Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Кто ставил в загородные дома? по сути туда только в выходные приезжают, но не маленькие компании и думаю нет скочков сезонности. тысяч 5 то выходит?

Кто ставил в загородные дома? по сути туда только в выходные приезжают, но не маленькие компании и думаю нет скочков сезонности. тысяч 5 то выходит?

У меня стоят. Около этого и выходит. Аренда - по 700р. с места.

Я хотела, но что то побоялась. Кресло остается наедине с пьяной компанией на пару дней. Вынести все что угодно по моему проще некуда. Самуил, как вы страбалдетесь от такого риска?

Изменено пользователем katyxr

Самуил, как вы страбалдетесь от такого риска?

Это что же за слово?

Да никакого, в принципе, риска.

За год только табло внутр продавили. Вставил на место.

• 2 недели спустя...

Поговорил с крупным фитнес центром.. сауна, тренажерка, бассейн.. Предлагают либо в сауну поставить либо просто отдельную комнату выделить.. Я думаю комната лучше? Проходимость больше будет?

Поговорил с крупным фитнес центром.. сауна, тренажерка, бассейн.. Предлагают либо в сауну поставить либо просто отдельную комнату выделить.. Я думаю комната лучше? Проходимость больше будет?

Сауна! В отдельную комнату вряд ли ходить будут.

А я опять решилась поставить в торговый центр. Договорилась без депозита. Но пришлось заранее отдать 3000руб за месяц вперед. Прошло 10 дней и решила убрать. За эти 10 дней устали купюрник чистить от монет. Дети кидают в щелочку для купюр. Ободрали наклейку, пытались вскрыть замок. Доход - 1200р/10 дней. Пусть остальные 1800руб пропадут - заработаем в другом месте.

Сауна! В отдельную комнату вряд ли ходить будут.

А я опять решилась поставить в торговый центр. Договорилась без депозита. Но пришлось заранее отдать 3000руб за месяц вперед. Прошло 10 дней и решила убрать. За эти 10 дней устали купюрник чистить от монет. Дети кидают в щелочку для купюр. Ободрали наклейку, пытались вскрыть замок. Доход - 1200р/10 дней. Пусть остальные 1800руб пропадут - заработаем в другом месте.

ТЦ ТЦ-нтру рознь. Если и ставить то обязательно с монетником (40-50%) выручки железо, тогда и место для недалеких куда сунуть монеты более явное. То что пытались вскрыть конечно не здорово, для этого напрягать охрану и общаться с рядом стоящими точками, чтобы приглядывали, а взамен бесплатный массаж.

Приветствую Вас дорогие вендоры кресловоды!!! Вот и я вступил в Ваши ряды! За пол дня договорился с 4-мя местами (2 в комплексе саун, 1 в спортзале, 1 в ТЦ возле кинотеатра) В итоге, когда пришли кресла, в сауне сказали что пока поставят только одно в одну сауну на пробу, а в ТЦ зарядили аренду 8-10 тысяч за одно кресло! Поэтому я быстренько съездил в общественную баню, которая работает 5 дней в неделю и за пол часа договорился об установке двух кресел в мужское и женское отделение (в раздевалки), думаю в бане им будет лучше. В бане договорился по 1 т.р. за каждое кресло, в сауне за 10% от выручки, в спортзале - бесплатно. Везде пульт буду оставлять (он так интересно массаж показывает, да и кнопки есть на русском типа "лечение..." О результатах отпишусь в соответствующей теме в ближайшее время!

Предлагают либо в сауну поставить либо просто отдельную комнату выделить.. Я думаю комната лучше? Проходимость больше будет?

в отдельную комнату не ставь, лучше в сауну!!

Всем добрый день!

Вот заинтересовался данным типом вендинга, недели 2 изучаю форум.

Живу я в Москве, так вот услышал мнение, что в Москве уже все места стоящие забиты, насколько это реально?

Возможно я не совсем трезво оцениваю ситуацию, но вроде бы на вскидку мест 10 придумал, конечно далеко не вариант, что получиться договориться, но к примеру саун и автомоек без кресел достаточно много.

Так вот главный вопрос стоит пробовать или реально все печально в этом регионе и не стоит тратить время?

ставь и пробуй. так просто на глаз прикинуть доходность не получится,- надо ставить и смотреть динамику в течение 3-5 месяцев. другое дело какая доходность тебя удовлетворит? ты наверно рассчитываешь как в рекламе 6-8 тыс. с кресла в месяц? в реальности в 2 раза ниже ( в регионах по крайней мере)

В первые дни работы тренажерный зал показал самые плохие результаты, совсем мизерные - 160 р. За 3 дня (кресло установлено бесплатно) подожду еще пару недель и переставлю в автомойку на 2 поста (бесплатно) или в сауну с большим бассейном (под 10%). Слава богу места еще есть!

Возник еще вопрос, а как кто перевозит кресло? Не ужели всегда кто-то помогает или можно на какой-нибудь тележке небольшой которая в машину поместиться?

обычно когда заказываешь газель, то заранее водителю предлагаешь какую то денежку за то чтоб помог протащить кресло по лестнице или там куда еще. тележки специальной не требуется, у кресла есть колесики- чтоб катить по полу

Возник еще вопрос, а как кто перевозит кресло? Не ужели всегда кто-то помогает или можно на какой-нибудь тележке небольшой которая в машину поместиться?

Если почитать форум внимательно, то можно найти - кто-то из местных девушек изобрел тележку и катает кресла даже по лестницам, не помню в какой теме, так бы подсказал...

Я первый день таскал сам с братом и сорвал спину, теперь нанимаю парней.

Вообще посоветую Вам pumuzon изучить весь форум, а потом задавать вопросы, чтоб одно и то же по 10 раз не обсуждать. Да и Вам будет намного лучше и полезной информации для размышления получите много!

тренажерный зал показал самые плохие результаты

И не дождетесь результатов - убирайте сразу. Если есть кому ремонтировать кресла - то сауна (хороший доход, но риск вандализма), если боитесь за кресло - то автомойка.

Если почитать форум внимательно, то можно найти - кто-то из местных девушек изобрел тележку

Я выкладывала фотографии тележки, но в какой теме не помню. Могу выложить ещё раз.

И не дождетесь результатов - убирайте сразу. Если есть кому ремонтировать кресла - то сауна (хороший доход, но риск вандализма), если боитесь за кресло - то автомойка.

Спасибо за совет! Я так и сделаю, у меня сауна с большим бассейном на очереди(за 10%) и автомойка на 2 поста (бесплатно), наверно лучше в сауну и поставлю, а на мойку новое куплю.

А Вы фото тележки тоже выложите пожалуйста, я буду весьма благодарен, да и многим еще пригодится, а то у меня 2 месяца ушло чтоб весь форум прочитать, не хотелось бы на второй раз всё перерывать.

Привет. Ребят у меня такой вопрос если установить в общественную баню кресло то они налоговой докладывают что на муниципальной собственности ведётся предпренимательская деятельность?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика