Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Появились 2 кандидата на перестановку,, 1 мойка выручка за 40 дней 750р чистыми, хотя не понимаю почему, мойка забита всегда,правда как ни захожу в комнату ожидания сидят одни менты и то в холостую. Второе кресло стоит в сауне средний показатель 1200р в месяц,за последние 20 дней всего 600р дала. Нашел одно место правда его не смотрел оставил листовку и ушел,позвонили ставьте . Место фитнес,есть там и сауна но работает всего 3 дня в неделю. Место как там сказали есть в тренажерном зале рядом с тренажерами,есть в холе . Вот почитал ветку и думаю стоит пробовать или нет??? Еще хотелось бы узнать у кого кресла на мойке как у них с выручками?? не пойму почему народ на кресло не содится ?? Толи потому что в куртках толи оно уже приелось?

Появились 2 кандидата на перестановку,, 1 мойка выручка за 40 дней 750р чистыми, хотя не понимаю почему, мойка забита всегда,правда как ни захожу в комнату ожидания сидят одни менты и то в холостую. Второе кресло стоит в сауне средний показатель 1200р в месяц,за последние 20 дней всего 600р дала. Нашел одно место правда его не смотрел оставил листовку и ушел,позвонили ставьте . Место фитнес,есть там и сауна но работает всего 3 дня в неделю. Место как там сказали есть в тренажерном зале рядом с тренажерами,есть в холе . Вот почитал ветку и думаю стоит пробовать или нет??? Еще хотелось бы узнать у кого кресла на мойке как у них с выручками?? не пойму почему народ на кресло не содится ?? Толи потому что в куртках толи оно уже приелось?

стояли у меня кресла в фитнесах, самых проходимых в городе, выручки выше 1500р в месяц не было. По поводу моек - никогда не угадаешь сколько даст, надо пробовать, в твоем случае однозначно переставлять.

Сегодня поедем в фитнес. Поставили в женскую и в мужскую раздевалки. Стоят 10 дней. Отпишусь по доходности. Не удобно инкассировать, только после 23:00.

Сегодня поедем в фитнес. Поставили в женскую и в мужскую раздевалки. Стоят 10 дней. Отпишусь по доходности. Не удобно инкассировать, только после 23:00.

отпишись интересно оч

стояли у меня кресла в фитнесах, самых проходимых в городе, выручки выше 1500р в месяц не было. По поводу моек - никогда не угадаешь сколько даст, надо пробовать, в твоем случае однозначно переставлять.

Стою на этой мойке 1.5 года но раз уже забирал на 3 месяца.Смотрел статистику за 2013г тож зима была плохая по выручке.Мойка самая популярная,город в 50т чел, забрать то легко но мест в моем городе оч мало. Забирать еще на пару месяцев не хочется могу обратно не встать уже обратно !!

Мойки за январь дали 1500-6000р

Очень многое решает расположение в зоне отдых и сама комната отдыха!

В фитнес не рекомендую! Лучше сауну поищите с правильной публикой и чтобы топилась дровами!

отпишись интересно оч

Стою на этой мойке 1.5 года но раз уже забирал на 3 месяца.Смотрел статистику за 2013г тож зима была плохая по выручке.Мойка самая популярная,город в 50т чел, забрать то легко но мест в моем городе оч мало. Забирать еще на пару месяцев не хочется могу обратно не встать уже обратно !!

у меня на мойке на 1 пост выручка была в 3 раза больше, чем на 4 поста. Хз почему. Может, люди стесняются когда в комнате отдыхе толпа народа.

В общем в фитнесе пока не ахти: 2300 руб. с двух. Но это мне понятно, второй этаж раздевалки, новинка и т.д. Думаю раскрутится, так как проходимость за день (сегодня) 622 человека.

В фитнесе солярий стоит 22 руб.-мин., у нас массаж стоит 5 руб.-мин. Админы говорят, что в солярий очередь..Кресло стоит около него.

Солярий нужен, кресло нет

Мы думали, что в женской раздевалке будет аншлаг, но ошибались, так как мужики сидели в два раза больше.

У мужиков больше стресса и больше нагрузки на тренировках

Как в общественной бани))

Да занимаемся мы низами, хочется, чего-то рентабельного, и средства,вроде, есть...а тем нет, вот и пиаримся...(цветы прут, не надо глаголить). Я же не пишу про металлолом, где рублю рубли...

Раньше писал про сады (скупал), так сейчас не пишу, так как не выгодно скупать данную землю, но держу на контроле. Вы тоже(все-вендоры) отписывайтесь, где можно преуспеть-будем общаться!!!

Изменено пользователем Клан
  • 1 месяц спустя...

Ребят,есть большой загородный дом,который сдается только на сутки.в среднем три заезда в неделю.вот,хотелось бы понять,на Ваш взгляд есть смысл ставить туда?стоимость за сутки прилично,порядка 25 т.р.и заезжают люди не бедные.есть огромный бассейн(20 метров)хорошая сауна бильярд и т.д.подскажите,пожалуйста,по вашим наблюдениям ,какого времени достаточно,чтобы накататься ,простите..бухому человеку..ведь 300 рублей в сутки в месяц дадут около 3000 рублей....или того меньше???поделитесь,пожалуйста,своими соображениями.(соображения ставь и смотри не нужны,т.к. с креслами опыта нет вообще)да,пускают без аренды.спасибо .

Не попробуешь - не узнаешь. в поиске мест нет правил. Бывает место на вид - сарай, а деньги кресло приносит. Бывает наоборот - шикарный загородный дом, а денег в кресле нет. Надо ставить. Через 2-3 месяца сделаете выводы. Хотя летом выручка будет минимальная в любом случае.

кстати по поводу лета и забыл..спад же..объективного мнения по поводу места не сделать..спасибо Ofelia,буду к августу ставить,к тому времени может и еще на креслице накоплю,а там как пойдет.будем смотреть.

у кого-нибудь в кинотеатре стояло кресло? 

я вот только своё первое кресло приобрела. поставила в кинотеатре (там ещё +4этажа ТЦ) аренду 6000р запросили, заплатила, так вот теперь волнуюсь--- ведь за выходные , слякотные такие выходные, выручка 200р.!! смех!! население 65000 чел.

на мо

я вот только своё первое кресло приобрела. поставила в кинотеатре (там ещё +4этажа ТЦ) аренду 6000р запросили, заплатила, так вот теперь волнуюсь--- ведь за выходные , слякотные такие выходные, выручка 200р.!! смех!! население 65000 чел.

на мой взгляд 6000 многовато. штука от силы...

Надо было ставить с тестовым периодом 1 мес! А затем определять на основании 10% от выручки!

Думаю, что больше 1тр нельзя платить! А судя по вашей выручке, выгоднее поставить в любую сауну!

6000 - это перебор по моему мнению. 200 за выходные - мало, но бывали у меня кресла, которые "просыпались" только на третий месяц работы
  • Отлично 1

в нашем городе это самое хорошее место (на мой взгляд) я себя успокаиваю , что люди ,мол, не пригляделись ещё... думаю до мая пусть постоит,а там если что на мойку переставлю

Надо было ставить с тестовым периодом 1 мес! А затем определять на основании 10% от выручки!
Думаю, что больше 1тр нельзя платить! А судя по вашей выручке, выгоднее поставить в любую сауну!

да....жаль про тестовый период мне ни кто не подсказал раньше((

Ребят,есть большой загородный дом,который сдается только на сутки.в среднем три заезда в неделю.вот,хотелось бы понять,на Ваш взгляд есть смысл ставить туда?стоимость за сутки прилично,порядка 25 т.р.и заезжают люди не бедные.есть огромный бассейн(20 метров)хорошая сауна бильярд и т.д.подскажите,пожалуйста,по вашим наблюдениям ,какого времени достаточно,чтобы накататься ,простите..бухому человеку..ведь 300 рублей в сутки в месяц дадут около 3000 рублей....или того меньше???поделитесь,пожалуйста,своими соображениями.(соображения ставь и смотри не нужны,т.к. с креслами опыта нет вообще)да,пускают без аренды.спасибо .

www.karely.ru/beds/cottage/

В пяти коттеджах на 10-15 человек стоят мои кресла уже второй или третий год. Спад весной и осенью (грязь и слякоть). Выручка 4-6 тыс. Аренда 700 руб. 

post-2081-0-00507100-1425484711_thumb.jp

post-2081-0-87489200-1425484712_thumb.jp

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика