Перейти к содержанию

В GPE DRX50 воруют деньги из купюроприёмника. Посоветуйте видеокамеру

sunrider

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Помогите подобрать видеокамеру!

Раньше работяги на моём заводе тупо тырили банки и бутылки, поддевая их металлической или пластиковой палочкой, особливо по ночам.

Теперь же эти хитропопые клиенты снэка приловчились обманывать машину, засовывая в купюроприёмник деньгу, к краю которой приклеена полоска скотча. Сам я этого, понятно, не видел, но рассказывали, что, как только купюра втянется почти вся, клиент жмёт кнопку выдачи продукта или просто возврат сдачи, потом вытягивает за хвостик скотча купюру взад, и забирает вместе с продуктом и высыпавшуюся мелочь, и повторяет процедуру несколько раз, чтобы ещё покуражиться, угощая коллег. Эдакая доблесть, азарт, так его..

Ещё сложность в том, что то же самое лихоимцы делают и со стоящим рядом кофематом (ТА Сагома7), к тому же, ломают их оба, толкая и пиная, если не удаётся из него добыть нелегальный хавчик.Тут уж точно нужно видео..

А я-то сперва и не понял: чо это на многих нерваных купюрах приклеены широкие полосы скотча?! И почему монетники почти пустые, а выручки очень мало?!

Такое народное творчество уже крепко ЗАЕ@ЛО!!!!!

Подсказывали вставить видеокамеру, но я и не нашёл маленьких, внутренних, фронтально встраиваемых в преднюю панель (чобы в раёне купюроприёмника, с большим углом зрения и т.п., цветную, с качественной записью и т.п.). Короче, никаких! Только большие находятся, с лупой по 3-5 см, или ваще настенные внешние и пр.

Опть же, встаёт проблема записи: на что писать, как передавать на него сигнал, как питать и пр. А далее - директор сам уже взыщет с козлов ущерб и уволит.

Посоветуйте, слышал я, что кто-то уже имеет опыт такого применения видео!

Купы оба - ICT, модель не помню, допишу позже

По купюрникам вам ответ дали. по камере ну можно вкрячить внутри снека видеорегистратор. надо только подобрать модель и место куда его прицепить. Тут уж только все от вас зависит.

В 17.03.2014 в 12:36, bingo сказал:

По купюрникам вам ответ дали. по камере ну можно вкрячить внутри снека видеорегистратор. надо только подобрать модель и место куда его прицепить. Тут уж только все от вас зависит.

По купюрникам - да, взял на заметку. Но по камерам... Один парень говорил, что какую-то ГоуПро впендюрил в такой же кофемат - в купюрник, вместо 1 из 2х светодиодов! С датчиклм движения, все дела.. И незаметно, и действенно. Но никак не присылает обещанные фото и тип модели, сколько ни звонил!

А сам я найти не могу, как ни бился. Видеоргистратор ы почти все и имеют слишком заметную (большую) переднюю линзу, и почти ничего не видят в низкой освещённости, а по мутному силуэту никого не опознаешь. .

Цитата

к тому же, ломают их оба, толкая и пиная, если не удаётся из него добыть нелегальный хавчик.Тут уж точно нужно видео..

@sunrider, в таком случае может лучше переставить на другую точку? :scratch:

так ваша задача кино снимать или отпугнуть нерадивых? цель то какая? перестанут тырить - вам же хорошо! пусть видят этот регистратор, пусть даже он не работает.

На ict сть антифишинг, такого быть не должно, если все у вас стоит как надо. Ножи рубят скотч.

Изменено пользователем Griffon
  • Отлично 1
  В 17.03.2014 в 12:50, МаРоВ сказал:

@sunrider, в таком случае может лучше переставить на другую точку? :scratch:

Так кабы она была!! пока новых точек даже для расширения не нашёл, а то бы враз сплавил его оттуда в новое место..

В 17.03.2014 в 13:44, bingo сказал:

так ваша задача кино снимать или отпугнуть нерадивых? цель то какая? перестанут тырить - вам же хорошо! пусть видят этот регистратор, пусть даже он не работает.

1. Как уже писал, директор сказал, чтоб было видео, дальше он сам примет меры.

2. Ясен пень, конолюбиться с видео в ломы, даже уменьшенном включением записи камеры датчиком движения! Но даже если муляж повесить, эти хитрые "гастриты" или тупо капюшон на голову натянут, или обесточат этот аппарат, или найдут ещё какой-нить способ обувалова..

В 17.03.2014 в 16:00, Griffon сказал:

На ict сть антифишинг, такого быть не должно, если все у вас стоит как надо. Ножи рубят скотч.

Плиз, покажите, где он должен стоять? См.фоты с Сагомы7, так как в DRXе стоит точно такой же. мабуть, их там и нет вообще..

В 17.03.2014 в 13:44, bingo сказал:

Плиз, посмотрите мой ответ Грифону - к ему я прицепил фотки купа.

post-17985-0-10128400-1395078157_thumb.j

post-17985-0-99890500-1395078159_thumb.j

post-17985-0-68740600-1395078195_thumb.j

post-17985-0-47542000-1395078202_thumb.j

post-17985-0-02052200-1395078209_thumb.j

В 17.03.2014 в 18:01, Opel007 сказал:

Можно так: повесить объявление, что в случае воровства будет подано заявление в органы внутренних дел. Отрезвляет.

Да щас! напугаешь тут ежа голой попкой! на кого подавать-то, если неизвестно? Ночная смена давно свалила домой, и хз, кто там что и где.. Идея, конечно, очень новая..

Да и на заводской территории хрен чо кто найдёт, а свои не сдадут - им ещё вместе в общаге жить. И ментов на завод придётся вызывать по 3 раза в день 30 раз в месяц...

К тому же, эти бригады часто меняются, отработав по месяцу, и уезжают взад в Украину и Беларусь....

Изменено пользователем sunrider
  • 2 месяца спустя...

Нда.. Мне видеокамера нужна, а не советы, надо её или не надо.

Так ничего никто и не посоветовал. А процесс поиска и подбора такой медленный и печальный...

В 22.05.2014 в 01:45, sech сказал:

@sunrider,Какая разница какая камера? Берите любую с разрешением 1920х1080 и картой на 32Гб.

Большая! Бо нужно соблюсти много противоречивых условий: миниатюрность (чтобы вместить внутрь - и в сторону полок, и в сторону покупателя); незаметность (вмонтированной в преднюю панель); независимость от большого тяжёлого харда и перебоев внешнего электропитания; подходящий тип подключаемого питания (5В, 12В, 24В, 220В и т.п.); датчик движения; достаточное разрешение, малый размер предней линзы и пр.

А если купить десяток громоздких внешних камер с подсветкой и видеосервером, то стоимость комплекта будет неподъёмной, да и поставить столько всего никто из руководства никак не даст!

Изменено пользователем sunrider
  В 22.05.2014 в 09:17, sech сказал:

@sunrider,Вашим требованиям соответствуют АБСОЛЮТНО ВСЕ авторегистраторы.

Ну, просто пипец, как остроумно! Жаль, тут нельзя писать те слова, что рвутся "к вам" в порыве благодарности!...

Я "ващета" спрашивал об опыте применения камер или просто соображениям - по выбору, особенностям и пр.. И толком написать нечего, не пишите ничего

@sunrider,Уважаемый! Не разводите истерику из ничего, в итоге Вам ни кто ничего не ответит.

Вы думаете, что тут в ветке "Прочие автоматы" все поголовно сидят с видеокамерами в снеках?

Вам уже с самого начала советовали как минимум отпугнуть воров. Поверьте - этот совет самый лучший! Но у Вас все равно чувство мести превалирует над здравым смыслом. В этом случае Вам советовали переставить автомат на другое место. Но Вам же директор поможет наказать виновных, только надо найти их, к примеру записать на кастинг передачи "Сам себе режиссер". А Вам уже снова был совет - видеорегистратор, а уж куда его цеплять и его модель - все зависит от Вас. Вам даже "один парень" модель посоветовал!

В итоге Вы сейчас будете налево и направо раздавать минусы, обижаться на весь форум и называть всех словами, что у Вас рвутся в "порыве благодарности", и в итоге Ваша тема просто утонет в куче других вопросов лично для Вас оставшись без ответов, казалось бы очевидных...

Так пожелаем же Вам УДАЧИ в Вашем не легком труде в выборе видеокамеры! Да прибудет с Вами сила при ее монтаже! Да постигнет Вас радость в поимке вора! Да восторжествует справедливость и накажется оный! Да не пропадут ваши товары из адского устройства! До приумножатся Ваши доходы от результатов сиих!

Я все сказал... :)

Изменено пользователем sech

1.Ничего я не развожу.

2.Не приписывайте мне всякую хрень (глупость, месть и пр.). То, что вы думаете, это ваши проблемы.

Мне нужно не поймать воров, проследить работу снека.

3. Не факт, что видеорегистратор от авто мне подойдёт лучше других. Тут ещё крепко думать надо и много пробовать.

4. Одному челу минус за глупость - это ещё не всем. Не обида, а раздражение, и не на всех, а на остряка-самоучку. Не наговаривайте, просил же. Это по умолчанию надо самому понимать. И если вас так оскорбляет заслуженный минус, то не пишите глупости. Тем более, незнакомым людям.

5."Парень посоветовал" вовсе не модель, а общее направление поиска. Он сам толком-то не помнит, где, что и как установил, поэтому я и советуюсь.

6. Оооо, какой "поток сознания"! И не лень вам тратить столько буковок?! ;-)))))))))))))))

В снеке по моему места дохрена под выносной аккумулятор. Любой видеорегистратор держит заряд максимум четыре часа. Берете самый маленький регистратор, со средними характеристиками, подрубаете к аккумулятору и все. Есть в продаже микрокамеры. Сейчас вообще много подобных предложений,надо только искать.

Гугл в помощь...миникамера,микрокамера и т.д. Не вижу проблемы. Например

http://www.0kopeek.r...rokamera-BX700Z

Изменено пользователем ghostsite
  • Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика