Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Привет. Кто нибудь имел дело с кавказцами?

Договаривался с директором армянином, вполне опрятный, вежливый и могу сказать тактичный человек. С такими приятно иметь дело. Думаю все зависит от человека.

• 2 недели спустя...

В городе открылся комплекс банный. хорошо бы туда сунуть кресло, но есть одна загвоздка.

Люди деньги с собой не берут. там система как в аквапарке. оплата магнитными браслетами.

Реально переделать кресло на прием оплаты с браслета? кто нить думал о таком или сталкивался?

Стакивался с таким вопросом.

Думаю если связать вместе техподдержку магнитных браслетов и техподдержку поставщика кресел, то они найдут решение. Но заинтересовать их будет нелегко. Но это ещё не все. Нужно убедить владельцев многомиллионного бизнеса перечислять вам копеечные выручки.

Поэтому для себя решил, что реальная возможность - это установить в раздевалках, места много.

Договориться не удалось.

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста! Имею одно массажное кресло в автосервисе, отдаю за место 15%. Приезжаю раз в 2 месяца (поставил по случаю, основная прибыль с кофейных аппаратов), Забираю в среднем 4000 р. чистыми, т.е. 2000 р. в месяц. Это нормально для кресла?

Подскажите пожалуйста! Имею одно массажное кресло в автосервисе, отдаю за место 15%. Приезжаю раз в 2 месяца (поставил по случаю, основная прибыль с кофейных аппаратов), Забираю в среднем 4000 р. чистыми, т.е. 2000 р. в месяц. Это нормально для кресла?

Так это Вам решать.

У меня немало таких кресел.

• Отлично 1

это конечно маловато. но на твоем месте я бы не переставлял.

Какой город?, если Моаква, то средняя выручка 4000-5000 на авто майках ( есть и интересней варианты)), найди место по-лучше и кошелек станет толще...

Заказала новые кресла, задумалась о варианте установки в аэропорту. Но заявленная сумма аренды 11100+10% от выручки за 1 кв.м. По моему будет нерентабельно при такой аренде, вы как думаете?

Заказала новые кресла, задумалась о варианте установки в аэропорту. Но заявленная сумма аренды 11100+10% от выручки за 1 кв.м. По моему будет нерентабельно при такой аренде, вы как думаете?

А что 10%, а не половину? Еще 1000 минут бесплатного массажа и можно начинать работать.

Еще и 15000 вносится как обеспечение при начале работы, вчера в договоре их прочла....грабеж просто (

нафиг таких кровопийц. пусть будет им 0 рублей 0 копеек от вас

Обалдеть запросы.

Город-то какой?

Я в своем за 1740р. стою плюс эл.энергия(100-200р).

Какой город?, если Моаква, то средняя выручка 4000-5000 на авто майках ( есть и интересней варианты)), найди место по-лучше и кошелек станет толще...

Москва. А какие варианты? Если не секрет))

Обалдеть запросы.

Город-то какой?

Я в своем за 1740р. стою плюс эл.энергия(100-200р).

Красноярск. Я не так давно была в аэропорту, кресел не увидела, может потому и не стоят, правда я была только в международном терминале... А эти цены выставлены были на тендер месяц назад у них на сайте под вендинговые автоматы...

А эти цены выставлены были на тендер месяц назад у них на сайте под вендинговые автоматы...

для кофе, снеков, газ.воды вполне приемлимые расценки! но... не для массажек!

Москва. А какие варианты? Если не секрет))

Другая мойка например от 4 постов), а еще бани, правда там сейчас спад, лето однако.

А вообще летом везде спад: не с кем работать все разъезжаются(((

Я смотрю у всех в пансионатах, санаториях хорошие выручки.

Я поставил в санаторий, ну выручки пока не радуют.

с начала мая 1200.

Кресло стоит в видном месте на первом этаже в главном корпусе, в развлекательном зале.

все кто идут в столовую. проходят мима кресла, оно стоит в 5 метрах от входа в столовку.

что не так?

Я смотрю у всех в пансионатах, санаториях хорошие выручки.

Я поставил в санаторий, ну выручки пока не радуют.

с начала мая 1200.

Кресло стоит в видном месте на первом этаже в главном корпусе, в развлекательном зале.

все кто идут в столовую. проходят мима кресла, оно стоит в 5 метрах от входа в столовку.

что не так?

Видимо, санаторий проклят:)

Я в один санаторий два раза заходил и стоял в разных местах. Результат - разочаровательный (:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика