Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С апреля месяца состав сливок не менялся и меняться не будет, ибо скорее всего, что мы снимем их с производства.

Чего-то я не понял, нормальные сливки, я на них сежу, почему снимать планируете?   

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ибо скорее всего, что мы снимем их с производства.

Вот все так, когда появится новое, трубят где только можно, а как потом снимать с производства так втихаря  :police:

Буду заранее подискивать замену  :yes:

Что еще планируете снимать с производства?

Ссылка на комментарий
ибо скорее всего, что мы снимем их с производства.
ничего снимать не будем! Вас не поймеёшь!!or]

Андрей, при всём уважении, я тоже не понимаю как трактовать 2 цитаты приведённые выше...  :o;)

Ссылка на комментарий

Извините. может я не в тему влезаю, тут вроде как о другом дебаты ведут, и всетаки. Кофе сублимат "Ирландский ликер" кислит. Сейчас использую «100% Сolombian Arabica», все нормально. незнаю теперь что делать с этим "ирландским ликером", может смешать его с «100% Сolombian Arabica», интересно что получится?

Воду использую фильтрованную(3-х уровнивый фильтр), температура 95. Вот и не понятно, то ли в воде дело или сорт такой, но раньше люди не жаловались.

Ссылка на комментарий

Извините. может я не в тему влезаю, тут вроде как о другом дебаты ведут, и всетаки. Кофе сублимат "Ирландский ликер" кислит. Сейчас использую «100% Сolombian Arabica», все нормально. незнаю теперь что делать с этим "ирландским ликером", может смешать его с «100% Сolombian Arabica», интересно что получится?

Воду использую фильтрованную(3-х уровнивый фильтр), температура 95. Вот и не понятно, то ли в воде дело или сорт такой, но раньше люди не жаловались.

В ароматизированный кофе ИРЛАНДСКИЙ ЛИКЕР надо добавлять чуть больше сахара, тогда ароматизатор раскрывается во всём своём вкусе.

Ссылка на комментарий

сделал заказ в Аристократе, ждал доставки ПЕКом. Узнал код доставки, и позвонил в ПЭК, так вот такого кода у них нету, и на моё ФИО вообще(!) не было ни каких отправлений...

Как это понимать? (деньги вами уже полученны)

Ссылка на комментарий

Bender, с ПЭКом поокуратней, порой такого наговорят и наделают. То груз не оплачен якобы, хотя по факту уже несколько месяцев работали по предоплате от конкретного поставщика. То груз повредят без востановления и по итогу притензии откажут, из за какого либо пункта в договоре. Одним словом их порой так перекашивает, что крайне сложно общатся. Позвоните лучше в Аристократ, может вам автотрейдингом отправили или иной компанией.

Ссылка на комментарий

Я, если честно, вообще первый раз пользуюсь этими транспортными компаниями. Но ингридиенты срочно нужны, вот и пришлось... Так что какую транспортную выбирать, я не знал, Аристократ за меня выбрал... =(

Ссылка на комментарий

сделал заказ в Аристократе, ждал доставки ПЕКом. Узнал код доставки, и позвонил в ПЭК, так вот такого кода у них нету, и на моё ФИО вообще(!) не было ни каких отправлений...

Как это понимать? (деньги вами уже полученны)

Мы отправляли на фамилию Бендер?

Андрей. Капучино сливочный стал другим по цвету и по помолу, всвязи с чем это связано?

Капучино снова будет прежний, голландцы прислали мешки сдругой маркировкой и убеждали, что все основные показатели и характеристики остались прежними. Сейчас снова идет тот, что и раньше, хотите-поменяем.

Ссылка на комментарий

Ура! ПЭК сообщил, что груз в пути, скоро заберу...

уфффф понервничал я. Просто топинг уже почти кончился, и сроки были принципиальны. Была маленькая несостыковочка, но оказалось, что надо было просто дождаться вечера и всё разрешилось =)  ;)

Нууу теперь хоть опыт общения с транспортниками будет

Мои извинения Аристократу за преждевременные нервы  :-[

2 Андрей, нет, не на Бендера =)

Ссылка на комментарий
голландцы прислали мешки сдругой маркировкой и убеждали, что все основные показатели и характеристики остались прежними. Сейчас снова идет тот, что и раньше, хотите-поменяем.

Здравствуйте. Пока заметил только разницу в цвете и помоле, до вкусовых качеств не дошел. уровень в бункерах автомата., еще не дошел до новой смеси, но пылит он сильнее а это плохо.

Ссылка на комментарий

Андрей, оба сайта не открываются...

Где инфермацию смотреть-то?

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Janus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://aristocrat-prod.ru/

Ссылка на комментарий

Андрей, ну что там с    ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ?

Доделываем, он будет нашего собственного производства (на основании импортного сырья) сразу объясню, чтоб ни какие "мои друзья" не цеплялись к словам.

Ссылка на комментарий

Доделываем, он будет нашего собственного производства (на основании импортного сырья) сразу объясню, чтоб ни какие "мои друзья" не цеплялись к словам.

отлично, а что с ценой на него?     

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика