Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

кофе десерт очень достойный продукт  - это правда. Сам раньше использовал. Этот кофе реально хорош на вкус.

На счет ICS о содержании вредных веществ - это действительно так. В сертификате правда написано что это вещество в пределах нормы.

НО - его нет у других производителей. так что я тоже не советую связывать ШКОЛЫ и ICS.

Я уже по бодался с роспотребом в свое время и на этот факт они обратили свое внимание. В итоге вынуждены были отказаться от шоколада.

Но в школы мы так и не встали, но это уже другая история, а роспотреб был в пролете.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я кофе всегда сравниваю с продукцией нестле. Ристретто - продукт! Ценник правда козий. но... Летом буду рассматривать продукцию Аристократ, буду сравнивать с нестлешной.

Изначально запросы высоки, но...

Ристретто - продукт! Ценник правда козий.

Согласен 100%. У нас не Ристретто, но цены демократичней!

А со всей остальной продукцией Нестле по всем показателям - сравнений не боимся!

Согласен 100%. У нас не Ристретто, но цены демократичней!

А со всей остальной продукцией Нестле по всем показателям - сравнений не боимся!

Вы хотите сказать, что Ваша сублимация по вкусовым качествам лучше Мокамбы Нестле?

А вот это серьезно. Даже если маленько уступите, ваши цены покроют все с лихвой!

сублимат Андрея ни чем не хуже, а даже лучше Нестлешной Мокамбы. У меня сублимат Андрея (с вонючкой) покупают на 3-х нестлешных точках Хореки. Сами хозяева точек и их постояльцы говорят, что кофе реально вкусней. Я не спец по сублимату, но судя по высказываниям и количеству, которые они покупают, дела обстоят именно так

Андрей АРИСТОКРАТ привет- скажу честно попробовал то что ты прислал на дегустацию, мой субъективный вердикт такой-вкус стал лучше, растворимость в норме, но для меня всё равно  немного водянистые, а при добавлении дозировок итоговая цена получаемого равняется с ценой др. производителей(дозировки там меньше) то что работаешь над качеством видно. Да и в этот раз прислал очень оперативно- видно что работаешь.  Но то что использую сегодня клиенты любят больше, да и миксера не так на них забиваются. 

У ICS помимо вкусовых минусов есть еще один минус, который напроч "убивает" этот продукт - в нем есть компоненты, которые ведомство Онищенки включило как "особо опасные для здоровья школьников". Соответственно с этими ингредиентами дорога в школы "заказана". как бы я не относился к действию онищенков, дыма без огня не бывает. Лично я не совсем уверен, что после допустим года употребления напитков из порошка ICS не начнут выпадать волосы, зубы и т.д.

раз пошла такая пляска, может пора выложить нормативы

ну там качественные и количественные показатели, предельно допустимые нормы, чистота продукта и т.д.

я  считаю, что это надо выделить в отдельную тему, а здесь обсуждать АРИСТОКРАТ,

считаю подобное обсуждение нужно выделять в отдельную тему
я  считаю, что это надо выделить в отдельную тему, а здесь обсуждать АРИСТОКРАТ

Андрей, а можно и Ваши показатели посмотреть.

пообщавшись с производством всегда много нового узнаешь, про посторонние примеси, про чистоту продукта, про предельно допустимые нормы, да и в конце концов про процентное содержание составляющих.

Ведь можно использовать животный белок, можно растительный, можно сыворотку, или много другое.

отступление: знаю точно про мясное производство, из любого продукта можно сделать конфетку и комар носа не подточит.

продолжаю: так что много показателей к-е в итоге влияют как на цену так и на качество.

и дискутировать на эту тему можно бесконечно много.

Вся наша продукция имеет Европейские и Российские сертификаты, декларации и СЭЗ.

Что и как делают голландцы -я не знаю, и спрашивать у них не буду.

Да они и не раскажут.

сублимат Андрея ни чем не хуже, а даже лучше Нестлешной Мокамбы. У меня сублимат Андрея (с вонючкой) покупают на 3-х нестлешных точках Хореки. Сами хозяева точек и их постояльцы говорят, что кофе реально вкусней.

Заинтригован все большее... А в Новосибирске Вашу продукцию кто-нибудб уже распостраняет?

Заинтригован все большее...

Да вот тоже засыпал вонючку с ир.ликером. Народу нравится. Это в том месте где у меня напротив нескафешки стоит.

сублимат Андрея ни чем не хуже, а даже лучше Нестлешной Мокамбы. У меня сублимат Андрея (с вонючкой) покупают на 3-х нестлешных точках Хореки. Сами хозяева точек и их постояльцы говорят, что кофе реально вкусней. Я не спец по сублимату, но судя по высказываниям и количеству, которые они покупают, дела обстоят именно так

Что прям в Нестлешные машины  засыпают?

Да вот тоже засыпал вонючку с ир.ликером. Народу нравится. Это в том месте где у меня напротив нескафешки стоит.

Индигриеты нестле это гуд! а то чё они с автоматов продают-отстой полный. :)

И вообще нестлешники со своими взглядами на бизнес обозаложились в России, как надо.

Я так хотела попробовать ирландский ликёр, но прислали 100% арабику, но  тоже очень понравился. :)

Испробовал наконец чай малиновый! Браво  :)

Единственный чай на который моя жена не сказала "химическая дрянь..."  :), сказала "ничё так пить можно...". Хотя нет, еще аристократовская черная смородина ей тоже понравилась. До этого пробовались: Сатро, Альмафуд.

Мне же очень понравилось, единственный чай, после стаканчика которого захотелось еще его попробовать. Немного портит общее впечатление осадок песка (антикоагулянт вроде называется), который остается на дне стакана и после последнего глотка оседает на языке.

По ароматизированным сублиматам: пробовал "Ирландский ликер" и "Шоколадный".

Ирландский ликер очень даже ничего, и аромат ликера остается даже в кофе со сливками. В шоколадном же шоколад чувствуется только на запах. Во вкусе напитка его нет - только дополнительная горчика, которая мало общего имеет со вкусом шоколада и практически напрочь убивает аромат самого кофе.

Хотелось бы попробовать другие ароматизированные сублиматы, но заказывать по коробке на пробу - неудобно. После шоколадного пропало желание вкладываться в такие эксперименты. Вот если бы Андрей мне  в качестве теста выслал при следующем заказе  :-[

не парься, ликер самый самый гуд. Корица на любителя. Лимон - только запах и привкус, схожий с шоколадной вонючкой (придающий "тяжесть").

Ликер лидер. Студентки и мажорные бабенки любят.

не парься, ликер самый самый гуд. Корица на любителя. Лимон - только запах и привкус, схожий с шоколадной вонючкой (придающий "тяжесть").

Ликер лидер. Студентки и мажорные бабенки любят.

а в каких автоматах используете?

У себя в Кофемарах и Азкоенах. хорека сыпет вонючку в нестлешные настольные аппараты. Кто их производит - увы не знаю. Плюс у меня своих кетаезовских хорьков 5 штук. Там тоже используют, но не так активно. Лучше всего в них премикс капучино и шоколад. Сейчас просят малиновый чай. Распробовали сцуки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика