Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Андрей АРИСТОКРАТ я же русским по белому написал что я наемник, и как следствие конечное решения о закупке того или иного ингредиента не за мной... С вашими работать пришлось в течении года. У меня сложилось ощущение что вы закупаете составляющие ингредиентов , причем разных и в разных местах, а окончательный замес делаете здесь. И именно из-за того что покупка производится в разных местах на выходе вы имеете ингредиенты разные по сваоим каечственно-вкусовым характеристикам. Поэтому у вас в разных партиях сахар в шоколаде имеет различную степень сладости и различный помол; сливки арзную слежкость и влагопоглощение, пенка получается различная. Т.е. С каждой новой партией нужно было быть в готовности производить перенастройку аппаратов. К сожалению с номерами партий на пакетах помоч не смогу т.к. уже не работаю на ваших ингредиентах.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[ С вашими работать пришлось в течении года.

Круто!!!!

Я был одним из первых, кто сначала тестировал ингредиенты Андрея, а потом уже постоянно покупал их. Но как ни крути, я не могу похвастать тем, что работаю с этими ингредиентами год (даже с условием тестирования).

Видимо кто-то сливал продукцию "Александр Фудс" в упаковке Андрея, а это далеко не одно и тоже. Небо и земля.

Хоттабыч, я понял откуда Вы, и спорить и объяснять Вам что-либо не буду,

тем более, что Вам это СОВСЕМ НЕ НАДО!

Я не перестаю надеяться, что Вы не специально передёргиваете факты, а просто заблуждаетесь.

Хоттабыч, я понял откуда Вы, и спорить и объяснять Вам что-либо не буду,

тем более, что Вам это СОВСЕМ НЕ НАДО!

Я не перестаю надеяться, что Вы не специально передёргиваете факты, а просто заблуждаетесь.

Смысла передергивать именно мне нет никакого, тем паче я не работаю вашей продукцией и не двигаю другую. Но то что  я имел полную задницу больных зубов, в период работы, и менно с шоколадно-сливочной частью, это точно.И этот геморой приходилось искоренять зачастую своими руками, поэтому и пишу о том что знаю сам а не по принципу ОБС.

Смысла передергивать именно мне нет никакого, тем паче я не работаю вашей продукцией и не двигаю другую. Но то что  я имел полную задницу больных зубов, в период работы, и менно с шоколадно-сливочной частью, это точно.И этот геморой приходилось искоренять зачастую своими руками, поэтому и пишу о том что знаю сам а не по принципу ОБС.

Почему у других всё нормально? Боюсь Вас обидеть, но может дело в Вас?

Я считаю, что Форум, это не место для мелких взаимных оскорблений, поэтому в дискуссию с Вами вступать я не буду.Единственное-своих Покупателей я уважаю и стараюсь выполнить, по возможности все их пожелания, поэтому учитывая соотношение ЦЕНА / КАЧЕСТВО / СЕРВИС -всё больше и больше Покупателей выбирают нас.Насчет качества- НИКОГДА, НИ У КОГО НЕБЫЛО НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ С МОЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ.Вашу нервозность и агрессию я понимаю,  мои продажи РАСТУТ ЕЖЕМЕСЯЧНО, и я догадываюсь за счет кого.Насчет пыльности- она в основном присутствует у всех, по-поводу "гавнеца"- это не к нам, я ведь знаю от кого к нам идут Покупатели-они сами говорят!

Да я вроде тоже дискуссию особо не развожу.

Не спорю, процента 3 моих клиентов ломанулись сдуру к вам, но в итоге практически все и вернулись обратно.

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!

НАПОМИНАЕМ ВАМ, ЧТО СНИЖЕНИЕ ЦЕН ПО АКЦИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО 15 МАЯ 2010 ГОДА.

Капучино, сливки и шоколады мы получаем готовые, в мешках и потом фасуем в пакеты ничего не меняя в продукте

получается что вы ввозите это все по тому же коду, а соответственно и с той же пошлиной, что и конечная фасовка по 0.5-1 кг ?!?!?!

но тогда ИМХО теряется весь смысл перефасовки здесь. На одной экономии за счет стоимости перефасовки много не наработаешь.

а я много и не зарабатываю, :verysad::dont_know: :dont_know: довольствуюсь малым. :dont_know: :dont_know: :dont_know:

Лишь бы людям было хорошо....

ну видать сильнло малым Вы довольствуетесь ))))

смысл то тогда возить мешками какой? Брали бы уш тогда в окончательной упаковке. Я примерно могу представить разницу между тем и этим....

Ну правда - не оч много там выходит то. А еще станок фасовочный отбивать надо.

Короче - головняка больше, чем реально заработка. Если все на самом деле так, как озвучивается.

ну видать сильнло малым Вы довольствуетесь ))))

смысл то тогда возить мешками какой? Брали бы уш тогда в окончательной упаковке. Я примерно могу представить разницу между тем и этим....

Ну правда - не оч много там выходит то. А еще станок фасовочный отбивать надо.

Короче - головняка больше, чем реально заработка. Если все на самом деле так, как озвучивается.

У Кивита нет готовой продукции по 1 кг, только в мешках, а мешки мы всё-равно везём, другие продукты, для другого бизнеса.У меня сейчас 4 фасовочные линии, зафасовать весь мой венд.продукт- при том, что этикетка -это наклейка, а пакет унифицированный -это очень быстро и ненакладно. Чем больше я покупаю у голландцев продукта- тем мне лучше.

Вот так, вкратце.

Маленький чайный тест:

до недавнего времени работал на чайных напитков "Сатро". Лидер как и полагается "малина". все ясно и понятно, хороший напиток, чиндрены довольны (не ругайте за орфографию - дочь один раз сморозила - теперь это слово "прикипело").

Несколько месяцев назад попробовал заменить малиновый чай на лимонный и черносмородиновый чай "Аристократ". Сказать честно - клиенты (особенно постоянные) были не в восторге. Чай как чай. Без ахов. Похмелиться нормалек.

Зарядил давеча малину Андрея. Параллельно устроил "тест-драйв" в ближайшем Кофемаре. Один бункер Малина Аристократ, другой премиксовый бункер Малина Сатро (остатки былой роскоши).  Напитки были полухалявные около часа (пока не закончиля пробник). Хлебали студенты и несколько преподов. Условия - 1 напиток 10 руб., второй на халяву. Скажу сразу - дозировку Аристократа пришлось добавить. Около 15%

результаты:

1. Сатро - вкус больше похож на горячий кампот. Вкусно. растворилось все хорошо, ни кто не говорил, что это хлам.

2. Аристократ - вкус фруктового чая. Есть чайные нотки. запах более естественный, чем у сатро. Тоже вкусно. Цвет более темный и чайный. Все были довольны (особенно после лимонного чая).

Вечером этого же дня был устроен баттл в домашних условиях.

Чиндрен попробовала персик (с ее слов отстой), вишню - классно и малину (выпила 3 кружки).

Жена попробовав по глотку из каждой кружки (персик, малина, вишня) остановилась опять-таки на малине. С ее слов "чайная" вишня отчетливо пахнет "косточкой". Это гуд, но все-таки малина лучше.

лично мне понравились вишня и малина в равной степени. персик какой-то мутный. Что-то в нем есть, но "чайный" оттенок перебивает. Лично мое мнение, что персик и чай - это немного не совместимые понятия. Это либо чай, либо горячий персиковый компот. Малина имеет ярко выраженный запах и аромат "свежего куста". У Сатро этого нет. там лишь аромат и не более. Яркости нет. Плюс Аристократ имеет терпкость чая. Если чай заваривать и настаивать достаточно долго,  у него появляется терпкость, аналогичная с тем, что есть у Аристократа. Это уже ближе к чаю.

Ссно мой вердикт таков:

из того, что пришлось попробовать из чайных напитков топ 3 следующий:

1. малина Аристократ

2а. малина Сатро

2б. вишня Аристократ

3. вишня Сатро

еще раз повторюсь - Сатро более похож на горячий компот, а Аристократ - на фруктовый чай.

Лимон  - классика, изюминки нет, потому ее в хвост. Многие могут не согласиться по поводу этого - это их право, но мне малина и вишня более по вкусу.

Маленький чайный тест:

Впечатление такое, что вы профессиональный дегустатор! Будто сама чай прочитав попробовала!

Всё теперь беру малину в следующий раз)))

Спасибо за отчёт

персик какой-то мутный. Что-то в нем есть, но "чайный" оттенок перебивает. Лично мое мнение, что персик и чай - это немного не совместимые понятия. Это либо чай, либо горячий персиковый компот.

Тоже на днях взял на пробу Аристократовские чаи - персик и малину. Малину еще не тестил. Но персик меня совсем не впечатлил. Сатровский персик был очень даже неплох  :verysad:. Посмотрим как будет с малиной. До этого сыпал Аристократовскую черную смородину. класс  :dont_know: и покупателям нравится.

Малиновый чай аристократ - лучший. Раньше считал таковым сатро. Он тоже очень неплох.

Капучино сливочный - расходится так, что не успеваю засыпать в автоматы.

Топпинг и гранулированое молоко не доставляют мне проблем с миксерами.  На ристоре, кстати, миксера обрастают коркой быстрее... Может у кого с дозировками что, я особо не мудрил, все автоматы сыпят грамм по 7-8 в капучино.

Про шоколад могу сказать, что всем нравится. Лично мне все шоколады нравятся, потому что я не любитель их, и считаю все, что похоже на шоколад, нормальным...

Но покупанты голосуют рублем и шоколад аристократ идет на ура.

Я попробую в тайне сменить марку и послушать, что скажут.

В общем, я считаю все наговорки на некачественность ингридентов Андрея необоснованными.

Пыльность, конечно да, но и у других с этим не лучше...

Несколько раз уже полнимался вопрос что пыльность у иных ингридиентов аналогичная. Не соглашусь, да если взять некоторые варианты, то пыльность может быть и аналогичной, но есть продукты у которых это иначе. Пример VH10 шоколад не пылит, капучино ристора не пылит, по пыльности и отсутствию наростов у аристократа хорошо дела обстоят с топингом, вот топинг действительно по показателю "хорошее поведение в миксере и вентиляции" лучше многих аналогов.

Это только мои наблюдения на автоматах саеко. В инах автоматах и у иных наблюдателей может быть иначе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика