Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Возникла вероятность установки кофейного автомата на точку, предполагающую опредленное количество детишек дошкольного и младшего школьного возраста (автомат, разумеется, не для них).

Автомат - колибрик. Думаю насчет создания максимально безопасных условий для детей. Из простых вещей в голову пришло следующее: уменьшить температуру выдаваемых напитков, закупить стаканчики большего объема (уменьшить таким образом риск проливания) ну и постараться закрепить его понадежней (на случай детишек-культуристов).

Надеюсь на расличные идеи в этом направлении. Может есть какие-то приспособления (ну мало ли) для решения таких вопросов?

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ставить раствор разве что, иначе у вас бодяга будет из зерна. стоит у нас в бассейне где классы ходят, родители как бы присматривают. проблем нет. ничего такого не делали.

  • Отлично 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня на ес 6 в технаре стоит 73 и все ок вкусно,да и привык уже.Когда покупаю у других у кого около 90 - не нравится горячо и язык обжигаешь,при этом вкуса кофе не чувствуешь,нужно ждать пока остынет)Так что ставьте пробуйте.

+ 73 в том что стаканы маленькие и температура позволяет сразу выпить стаканчик и не обжечься,а те кому он мал просто покупают сразу же второй)а с более высокой температурой им не удобно с двумя стоять)

Из минусов в таких естах борюсь с тем что дергают стаканы или просто поднимают их вверх тем самым туба зажимает стаканы.Но вы говорите что дети дошкольного и младшего шк.возраста,они как правило еще не дикие и если напакастят то по случайности,самый огонь доставляют дети с 10 до 14 лет(у них в голове уже много мыслей напакостить,перед девчонками,тем самым показав свою крутость))Не знаю почему некты не переняли движение руки как у саеко,что в режиме ожидания рука выдачи находилась бы над отверстием.

Изменено пользователем temka174
  • Отлично 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заметил, что в некоторых местах установки, в Джофемарах при заводском меню (там есть на одной кнопке пустой стакан), часто покупают пустой стакан, а потом обычный напиток (в стакане). Ставят стакан в стакан (чтобы руки не обжигать). Температура установлена 90-92.

Изменено пользователем Ген_надий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заметил, что в некоторых местах установки, в Джофемарах при заводском меню (там есть на одной кнопке пустой стакан), часто покупают пустой стакан, а потом обычный напиток (в стакане). Ставят стакан в стакан (чтобы руки не обжигать). Температура установлена 90-92.

хороший аппарат...хорошие стаканы...хороший бизнес )

реально есть мазохисты и больные, которые постоянно будут покупать повторно покупку с с двумя стаканами???

это сигнал, что нужно что-то исправить! это НЕ правильно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В художественных школах с этим в основном столкнулся. Да, действительно дети так делают. Я не знал, пока мне уборщица не сказала.

А ещё такой прикол: в одном пролетарском заведении расход пустых стаканов значительно увеличивается по пятницам. Мужики просто бухают перед выходными после работы, для цивильности стаканы покупают :drunk:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня на глазах в одном тц, чтобы дать сдачу,девочка продавец побежала к аппарату,и купив пустой(точно не видел,она сразу швырнула его в урну)стакан,разменяла соточку:-) кто как приспосабливается))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика