Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

В 06.03.2015 в 14:12, Михаил34 сказал:

В 06.03.2015 в 03:53, рекрут сказал:

В 05.03.2015 в 18:19, Михаил34 сказал:

В 05.03.2015 в 15:59, рекрут сказал:

"Как правило в крупных КРЦ торга нет. "

раньше не было, сейчас есть

Не заметил.

у жены магазин в ТРЦ, в середине января она с другими одежниками скооперировались и написали письмо в администрацию центра; в письме написали: выручка резко снизилась, работаем в минус, если не снизите аренду, съезжаем, подписали 16 магазинов, в итоге аренду снизили на 20% всем.

Вот именно, что: "она с другими одежниками скооперировались"  и "подписали 16 магазинов". В таком случае администрация задумается и пойдёт им на встречу, в другом случае Вы с двумя м2. Им от наличия МК в ТРК "не холодно, не жарко" и держатся за нас они не будут. Не те деньги.

попробовать коллективное письмо написать все равно надо. Обойти всех, у многих арендаторов есть понимание кризиса и есть желание что-то сделать, это все равно лучше чем ничего не делать. Если кресельник один со своими 2 метрами пойдет что-то требовать, да - с ним разговаривать не будет, если там еще 20-30 человек подпишут, отношение совсем другое будет. И если снизят, то всем, не будет такого, что всем снизят, а кресельнику нет. Хотя дело личное, можно сидеть и ждать улучшений, а через несколько месяцев съехать в никуда. 

Изменено пользователем рекрут
  В 07.03.2015 в 05:43, рекрут сказал:

В 06.03.2015 в 03:53, рекрут сказал:

В 05.03.2015 в 18:19, Михаил34 сказал:

В 05.03.2015 в 15:59, рекрут сказал:

"Как правило в крупных КРЦ торга нет. "

раньше не было, сейчас есть

Не заметил.

у жены магазин в ТРЦ, в середине января она с другими одежниками скооперировались и написали письмо в администрацию центра; в письме написали: выручка резко снизилась, работаем в минус, если не снизите аренду, съезжаем, подписали 16 магазинов, в итоге аренду снизили на 20% всем.

Вот именно, что: "она с другими одежниками скооперировались"  и "подписали 16 магазинов". В таком случае администрация задумается и пойдёт им на встречу, в другом случае Вы с двумя м2. Им от наличия МК в ТРК "не холодно, не жарко" и держатся за нас они не будут. Не те деньги.

попробовать коллективное письмо написать все равно надо. Обойти всех, у многих арендаторов есть понимание кризиса и есть желание что-то сделать, это все равно лучше чем ничего не делать. Если кресельник один со своими 2 метрами пойдет что-то требовать, да - с ним разговаривать не будет, если там еще 20-30 человек подпишут, отношение совсем другое будет. И если снизят, то всем, не будет такого, что всем снизят, а кресельнику нет. Хотя дело личное, можно сидеть и ждать улучшений, а через несколько месяцев съехать в никуда. 

Ваше предложение актуально, если вы уже стоите в ТРЦ, а мы вели разговор, как снизить аренду при "вхождении" в ТРЦ. 

В 06.03.2015 в 13:27, Самуил сказал:

В 06.03.2015 в 13:01, Галина З.С. сказал:

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь - есть ли у купюроприёмника  какой-нибудь счетчик? я кресло с рук купила, а вопрос этот хозяевам не задала.  ...как налоговая будет доходы проверять?

придется налоговой вам на слово поверить :)

Кресло 05-е?

Есть счетчик минут, но не денег.

а что значит 05-ое?

В 10.03.2015 в 03:20, Галина З.С. сказал:

...что-то у меня совсем хмуро- 1500р за неделю((( :unsure:  

Такими темпами как раз за аренду только заплачу)

это еще пока новое, потом хуже будет)

сбивайте аренду.

В 08.03.2015 в 16:36, Галина З.С. сказал:

В 07.03.2015 в 12:00, фуражыр сказал:

это значит 05 модель от фирмы айрест http://vipvending.ru/i/sl-a05_1.png

да такое креслице!)

Надеюсь, монетник стоит.

пару месяцев постойте и принимайте решение.

В 10.03.2015 в 12:55, Самуил сказал:

В 08.03.2015 в 16:36, Галина З.С. сказал:

В 07.03.2015 в 12:00, фуражыр сказал:

это значит 05 модель от фирмы айрест http://vipvending.ru/i/sl-a05_1.png

да такое креслице!)

Надеюсь, монетник стоит.

пару месяцев постойте и принимайте решение.

монетника нет.. по договору я заплатила сразу за первый и за последний месяц. и разрывать договор имею право только предупредив об этом за месяц. До конца месяца подожду- посмотрю,что будет и если всё плохо, то оплаченный последний месяц и будет-апрель) только вот куда деваться потом ума не приложу! скоро лето- на мойках люди на улицу ждать идут, бассейны летом тоже не нужны...(( ?

В 10.03.2015 в 12:37, wolf1178 сказал:

сбивайте аренду.

попробую(((

В 10.03.2015 в 19:24, Fedya сказал:

Торговый центр, бассейн, общественная баня, кинотеатр - монетник обязателен. А на вопрос "что делать?" У меня ответа нет.

С общественных бань монетники убрал - монет почти не было, решил что основная доля монет остается в карманах верхней одежды, а она в гардеробе. А в саунах кидают, иногда прилично. 

В 12.03.2015 в 02:26, Северянин сказал:

Торговый центр, бассейн, общественная баня, кинотеатр - монетник обязателен. А на вопрос "что делать?" У меня ответа нет.

С общественных бань монетники убрал - монет почти не было, решил что основная доля монет остается в карманах верхней одежды, а она в гардеробе. А в саунах кидают, иногда прилично. 

если кресло в общ. бане стоит где то после раздевалки, то да, монетник не нужен.

• Отлично 1
  В 12.03.2015 в 07:39, Geracim сказал:

В 12.03.2015 в 02:26, Северянин сказал:

если кресло в общ. бане стоит где то после раздевалки, то да, монетник не нужен.

Да, в мужском и женском зале, возле столов администраторов зала (раздевалки со шкафчиками и скамейками), в мужском зале кресло отделил от стола ширмой с рекламой. Других мест там не было.  

у кого-нибудь кресло в больнице стоит? как там? что если в геникологию поставить? там сильно мучающихся нет. в основном беременные на ранних сроках, им же можно легкий массаж, а поясница по-любому побаливает))

В 13.03.2015 в 21:28, Галина З.С. сказал:

у кого-нибудь кресло в больнице стоит? как там? что если в геникологию поставить? там сильно мучающихся нет. в основном беременные на ранних сроках, им же можно легкий массаж, а поясница по-любому побаливает))

Никогда в больницах не видел и сам не поставил бы!

Хотя, думаю, из 10 установок, одно да выстрелит!

В 13.03.2015 в 21:30, МультиВенд сказал:

(((это,наверное,потому что вы мужчина)) у меня двое детей и соответственно имеется немаленький опыт прибывания именно в этом отделении- там лежат женщины всех возростов ( в основном молодые беременные), там скучно, абсолютно нечем заняться! берут с собой ноуты и крассворды))) от недельного лежания на койках затекают спина и ноги! почему бы вечерком перед сном не присесть на чудо-креслице?)) а можно и ночью, ведь у многих на нервах там бессоница!...

В 13.03.2015 в 21:51, Галина З.С. сказал:

(((это,наверное,потому что вы мужчина)) у меня двое детей и соответственно имеется немаленький опыт прибывания именно в этом отделении- там лежат женщины всех возростов ( в основном молодые беременные), там скучно, абсолютно нечем заняться! берут с собой ноуты и крассворды))) от недельного лежания на койках затекают спина и ноги! почему бы вечерком перед сном не присесть на чудо-креслице?)) а можно и ночью, ведь у многих на нервах там бессоница!...
У меня тоже двое детей (по крайней мере официально)))

Я посещал данные заведения! Со второй дочерью очень часто и несколько заведений! Думаю, что врачи это не одобрят! Да и у вас, в этой зоне риска, могут быть проблемы! Если бы это была наша ниша, то уверяю вас, кресла там уже стояли бы давно!!! Захаживал во многие больницы - их нет!

Важный принцип медицины: НЕ НАВРЕДИ! ;)

Изменено пользователем МультиВенд

ставьте, потом нам расскажете 

• Отлично 2
  В 13.03.2015 в 22:21, МультиВенд сказал:

У меня тоже двое детей (по крайней мере официально)))

Я посещал данные заведения! Со второй дочерью очень часто и несколько заведений! Думаю, что врачи это не одобрят! Да и у вас, в этой зоне риска, могут быть проблемы! Если бы это была наша ниша, то уверяю вас, кресла там уже стояли бы давно!!! Захаживал во многие больницы - их нет!

Важный принцип медицины: НЕ НАВРЕДИ! ;)

Какие могут быть проблемы???

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика