Перейти к содержанию

Учебное пособие для конкурентов

Рекомендуемые сообщения

мы стояли рядом с Ювенками, только на другом этаже. Никаких поползновений с их стороны не было, через пол года съехали, такое впечатление что они и не заметили нас:) как у них было плохое обслуживание так с нашим приходом ничего и не поменялось, да и в последний месяц они цены на 5 рублей подняли, а у нас остались те же:)

• Ответов 957
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рядом с конкурентом, стоит ли? :no-no: У меня рядом с женой стоит)))))

Пока не установите, не узнаете. Я бы поставил коли без аренды, ювенки п...й, а вот другого вендора можете обидеть. Может Вам с ним встретиться обсудить (двинуть) ю...ко и работать двоим?

Изменено пользователем ivan0707

Вполне может получится, что мест вы больше найти не сможете, точка окажется не такая и интересная, цены на напитки вы обвалите, Ювенко выгоните, может и с обслуживанием накосячите (т.к. первый опыт). А потом вообще заниматься вендингом передумаете. Получится, что ни себе - ни людям. Сколько человек работает в здании?

• Отлично 1

Есть знакомые, которые если что смогут оперативно помочь в решение тех проблем, так что косячность будет сведена к минимуму. Цены выставлю такие же как у конкурентов. Предполагается вылезти за счет, как раз более внимательного отношения к точке, акции опять же, вообщем не балабольная клиентоориентированность. Потому как друг шепнул, что не очень начальство обслуживанием довольно. И делиться в данном случае считаю лишним. Просто не в теме, каким может быть поведение конкурентов и это напрягает... Здание 6 этажей (место под автоматы утверждено и .)

Вообщем тяжело начать, морально, да ещё и с опытными конкурентами, вот и опасаюсь...

Изменено пользователем Ruffalex

Думаю Kikko max поставить...

Я б за нормальную точку если я стоял на ней год, второй и кто то захотел кусочек оторвать из моего кошелька в башню бы забил гвоздь любому умному кто тебе говорит что типа вставай. Крупная компания не заметит правильно челы говорят а вот такой же как ты может обидеться! и у тебя ничего не будет приносить. Ведь закосячить автомат темболее некту очень просто без особых усилии! не советую наживать врагов! могут машину спалить и не заметишь! Думай сам!!

• Отлично 2
  • Печаль 1

@igsenatov, так тут не желание топик стартера, а желание владельца помещения улучшить сервис для себя. если от ювенко нет обратьной связи или нет желания что-то сделать лучше в этой точке , то какие вопросы? И с гвоздями поосторожнее. Ситуации разные бывают. Весело будет если качество напитков у топикстартера будет хуже.

Побольше бы клиентов, которые понимают, что серийное обслуживание автоматов по качеству вряд ли сравниться с "ручной работой" холящего свой не большой бизнес вендора. Главное конечно, что бы "ручная работа" делалась прямыми руками ;)

Не стал бы даже задумываться об установке некты, не имея знакомых, которые смогут её грамотно настроить. И к тому же никто не говорит о том, что как только я поставлю автомат то всех сразу выгонят, шансы у всех...почти равны :yes:

Изменено пользователем Ruffalex

Тема спорная, я бы встал наверное, если точка хорошая и отношение с руководством, но только под камеру... А вот когда на небольшую точку приходят конкуренты и незная даже оборота предлагают охренительную аренду владельцу... Просто в последнее время уже с двух точек так подвинули...я таких вендоров ненавижу... Хотя я человек мирный...

Если рядом бы только ювенко были то обязательно нужно былобы вставать,а то что рядом частник это плохо конечно решать вам.Я стоял с кико ес6 кайфовал все отлично без косяков пили 125 стаканов в день(на протяжении 2х лет).Воткнулись ювенки рядом 2 снека + 1 кофейник.В итоге мой 1 и их 3 автомата.У меня со 125 упало сильно, стали пить 25 стаканов,на точку уже не едишь с радостью которая была раньше(когда радовалась душа от того что купюрник встал по причине того что он полон 400купюр,за 5 дней)как вы думаете порадовало ли меня наличие конкурента)(а вдруг у меня ипотека и кредиты)?Ювенкам пох...й на все.Поэтому жмите их...)))

Изменено пользователем temka174
  • Отлично 1

@temka174, а кто ж тебе мешал поставить второй кофейник и снек, чтобы зафиксироваться?

а продажи в 500ст/день тебя еще больше бы порадовали? и расстроили, если б еще пяток вендоров встали рядом??

Время было такое ,что это было одно из начал.и я покупал автоматы и пытался расставить на хорошие места,да и денег особо небыло на снек или второй автомат чтоб ставить их 1 точку ,хотел занять больше мест,брал колличеством в разных местах так сказать так как свобода в нашем городе на тот момент была мест было много.Снек честно не хотелось так как гемора было бы больше особенно зимой (напитки и шоколадки могли бы замерзнуть в машине + учеба на очке в институте отвлекала)И меня никто не ставил перед фактом что скоро возможно с вами рядом встанут ювенки,еслиб знал конечно что так получится,уж купил бы снек ради такого дела или попросил бы поставить знакомого у которого снеки(договорившись на процент от выручки за место)так как снек однозначно снизит продажи в кофейнике % на 50 точно.Частники пытались лезть но я на них выходил и договаривались с ними что не вариант туда вставать,ювенки же пришли внезапно,приезжаю на точку а там мой и еще 3 их!!!!я чуть не похудел увидев это)))

пили 125 стаканов в день(на протяжении 2х лет)

я бы наверно через пару тройку месяцев рядом поставил второй третий автомат....

во первых нагрузку снять

во вторых избежать простоев что бы вдруг один встал второй держал оборону

ну и в третьих увеличил бы цифру за счет тех кто не хочет в очереди стоять...

радовалась душа от того что купюрник встал по причине того что он полон 400купюр,за 5 дней

имхо сам потерял

Изменено пользователем s3ctor
  • Отлично 1

это толком и не косяк))))всех все устраивало,просто писал где то выше что руководство не особо адекватное)вернее тот кто разрешил встать им,Ювенки пришли им навешали типа это другие новейшие автоматы бла бла бла + аренду выше предложили.В итоге я пошел к тому кто разрешил а он мне говорит ну там же снеки а у вас кофе,он не понимал что это конкурент.Но меня не выгнали я там остался, а еслиб снек + кофе у меня там стоял думаю ювенки могли такую аренду задрать что меня выгнали бы и с кофе и со снеком.Так как они продают полки в снеках и им не сильно принципиальна аренда,на другой точке где у меня стоит кофейник с которого пьют 40 стаканов(15-18р) поставил рядом снек и платит 5000 т.р идиот при том что через 3 метра в столовой теже самые товары как и у него и дешевле.В итоге у меня продажи 20-25 стаканов + аренда с 1 тыс стала 2 тыс(руководство говорит типа вот он 5 платит плати хотя бы 2)вот высижываю его,надеюсь свалит раньше чем я)Вообщем неадеквата в нашей жизни хватает)

Изменено пользователем temka174

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика