Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

первую цитату не осилил

вторую - ну а чё, наверное бывает. Смотря какой сублимат и смотря каое зерно. Мне в свое время Чибо предлагало забрендировать под них всю свою сеть и продавать их "технологический" зерновой  кофе. Я грю - ну везите, попробуем чем народ поить предлагаете. Я попробовал - ИМХО Нескафе Классик на порядок лучше.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Владелцам Венсонов 3310 на заметку:

Протестил все сливки Аристократа на 3310, главным критерием было полное растворение в наливаемом напитке.

Так вот растворились:

1. ARISTOCRAT Special TOPPING Специальные сливки для каппучино;

2. ARISTOCRAT TOPPING Cливки сухие (Голландия).

Не растворяются:

1. Альмафуд Topping и Toping NEW LINE;

2. Topping от Петровенда;

3. Остальные сливки Аристократа.

Шоколад тестил на Венсоне 6111, скажу честно что все три шоколада очень порадовали, не ожидал.

Все шоколады получились с отличной пенкой! Самая большая у EuroVender Сливочный (4.5 балла), но по вкусу выбираю EuroVender Классический (5 баллов) и ARISTOCRAT Классический (4.8 баллов). По сравнению с ними при тех же настройках Альмафудовский RICH и RICHDARK не дают никакой пенки вообще, на вкус извините пойло (2.5 балла), La Prima - небольшая пенка и чуть лучше вкус (3.5 балла).

Остальное пока не тестил, но буду)

Ничего не имею против растворимого кофе и тем более работы с ним. Естественно есть продукт качественный и не качественный как впрочем во всем. Но не могу удержаться когда пишут такое вот.

Я имел в виду вкусовые качества годами сформированные у конечных потребителей, многие привыкли пить классик и 3 в 1.

Сам проводил промо из (любопытства) ТТ продаёт 300 ст в сут, по словам хозяина, ставлю туда Lioness ES с зерном и сублимацией (уговорил его сделать меньше наценку и увидеть свои реальные продажи и пообещал промо)

1. Классик (продукт ТТ) =10р

2. субл(Мокамбо) из АП= 12р

3. Зерно(Boasi) Американо=15р

4. 3 в 1(продукт ТТ)=15р

5. Капучино(сливки Ристора) раствор= 20р

6. Капучино зерно= 25р

Создаю анкету,  чтобы оценили вкусовые кач-ва, ставлю девочку и в путь.

1. Понравился ли Вам напиток    варианты ответа ДА НЕТ Свой

2. Как Вы считаете ск должно стоить Американо (чёрный кофе) 10 12 15

3. И имеет ли для Вас значение из чего готовится напиток (Зерно или Сублимация) Зерно Субл  Свой

Основные потребители маршрудчики и кондуктора (70%)+ людей с остановки 30%

Выводы:

Люди оценили как зерно так и кач субл, но пить продолжали Классик  из-за цены на продукт и более привычных вкусовых качеств. По этой точке моё ИМХО ставлю более дешевую субл. И пьют как миленькие и вырабатывают свои вкусовые предпочтения, естественно только в эксклюзиве…. Вот и ищу на сегодняшний день качественную и не дорогую субл…

А в Москве куда подъехать, купить ингредиенты? Ведландовский ценник на аристократ не катит,цены завышены, чем у вас на сайте. Искать  вас по контактам на сайте? Ха,, там только юридический адрес.

мы в Долгопрудном, звоните 920-14-18, мы Вам всё объясним,как удобней к нам доехать, можем сделать доставку. звоните!

Для dmi47195 . Вы вот недавно писали про общение с выпускниками и студентами Колумбийского университета кофе. Как бы они отреагировали на это,как Вы думаете?

Я приведу три простые вопроса:

1. Сколько кружек зернового/сублимированного кофе один человек можеть выпить?

Ответ: не более 2/10 стаканов.

2. А как пахнет зерновое/сублимированное кофе?

Ответ: зерновое кофе - пахнет кофем, а сублимат не имеет явно выраженного запаха, поэтому производители при производстве в сублимат добавляют измельченное зерновое кофе, после чего сублимат впитывает его запах, но по правде он быстро улетучивается.

3. Какие автоматы выгоднее ставить с зерновым или сублимированным кофей?

Ответ: вопрос для меня открытый, всё зависит от выручки с той или иной точки.

Андрей цены на сайте пора привести в соответствие, май заканчивается... или они ещё актуальны?

АКЦИЯ ПРОДЛЕННА, ЦЕНЫ-ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!!

:thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up:

• 4 недели спустя...

Андрей, анализируя сезонный спрос на горячие напитки спрошу у производителя как ощущаешь изменение покупательской способности в % по сезону? в автоматах которые стоят в магазинах спрос упал, а вот на производстве немного вырос возможно из-за привлечения сезонного персонала.

спрошу у производителя

какие громкие слова

и вопрос к Андрею - правда я его уже задавал в другой ветке

Андрей, можете ли вы прислать сертификаты подтверждающие происхождение ингредиентов?

Всем нашим покупателям с каждой поставкой отправляем все сертификаты и СЭЗ. Они это подтвердят.

Вы не наш покупатель, поэтому ничего Вам присылать мы не будем.

Всем нашим покупателям с каждой поставкой отправляем все сертификаты и СЭЗ. Они это подтвердят.

Потверждаю. Конечно не оригиналы... но зато с синей печатью.

ни кто не сомневается в предоставлении сертификатов с каждой поставкой

тогда задам вопрос по другому - кто производит ваши ингредиенты?

вы однажды упомянули такого производителя как Кивит

вот я и хочу фактического подтверждения того, что ваша продукция происходит с данного завода

не для протокола - в начале своей деятельности вы заявляли о том, что вы производите ингредиенты на территории РФ, спустя некоторое время вы писали о том, что просто их фасуете на территории РФ с закупом у данного производителя

тогда задам вопрос по другому - кто производит ваши ингредиенты?

вы однажды упомянули такого производителя как Кивит

вот я и хочу  фактического подтверждения того, что ваша продукция происходит с данного завода

не для протокола - в начале своей деятельности вы заявляли о том, что вы производите ингредиенты на территории РФ, спустя некоторое время вы писали о том, что просто их фасуете на территории РФ с закупом у данного производителя

Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ ОТЧИТЫВАТЬСЯ.

ВЫ ПРОДАЖАМИ ЗАНИМАЕТЕСЬ ИЛИ В ШЕРЛОКА ХОЛМСА ИГРАЕТЕ?

Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ ОТЧИТЫВАТЬСЯ.

ВЫ ПРОДАЖАМИ ЗАНИМАЕТЕСЬ ИЛИ В ШЕРЛОКА ХОЛМСА ИГРАЕТЕ?

если вы не готовы мне предоставить данную информацию, тогда прошу общественного внимания и поинтересоваться покупателей данных ингредиентов происхождением их продукции.

мне казалось, что наша общая цель развития вендинга в РФ, а не игры с информацией

если я запросил, что-то сверх естественное то публично готов принести свои извинения

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Какие у кого общие цели???????????????????????????? :rofl: :rofl: :rofl: НЕ СМЕШИТЕ!!!!!!

У меня цель- продавать АРИСТОКРАТ, Ваши цели мне не известны и не интересны.

Кстати Ваша Компания ЕДИНСТВЕННАЯ, кто не дал результат своих продаж  за 2009 год в Национальную Ассоциацию Автоматической Торговли!!!!!! :)

Что-то скрываете?  :afro: Контрабанда??  Ничтожные продажи? :-[  ИНТЕРЕСНО!!!!!!! :scratch:

ОБРАЩАЮ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!! :breake: :breake: :breake:

Вы меньше времени тратьте на меня,и на мою переписку, а больше работой занимайтесь, больше толку будет.

ВОТ Я ВАМ ПОКОЯ НЕ ДАЮ!!!! :ggg::):dont_know: ОФИГЕТЬ НАДО!!!! :whistle: :whistle: :whistle:

НААТ - это отдельная история. И ее нужно обсуждать в специальной ветке форума. Стоит сравнить только расположение и телефоны.

Предоставление ей информации - это уже совсем другая история. Если вы фасуете продукцию для их членов, то они видимо вам и предоставляют информацию.

Мы не состоим в НААТ и не желаем им предоставлять информацию.

Я высказал председателю правления свое видение проведения подобного исследования - а каким образом получать правдивую информацию это сугубо их мнение.

Про контрабанду - это уже скорее вам задавать вопрос нужно, т.к. ваше заявление о Кивит не имеет подтверждения у самого производителя. Еще нужно узнать чья продукция у вас. Хотя это уже известно, но хотелось бы услышать из первоисточника.

А вы как вижу любите купаться в лучах чужих заслуг.

Мой покой и ваша компания ни каким образом не пересекается ни в каких измерениях. И заметьте я пытался у вас культурно запросить информацию. Но как видно вас это сильно задело и видимо разволновало.

Могу пожелать только удачи.

Пошла жара :ggg:. Я вот смотрю и не понимаю, К-Вендинг, Вы хотите очернить Андрея перед покупателями? Где вы берете ингредиенты и т.д., вы такми образом хотите поднять свои продажи? тогда сразу запросите у него клиентскую базу :) Вы позвоните в Coca-cola или Pepsi и спросите у них из чего они делают свою продукцию.

Вот Вы всё спрашиваете у меня всё Вам интересно, странно, а мне нет никакого дела ни до Вас, ни до Вашей продукциии, и заметьте, до сегодняшнего дня я у Вас ничего не спрашивал.

Кстати в НААТ ВСЕ- и Альма, И Валео, и Ассортии многие другие Уважаемые Компании и ДАЖЕ НЕСТЛЕ дали информацию, а Вы- нет!

Я не умеею выкладывать фото в форум, поэтому попрошу это сделать Администратора, и выложим фото мешков с КИВИТом, (чтоб успокоить общественность :ggg::):dont_know:) и я себя зафотаю, чтоб никакой Шерлок Холмс не сомневался!

Пошла жара :scratch:. Я вот смотрю и не понимаю, К-Вендинг, Вы хотите очернить Андрея перед покупателями? Где вы берете ингредиенты и т.д., вы такми образом хотите поднять свои продажи? тогда сразу запросите у него клиентскую базу :) Вы позвоните в Coca-cola или Pepsi и спросите у них из чего они делают свою продукцию.

Действительно, Общественность должна знать!!!

post-26367-130285427483_thumb.jpg

post-26367-130285427486_thumb.jpg

post-26367-130285427488_thumb.jpg

post-26367-130285427491_thumb.jpg

post-26367-130285427493_thumb.jpg

Сдается мне, что К-вендинг что то знает про производителя ингредиентов, а Аристократ эту же инфу скрывает. Без подтверждения Аристократа, К-вендинг видимо эту инфу и не показывает. Поэтому он и хочет, чтобы Аристократ сам назвал производителя. ИМХО.  А вот и ответ про производителя, ваш ход К-вендинг.

да похоже кто то мутит и не доволен что этим интересуються другие,  хотя кому это понравиться особенно если что то не чисто........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика