Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Андрей АРИСТОКРАТ я же русским по белому написал что я наемник, и как следствие конечное решения о закупке того или иного ингредиента не за мной... С вашими работать пришлось в течении года. У меня сложилось ощущение что вы закупаете составляющие ингредиентов , причем разных и в разных местах, а окончательный замес делаете здесь. И именно из-за того что покупка производится в разных местах на выходе вы имеете ингредиенты разные по сваоим каечственно-вкусовым характеристикам. Поэтому у вас в разных партиях сахар в шоколаде имеет различную степень сладости и различный помол; сливки арзную слежкость и влагопоглощение, пенка получается различная. Т.е. С каждой новой партией нужно было быть в готовности производить перенастройку аппаратов. К сожалению с номерами партий на пакетах помоч не смогу т.к. уже не работаю на ваших ингредиентах.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[ С вашими работать пришлось в течении года.

Круто!!!!

Я был одним из первых, кто сначала тестировал ингредиенты Андрея, а потом уже постоянно покупал их. Но как ни крути, я не могу похвастать тем, что работаю с этими ингредиентами год (даже с условием тестирования).

Видимо кто-то сливал продукцию "Александр Фудс" в упаковке Андрея, а это далеко не одно и тоже. Небо и земля.

Ссылка на комментарий

Хоттабыч, я понял откуда Вы, и спорить и объяснять Вам что-либо не буду,

тем более, что Вам это СОВСЕМ НЕ НАДО!

Я не перестаю надеяться, что Вы не специально передёргиваете факты, а просто заблуждаетесь.

Ссылка на комментарий

Хоттабыч, я понял откуда Вы, и спорить и объяснять Вам что-либо не буду,

тем более, что Вам это СОВСЕМ НЕ НАДО!

Я не перестаю надеяться, что Вы не специально передёргиваете факты, а просто заблуждаетесь.

Смысла передергивать именно мне нет никакого, тем паче я не работаю вашей продукцией и не двигаю другую. Но то что  я имел полную задницу больных зубов, в период работы, и менно с шоколадно-сливочной частью, это точно.И этот геморой приходилось искоренять зачастую своими руками, поэтому и пишу о том что знаю сам а не по принципу ОБС.

Ссылка на комментарий

Смысла передергивать именно мне нет никакого, тем паче я не работаю вашей продукцией и не двигаю другую. Но то что  я имел полную задницу больных зубов, в период работы, и менно с шоколадно-сливочной частью, это точно.И этот геморой приходилось искоренять зачастую своими руками, поэтому и пишу о том что знаю сам а не по принципу ОБС.

Почему у других всё нормально? Боюсь Вас обидеть, но может дело в Вас?

Ссылка на комментарий
Я считаю, что Форум, это не место для мелких взаимных оскорблений, поэтому в дискуссию с Вами вступать я не буду.Единственное-своих Покупателей я уважаю и стараюсь выполнить, по возможности все их пожелания, поэтому учитывая соотношение ЦЕНА / КАЧЕСТВО / СЕРВИС -всё больше и больше Покупателей выбирают нас.Насчет качества- НИКОГДА, НИ У КОГО НЕБЫЛО НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ С МОЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ.Вашу нервозность и агрессию я понимаю,  мои продажи РАСТУТ ЕЖЕМЕСЯЧНО, и я догадываюсь за счет кого.Насчет пыльности- она в основном присутствует у всех, по-поводу "гавнеца"- это не к нам, я ведь знаю от кого к нам идут Покупатели-они сами говорят!

Да я вроде тоже дискуссию особо не развожу.

Не спорю, процента 3 моих клиентов ломанулись сдуру к вам, но в итоге практически все и вернулись обратно.

Ссылка на комментарий

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!

НАПОМИНАЕМ ВАМ, ЧТО СНИЖЕНИЕ ЦЕН ПО АКЦИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО 15 МАЯ 2010 ГОДА.

Ссылка на комментарий
Капучино, сливки и шоколады мы получаем готовые, в мешках и потом фасуем в пакеты ничего не меняя в продукте

получается что вы ввозите это все по тому же коду, а соответственно и с той же пошлиной, что и конечная фасовка по 0.5-1 кг ?!?!?!

но тогда ИМХО теряется весь смысл перефасовки здесь. На одной экономии за счет стоимости перефасовки много не наработаешь.

Ссылка на комментарий

а я много и не зарабатываю, :verysad::dont_know: :dont_know: довольствуюсь малым. :dont_know: :dont_know: :dont_know:

Лишь бы людям было хорошо....

Ссылка на комментарий

ну видать сильнло малым Вы довольствуетесь ))))

смысл то тогда возить мешками какой? Брали бы уш тогда в окончательной упаковке. Я примерно могу представить разницу между тем и этим....

Ну правда - не оч много там выходит то. А еще станок фасовочный отбивать надо.

Короче - головняка больше, чем реально заработка. Если все на самом деле так, как озвучивается.

Ссылка на комментарий

ну видать сильнло малым Вы довольствуетесь ))))

смысл то тогда возить мешками какой? Брали бы уш тогда в окончательной упаковке. Я примерно могу представить разницу между тем и этим....

Ну правда - не оч много там выходит то. А еще станок фасовочный отбивать надо.

Короче - головняка больше, чем реально заработка. Если все на самом деле так, как озвучивается.

У Кивита нет готовой продукции по 1 кг, только в мешках, а мешки мы всё-равно везём, другие продукты, для другого бизнеса.У меня сейчас 4 фасовочные линии, зафасовать весь мой венд.продукт- при том, что этикетка -это наклейка, а пакет унифицированный -это очень быстро и ненакладно. Чем больше я покупаю у голландцев продукта- тем мне лучше.

Вот так, вкратце.

Ссылка на комментарий

Маленький чайный тест:

до недавнего времени работал на чайных напитков "Сатро". Лидер как и полагается "малина". все ясно и понятно, хороший напиток, чиндрены довольны (не ругайте за орфографию - дочь один раз сморозила - теперь это слово "прикипело").

Несколько месяцев назад попробовал заменить малиновый чай на лимонный и черносмородиновый чай "Аристократ". Сказать честно - клиенты (особенно постоянные) были не в восторге. Чай как чай. Без ахов. Похмелиться нормалек.

Зарядил давеча малину Андрея. Параллельно устроил "тест-драйв" в ближайшем Кофемаре. Один бункер Малина Аристократ, другой премиксовый бункер Малина Сатро (остатки былой роскоши).  Напитки были полухалявные около часа (пока не закончиля пробник). Хлебали студенты и несколько преподов. Условия - 1 напиток 10 руб., второй на халяву. Скажу сразу - дозировку Аристократа пришлось добавить. Около 15%

результаты:

1. Сатро - вкус больше похож на горячий кампот. Вкусно. растворилось все хорошо, ни кто не говорил, что это хлам.

2. Аристократ - вкус фруктового чая. Есть чайные нотки. запах более естественный, чем у сатро. Тоже вкусно. Цвет более темный и чайный. Все были довольны (особенно после лимонного чая).

Вечером этого же дня был устроен баттл в домашних условиях.

Чиндрен попробовала персик (с ее слов отстой), вишню - классно и малину (выпила 3 кружки).

Жена попробовав по глотку из каждой кружки (персик, малина, вишня) остановилась опять-таки на малине. С ее слов "чайная" вишня отчетливо пахнет "косточкой". Это гуд, но все-таки малина лучше.

лично мне понравились вишня и малина в равной степени. персик какой-то мутный. Что-то в нем есть, но "чайный" оттенок перебивает. Лично мое мнение, что персик и чай - это немного не совместимые понятия. Это либо чай, либо горячий персиковый компот. Малина имеет ярко выраженный запах и аромат "свежего куста". У Сатро этого нет. там лишь аромат и не более. Яркости нет. Плюс Аристократ имеет терпкость чая. Если чай заваривать и настаивать достаточно долго,  у него появляется терпкость, аналогичная с тем, что есть у Аристократа. Это уже ближе к чаю.

Ссно мой вердикт таков:

из того, что пришлось попробовать из чайных напитков топ 3 следующий:

1. малина Аристократ

2а. малина Сатро

2б. вишня Аристократ

3. вишня Сатро

еще раз повторюсь - Сатро более похож на горячий компот, а Аристократ - на фруктовый чай.

Лимон  - классика, изюминки нет, потому ее в хвост. Многие могут не согласиться по поводу этого - это их право, но мне малина и вишня более по вкусу.

Ссылка на комментарий

Маленький чайный тест:

Впечатление такое, что вы профессиональный дегустатор! Будто сама чай прочитав попробовала!

Всё теперь беру малину в следующий раз)))

Спасибо за отчёт

Ссылка на комментарий

персик какой-то мутный. Что-то в нем есть, но "чайный" оттенок перебивает. Лично мое мнение, что персик и чай - это немного не совместимые понятия. Это либо чай, либо горячий персиковый компот.

Тоже на днях взял на пробу Аристократовские чаи - персик и малину. Малину еще не тестил. Но персик меня совсем не впечатлил. Сатровский персик был очень даже неплох  :verysad:. Посмотрим как будет с малиной. До этого сыпал Аристократовскую черную смородину. класс  :dont_know: и покупателям нравится.

Ссылка на комментарий

Малиновый чай аристократ - лучший. Раньше считал таковым сатро. Он тоже очень неплох.

Капучино сливочный - расходится так, что не успеваю засыпать в автоматы.

Топпинг и гранулированое молоко не доставляют мне проблем с миксерами.  На ристоре, кстати, миксера обрастают коркой быстрее... Может у кого с дозировками что, я особо не мудрил, все автоматы сыпят грамм по 7-8 в капучино.

Про шоколад могу сказать, что всем нравится. Лично мне все шоколады нравятся, потому что я не любитель их, и считаю все, что похоже на шоколад, нормальным...

Но покупанты голосуют рублем и шоколад аристократ идет на ура.

Я попробую в тайне сменить марку и послушать, что скажут.

В общем, я считаю все наговорки на некачественность ингридентов Андрея необоснованными.

Пыльность, конечно да, но и у других с этим не лучше...

Ссылка на комментарий

Несколько раз уже полнимался вопрос что пыльность у иных ингридиентов аналогичная. Не соглашусь, да если взять некоторые варианты, то пыльность может быть и аналогичной, но есть продукты у которых это иначе. Пример VH10 шоколад не пылит, капучино ристора не пылит, по пыльности и отсутствию наростов у аристократа хорошо дела обстоят с топингом, вот топинг действительно по показателю "хорошее поведение в миксере и вентиляции" лучше многих аналогов.

Это только мои наблюдения на автоматах саеко. В инах автоматах и у иных наблюдателей может быть иначе.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика