Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

@Самуил, хорошо я так и поставлю. В одной сауне самая хорошая выручка но блок стоит сзади кресла оч неудобно но подругому ни как ват там и пристрою т102

@Самуил, хорошо я так и поставлю. В одной сауне самая хорошая выручка но блок стоит сзади кресла оч неудобно но подругому ни как ват там и пристрою т102

Что у вас с клавиатурой? :))

Поставил одно кресло в солон красаты проходимость 50-100 человек в день лучший в городе люди сидят по пол часа ждут очереди договорился на 20% меньше не получилось после устоновки владелец говорит что хочет бесплатный массаж для себя и персонала просит найти способ как ему включать кресло для него бесплатно,я ему уважаемый 20% не плохо без каких нибудь рисков а он хочу бесплатный массаж и все ну как я могу ему кресло включить

хочет бесплатный массаж для себя и персонала просит найти способ как ему включать кресло для него бесплатно,я ему уважаемый 20% не плохо без каких нибудь рисков а он хочу бесплатный массаж и все ну как я могу ему кресло включить

Дай ему меченные сотки, к примеру с твоей росписью, в количестве на сколько минут договоритесь. А при инкассации, все сотки (меченные), которые они использовали, будешь отдавать обратно!

Дай ему меченные сотки, к примеру с твоей росписью, в количестве на сколько минут договоритесь. А при инкассации, все сотки (меченные), которые они использовали, будешь отдавать обратно!

Только пусть это будут его купюры, а не твои....

Поставил одно кресло в солон красаты проходимость 50-100 человек в день лучший в городе люди сидят по пол часа ждут очереди договорился на 20% меньше не получилось после устоновки владелец говорит что хочет бесплатный массаж для себя и персонала просит найти способ как ему включать кресло для него бесплатно,я ему уважаемый 20% не плохо без каких нибудь рисков а он хочу бесплатный массаж и все ну как я могу ему кресло включить

Начинал в свое время с салонов, в двух ставил....как только сами работники накатались выручка упала, забрал, может место не особо удачное сыграло роль, летом еще в две парикмахерские поставил, в одной вообще голяк, в другой 2-3т в месяц, как сезон у них закончился тоже пока снял...

Спасибо коллеги так и сделаю. а если бы не было купюр а только манеты что тогда можно придумать с бесплатным массажем для персонала. И еще вопрос если позволите кто то ставил кресло в гор. больнцы и если да то каковы показатели.

Изменено пользователем tuzov

а если бы не было купюр а только манеты что тогда можно придумать с бесплатным массажем для персонала

монеты напильником надпиливай и выдавай!))) :ggg:

• Отлично 1

монетоприемник будет выплевывать такие порченые монеты имхо

как ни странно, не обязательно ) у меня попадалась в выручке просверленная пятирублевая монетаТолько не принимайте это за совет сверлить монеты ))))))

как ни странно, не обязательно ) у меня попадалась в выручке просверленная пятирублевая монетаТолько не принимайте это за совет сверлить монеты ))))))

это на ниточке пытаются рыбачить! ;)

• 2 недели спустя...

Коллеги, вот такая сложилась ситуация: сауна на два зала , в одном зале поставил кресло с середины ноября 13го, показатели хорошие, кресло на фиксированной аренде, один снимал кассу . Сейчас хозяин предлагает поставить во второй зал на 50/50. Это означает , что он мне отдаст 50% стоимости кресла, а потом касса, ремонт пополам.

у кого какое мнение?

Коллеги, вот такая сложилась ситуация: сауна на два зала , в одном зале поставил кресло с середины ноября 13го, показатели хорошие, кресло на фиксированной аренде, один снимал кассу . Сейчас хозяин предлагает поставить во второй зал на 50/50. Это означает , что он мне отдаст 50% стоимости кресла, а потом касса, ремонт пополам.

у кого какое мнение?

Полагаю, что потом другие сауны узнают, что ты платишь 50% и попросят тоже.

Отдаст он тебе полстоимости за полкресла. Выручки умрут и нужно будет переставлять. Он тебя попросит вернуть полстоимости?

Полагаю, что потом другие сауны узнают, что ты платишь 50% и попросят тоже.

Отдаст он тебе полстоимости за полкресла. Выручки умрут и нужно будет переставлять. Он тебя попросит вернуть полстоимости?

или наоборот, хозяин сауны предложит выкупить кресло после трех месяцев.

у кого какое мнение?

у кого какое мнение?

"ремонт пополам" - а ремонтировать-то кто будет? Он хочет платить только за половину з/ч, а ремонтом фактически ты будешь заниматься? Тогда озвучь ему, что стоимость твоих услуг по ремонту составит 5000р в час и эту стоимость услуг тоже нужно будет делить пополам. А услуги по текущему обслуживанию, инкассации - тоже бесплатно?

Я не понимаю зачем хозяину сауны Вам предлагать установить кресло 50/50, что за фигня? Ему, что делать не чего? Делить 5000 руб. по-полам полная фигня. Хач небось. Выручка-то какая с кресла? Ответь ему категорично нет.

Коллеги, когда искал места для новых кресел, пообещал хозяину частной бани установить ему кресло через месяц. Месяц прошел, а я нашел более проходимые места, чем его баня.

Ситуация такая - баня просто класс - и парилка жаркая, и интерьер в других комнатах красивый, и цена приемлемая. НО! Рекламы никакой!!!! Говорит, что нет достаточно времени для того, чтобы заняться рекламой. А сам он текущим клиентам понаобещал, что в скором времени будет кресло, а кресла нет и я пока не собираюсь ставить его.

У меня 2 варианта действий:

1) Вешать хозяину бани лапшу на уши, мол, кресло идет, поставка затягивается - то есть оставить как запасной вариант.

2) Позвонить прямо и сказать что мне невыгодно ставить у тебя кресло. Но могу предложить сделать сайт, понаписать на местных форумах сообщений о твоей бане и тем самым попробовать увеличить поток клиентов. За небольшую плату. Ну а после, когда поток клиентов увеличится, привезу кресло. Какой смысл я в этом вижу: заработаю немного денег, попрактикуюсь в написании сайтов (сам программист) и, возможно, сделаю из этой бани более-менее проходимое место.

Изменено пользователем Aleksandr_Ko

Скажи что не выгодно и поставь без аренды, если сауна хорошая. то там и без рекламы будет необходимое количество клиентов, и будет у тебя прибыль с кресла.

@Самуил, @Клан,@рекрут,

Я не понимаю зачем хозяину сауны Вам предлагать установить кресло 50/50, что за фигня? Ему, что делать не чего? Делить 5000 руб. по-полам полная фигня. Хач небось. Выручка-то какая с кресла? Ответь ему категорично нет.

Не хачек - это точно.

Сам ещё не знаю, что его подтолкнуло. Завтра с утра встретимся. Спасибо за ваши мнения. Так и сделаю: в отказ пойду.

у кого какое мнение?

Делить так делить, предложи сауну тоже пополам...

Коллеги, вот такая сложилась ситуация: сауна на два зала , в одном зале поставил кресло с середины ноября 13го, показатели хорошие, кресло на фиксированной аренде, один снимал кассу . Сейчас хозяин предлагает поставить во второй зал на 50/50. Это означает , что он мне отдаст 50% стоимости кресла, а потом касса, ремонт пополам. у кого какое мнение?

если у него появилось желание поставить кресло на долевом участии 50\50, то при твоем отказе он может перепланировать на 100/0

Думаю надо соглашаться, только все грамотно прописать в договоре!

если у него появилось желание поставить кресло на долевом участии 50\50, то при твоем отказе он может перепланировать на 100/0

Думаю надо соглашаться, только все грамотно прописать в договоре!

совершенно очевидно, что он хочет посмотреть сколько денег приносит кресло и насколько проблемно его обслуживать. Если сумма кассы его устроит, а кресло ломаться не будет, он скажет, что теперь это его кресло, а ТС может забрать половину стоимости кресла и благополучно валить. Пусть уж сразу окунется в радости кресельного вендинга с вандализмом и прочими плюшками.

У меня была ситуация подобного рода, стоял на 20%, через полгода хозяин предложил 50/50 и это только дележ выручки, ни о каких затратах пополам он и слышать не хотел. Я отказался, через месяц он сказал что у него друг покупает кресло будет у него ставить, кресло пришлось забрать, благо оно к этому времени отбилось, выручки были хорошие, собираюсь узнать - поставил нет? Но думаю с одним креслом намается с запчастями.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика