Перейти к содержанию

Отзывы о торговом автомате газированной воды «Газировкин»

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 02.03.2019 в 04:29, leo89 сказал:

Подскажите где взять запчасти на газировкин? Конкретно интересует магнитные клапана в сатуратор, может у кого есть?

Показать  

если имеется ввиду соленоидный клапан (нормально закрытый) - посмотрите маркировку на катушке и погуглите...этого добра как грязи:yes:

При этом клапане есть регулировка силы налива воды так сказать. Можно закрутить или выкрутить что бы напор был сильнее или слабее, там просто контакты и трубки я думал специально сделаны

В 02.03.2019 в 04:29, leo89 сказал:

Подскажите где взять запчасти на газировкин? Конкретно интересует магнитные клапана в сатуратор, может у кого есть?

Показать  

camozzi.ru

• 3 недели спустя...
  В 21.03.2019 в 17:02, Stryiker1 сказал:

народ подскажите у меня автомат газировкин 2017 года вобщем с гусака капает часто вода что сделать?

Показать  

Что есть гусак?

В 21.03.2019 в 17:02, Stryiker1 сказал:

народ подскажите у меня автомат газировкин 2017 года вобщем с гусака капает часто вода что сделать?

Показать  

Если понимать что гусак есть рука выдачи,и от туда капает вода, то думаю не держит соленоидный клапан,может мусор туда попал. 

В 22.03.2019 в 17:39, kivin сказал:

Раскручиваете, там сеточка. Чистите-промываете. Только опустошите сатуратор и газ перекройте)

Показать  

На газировкине клапан похож на нектовский, визуально. И принцип действия схожий. Рассчитан на давление. Нет там сеточки.

Не знаю как на дельте.

В 22.03.2019 в 09:42, Stryiker1 сказал:

да верно клапана но как их почистить фото позже предоставлю спрашиваю просто кто может сталкивался с такой проблемой?

Показать  

Расход воды, расход газа. Надо смотреть. Меняйте клапан.

с повышением температуры за бортом - оживились газоводы:ggg:

...ничё,я тут"бомбу" готовлю к Майским - два советских АТ 101м...

Изменено пользователем borrow
  • Нравится 2
  В 23.03.2019 в 16:08, ghostsite сказал:

На газировкине клапан похож на нектовский, визуально. И принцип действия схожий. Рассчитан на давление. Нет там сеточки.

Не знаю как на дельте.

Показать  

471ebd5ce2dbe5827ce66f21367341b8.png

В 23.03.2019 в 16:52, borrow сказал:

с повышением температуры за бортом - оживились газоводы:ggg:

...ничё,я тут"бомбу" готовлю к Майским - два советских АТ 101м...

Показать  

Слайдами с нами поделитесь ? )

• Santiago закрепил тема

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика