Перейти к содержанию

FAQ по ICT A7/V7

bingo

Рекомендуемые сообщения

Да я знаю 

31 минуту назад, kill-bill сказал:

Желательно не перемыкать, а заменить, при этом проверяя напряжения на м/сх 3596

Ок если напряжение есть? То?

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день! Подскажите купюроприемник ICT, перестал принимать купюры, просто "выплевывает" их назад. Разобрал, почистил не помогает. Лампочки все горят, спереди моргает, сзади горит зеленым. В чем может быть причина? 

2 часа назад, ASSASIN64 сказал:

Подсели светодиоды. Прошить свежей прошивкой и откалибровать.

Подскажите есть ссылки на видео как можно прошить и откалибровать? Или может пошаговую инструкцию скинуть? И как сделать кабель для соединения купюроприемника с компьютером?

Изменено пользователем Dima85

Нужен программатор, программа для прошивки, программа для калибровки, калибровочная бумага.

Программы можно в Инете скачать, а вот программер и бумагу придётся купить или одолжить. Или отнести к тому, у кого есть и заплатить денюшку.:)

• Отлично 1
15 часов назад, ASSASIN64 сказал:

Нужен программатор, программа для прошивки, программа для калибровки, калибровочная бумага.

Программы можно в Инете скачать, а вот программер и бумагу придётся купить или одолжить. Или отнести к тому, у кого есть и заплатить денюшку.:)

Т.е. в домашних условиях не получится настроить без программатора? Спасибо за ответ.

• 3 месяца спустя...

подскажите, что за чудные доработки на плате? (КП стоял на Венсон 6111, кусок наклейки Автоматторг на крышке виднеется))

безопасно такой КП в МДБ подключать и заработает ли? спасибо!

2017-07-11 15-21-29.JPG

Изменено пользователем nana_rge

Насколько я помню - это доработка для Венсона, чтобы купюрник не принимал купюры, если в монетнике нет сдачи. Там с обратной стороны платы еще оптопара (микросхемка четырёхлапая) на весу должна быть припаяна.

На работе купюрника в других аппаратах отражаться не должно. Уточнить можно у Простака http://infovend.ru/forum/profile/1794-prostak с ветки про Венсоны.

• Отлично 1
6 часов назад, ASSASIN64 сказал:

Насколько я помню - это доработка для Венсона, чтобы купюрник не принимал купюры, если в монетнике нет сдачи. Там с обратной стороны платы еще оптопара (микросхемка четырёхлапая) на весу должна быть припаяна.

На работе купюрника в других аппаратах отражаться не должно. Уточнить можно у Простака http://infovend.ru/forum/profile/1794-prostak с ветки про Венсоны.

Спасибо! А прошивка тоже какая-то особенная или можно самую свежую МДБ заливать? И обратная совместимость с Венсоном сохраниться после обновления прошивки?

Изменено пользователем nana_rge

Доработка автрматорга.  Что они там с той стороны напаяли не подскажу. Переделка заточена была под работу в пульсе.  

• 1 месяц спустя...

подскажите у меня проблема, когда купюроприемник ICT7, там находятся два рычажка, когда купюра заходит они отгибаются когда купюра в купюроприемнике (стикере) они возвращаются в исходное положение и купюроприемник готов принимать купюры дальше. Проблема в том что пружинка с рычажков спала и они залипают не возвращаясь в исходное состояние, купюроприемник пишет ошибку и больше не принимает деньги. Как исправить данную проблему?

• 4 недели спустя...

Господа. пожалуйста поделитесь актуальными проверенными прошивками для A7, U70, P77? То что смог нарыть в инете либо кривое, либо старое?

Вы забыли указать валюту.

A & V - есть в разделе файлы.

Р77 - снят с производства и поддержки, так что новых и нет.

U70 - снят с производства еще в 2005 году, так что новых прошивок и не встречал

• Отлично 1
21 час назад, kill-bill сказал:

Что значит "кривое" ?

Встает но КП не работает,так например с прошивками на U70 D13O4RUB2 - после прошивки мигет 8 раз и все, была еще какая-то с такими-же симптомами но я ее затер, прошил D14O4RUB3, написано выпуск 2011.04.15 прием 50(1997,2004),100(1997,2004),500(1997,2004),1000(1997,2004,2010)   но 500-ки и 1000-е как не принимал так и не принимает

22 часа назад, LIC сказал:

Вы забыли указать валюту.

A & V - есть в разделе файлы.

Р77 - снят с производства и поддержки, так что новых и нет.

U70 - снят с производства еще в 2005 году, так что новых прошивок и не встречал

Валюта - рубли

A & V -  в разделе файлы.скачал но еще руки не дошли до них

P77 прошил прошивкой Р70RU471 - 1000-е принимает охотно, 500-ки редко, но бегущая стрелка пропала, горит один или два ее сегмента, как повезет при включении

Просто была мысль раз гуляют кривые прошивки, значит работа под новые купюры велась, и наверное есть счастливые обладатели рабочих прошивок

44 минуты назад, Северянин сказал:

но бегущая стрелка пропала, горит один или два ее сегмента, как повезет при включении

Под рубль и не будет "стрелочка бегать", для России применяется КП Р-70, а там индикация построена на внутренних светодиодах.

44 минуты назад, Северянин сказал:

Просто была мысль раз гуляют кривые прошивки, значит работа под новые купюры велась, и наверное есть счастливые обладатели рабочих прошивок

Честно сказать я не встречал "кривых" прошивок.

D13O4RUB2 была сделана компанией под заказ в 2011 году, но там протокол ICT004+PLUSE, рабочая

Изменено пользователем LIC
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте, подскажите валенку, что я не так сделал, кнопки прошивка и ресет поставил правильно,не считывает не записывает не калибруется, работает только кнопка ресет :))))))20170929_222516[1].jpg

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика