шт стоят подряд. Уже с год. Думаю нормальная выручка.

Аэропорт какого города? Если стесняетесь можно в личку.

Поставил кресло в автосалоне Хендай.

за месяц 270 рублей :)

Спасибо за информацию! =) Была идея тоже поставить в Хендай.

Кресло в зоне ожидания стояло?

Коллеги! Какой опыт в банях в пригороде? У нас есть комплекс, в 19км от города, там много бань. Хочу посмотреть.

Надо ставить и смотреть.

Спасибо за информацию! =) Была идея тоже поставить в Хендай.

Кресло в зоне ожидания стояло?

Он и сейчас стоит. Поэкспериментирую несколько месяцев с буклетами по продажам. Если будут звонки, то оставлю кресло работать в ноль.

Стоит по пути к залу ожидания. Хороший закуток. Место удобное. Аренды нет.

Попробую ещё раз спросить совета очень прошу не оставте мой вопрос без ответа. Стоит выбор между Т102 и А17.Какое лучше поставить в аэропорту? Сама склоняюсь в сторону Т102.C местом договорилась жду ваших рекомендаций.Зарание всем благодарна.

@рекрут, Спасибо что откликнулись на мои мольбы.У меня создалось мнение что Т102 чаще других кресел ломаются. Может я ошибаюсь?Развейте мои сомнения.

102 кресло на мой взгляд менее практично в эксплуатации. уязвимый для вандализма экран, приемное окно купюроприемника как бы просит бухающего залить в него пива или запихнуть чипс, замок ненадежный. но вид у кресла конечно выигрышный что есть то есть.

• Отлично 1

ну если Т-102 кресла годами работают в саунах - самых вандальных местах, где ими постоянно пользуются пьяные без присмотра со стороны, то у всех на виду в аэропорту, где минимум пьяных людей, случаев вандализма и тем более вскрытия должно быть во много раз меньше, с другой стороны - 102-е ставится в том числе и из-за отсутствия места для кресла с ящиком, а в аэропорту с местом не должно быть проблем

@рекрут, Спасибо что откликнулись на мои мольбы.У меня создалось мнение что Т102 чаще других кресел ломаются. Может я ошибаюсь?Развейте мои сомнения.

они ломаются только когда их ломают

@mks, С местом там проблем нет это у меня проблема выбора какое кресло лучше поставить.Я тоже считаю Т102 посимпатичнее.Кто стоит в аэропорту как там дела с вандализмом?

Попробую ещё раз спросить совета очень прошу не оставте мой вопрос без ответа. Стоит выбор между Т102 и А17.Какое лучше поставить в аэропорту? Сама склоняюсь в сторону Т102.C местом договорилась жду ваших рекомендаций.Зарание всем благодарна.

Если честно не вижу никакой проблемы в данном вопросе, если со стороны арендодателя нет каких либо особых пожеланий, какое больше нравится исходя из цены, внешнего вида и т.п, то и ставьте. Аэропорт Московский?

@klin, Аэропорт Абакан.У арендодателей нет пожеланий.В моём арсенале три кресла А17 вот захотелось поставить Т102 на вид оч понравились вот и спрашиваю ваше мнение

@klin, Аэропорт Абакан.У арендодателей нет пожеланий.В моём арсенале три кресла А17 вот захотелось поставить Т102 на вид оч понравились вот и спрашиваю ваше мнение

В арсенале значит уже на точках стоят или свободные? Ставить планируете одно или парой?

У 102-го нет монетника, а монет в аэропорту достаточно много,

Выиграете внешне, проиграете в выручке.

Монетник однозначно нужен.

@klin, Да работают все три в саунах. Не знаю сколько поставить в аэропорту два или одно у меня ещё есть договора где можно поставить но денег хватает только на 4 кресла.

@Самуил, спасибо.Я прислушаюсь к вашему совету скорее всего поставлю в аэропорт А17 а на мойку Т102

@klin, Да работают все три в саунах. Не знаю сколько поставить в аэропорту два или одно у меня ещё есть договора где можно поставить но денег хватает только на 4 кресла.

@Самуил, спасибо.Я прислушаюсь к вашему совету скорее всего поставлю в аэропорт А17 а на мойку Т102

Так и на мойке мелочь хорошо собирается:)

• Отлично 1

Всем кто давал мне советы огромное спасибо поверте они для меня очень важны.

Так и на мойке мелочь хорошо собирается:)/>

ну и куда мне 102 пристроить?

ну и куда мне 102 пристроить?

В сауну с хорошей выручкой, где в выручке больше соток. А 17-е из той сауны - на мойку.

• Отлично 1

А много рейсов через аэропорт проходит, городок-то небольшой?

Какое лучше поставить в аэропорту? Сама склоняюсь в сторону Т102.C местом договорилась жду ваших рекомендаций.

На каких условиях договорились, если не секрет?

@Самуил, хорошо я так и поставлю. В одной сауне самая хорошая выручка но блок стоит сзади кресла оч неудобно но подругому ни как вот там и пристрою.

Изменено пользователем RUS1999

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика