Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фирменный скотч аристократа не помогает.

У меня в прошлой партии он был разрезан пополам на 2 коробках, а сверху заклеен прозрачным скотчем. 

Видимо, думали, что я не замечу.

Изменено пользователем Mopnex03

Небольшой рост цены вполне предсказуемое действие. $ существенно вырос, а товар Андрея импортный. Вполне ожидаемо и ничего катастрофического. Кочевник, думаю Вам стоит извиниться за такие резкие слова, Андрей по-человечески предупредил и дал понять, что цены будет стараться удержать самые маленькие на рынке. Уверен, что вы в своих автоматах такого правила не придерживаетесь и Ваши цены не самые маленькие.

P.S. Я вот жду похожего объявления от производителя в соседней ветке.... там это ожидаемо, НО очень часто и очень неприятно.....

Никаких подлянок, не из воздуха же делаются смеси. На курс бакса смотрите и все станет ясно. Андрей официально всех предупредил и открыто, а покупать или нет решать вам. 

Жаль акций на продукцию Аристократа уже полгода как не слышно. Помню были намерения у Андрея проводить их "постоянно".

В последнее время что-то очень активизировали свои предложения менеджеры конкурирующих компаний. За прошедшие пару недель аж около 8-10 звонков со "скидками", "бонусами" и "новыми линейками".

Изменено пользователем salut!
  • Отлично 1

Мммда.... От кого, от кого, но от вас Андрей, я такой Новогодней Подлянки не ожидал!!!! Разочаровали.....

Не переходите на личности, ищите максимально выгодные предложения именно для своего бизнеса и все будет хорошо.

У нас половина парка ТА работает на Сатро. Мы не плачем и уж тем более не предъявляем кому-то претензий.

• Отлично 1

Жаль акций на продукцию Аристократа уже полгода как не слышно. Помню были намерения у Андрея проводить их "постоянно".

В последнее время что-то очень активизировали свои предложения менеджеры конкурирующих компаний. За прошедшие пару недель аж около 8-10 звонков со "скидками", "бонусами" и "новыми линейками".

подтверждаю, телефон "красный"...

Уважаемые коллеги ! подскажите на что лучше перейти после мегле,безболезненно для вкуса и перестройки автоматов,думаю про топинг аристокрак или белвенд 100% не гранулированный,как эти продукты в автоматах себя ведут,вкус итд.

Уважаемые коллеги ! подскажите на что лучше перейти после мегле,безболезненно для вкуса и перестройки автоматов,думаю про топинг аристокрак или белвенд 100% не гранулированный,как эти продукты в автоматах себя ведут,вкус итд.

топинг аристократ верхних линеек , вопросов не было никогда. порошки белвенда не могу пользовал. гранулированное отлично.

Сегодня взял в автомате чисто гранулированного белвенда в виде напитка молоко. Запах пломбирчика, по сладости не скажу, сахар насыпался. Вкус молочный.. помнится как был какой то дешовый топ из линейки, его пить вообще не айс было. Все остальные топы больше кремовые, чем молочные на мой взгляд. Дозировки с порошка на гранулы не менял.

топинг аристократ верхних линеек , вопросов не было никогда. порошки белвенда не могу пользовал. гранулированное отлично.

Сегодня взял в автомате чисто гранулированного белвенда в виде напитка молоко. Запах пломбирчика, по сладости не скажу, сахар насыпался. Вкус молочный.. помнится как был какой то дешовый топ из линейки, его пить вообще не айс было. Все остальные топы больше кремовые, чем молочные на мой взгляд. Дозировки с порошка на гранулы не менял.

а случайно не меряли в граммах сколько сыпет гранулята?

Дарк выдавливает носики на саеках((

Покажите фото как такое происходит?! 1,5 года работаем на дарке - тьфу тьфу не было такого... такое может произойти если вытяжка не работает, и шоколад закоксуется в носике от паров воды... но это не проблема шоколада

Покажите фото как такое происходит?! 1,5 года работаем на дарке - тьфу тьфу не было такого... такое может произойти если вытяжка не работает, и шоколад закоксуется в носике от паров воды... но это не проблема шоколада
Что вам еще показать? Вытяжка естественно работает. И кстати я тут не один такой. Изменено пользователем Lev

Может на новых саеках? Те что с пропеллером на выходе? Но эту лабуду полюбому лучше снять. Работаем на дарке с начала его производства и очень довольны!

Изменено пользователем auto123

Не знаю, мы дозировку убавили, даже на оли рэй классик. На джофемаре выдавливал шоколад классический, как только начали сыпать оли рэй проблема исчезла, жалко конечно, Шоколад классический Аристократ тоже вкусный, но реально выдавливает носики, не понимаю смысл его тогда вообще таким делать, раз так много жалоб на него, может  в рецептуре что то изменить надо, чтобы не было такого. , у меня другие автоматы и там другая система, туда он подходит, но в современных автоматах не идет почему то. Ну во всяком случае после обычного шоколада, как засыпал оли рэй, моментом забивались воронки. Поэтому убавил дозировку. А друг у меня на колибриках тупо на саморезы носики закручивает в бункер и ничего не выдавливает

Изменено пользователем VendSnab

То что Аристократ поднимает цены- это плохо.

То что с Дарком не проблем 1,5 года - это факт.

Изменено пользователем Контрабас

Что вам еще показать? Вытяжка естественно работает. И кстати я тут не один такой.

У меня весь пар на саеках - нигде не видел чтобы выдавливало... может я просто не знаю, вот и хотел понять как это вообще может произойти... судя по конструкции бункера и носика, скорее бункер выломает, чем носик выдавит. именно так произошло на ингредиентах ДМ - забило носик, капучино амаретто деваться не куда было, шнек давил - выломал заднее крепление шнека (носик устоял под натиском порошка) и контейнер "поехал" вперед весело рассыпая свое содержимое по "душе" автомата....

Бункер выламало как раз таки, но думал случайность (шоколад был оли рэй классик) т.к. раньше не было проблем с шоколадом Оли рэй! Пришлось покупать нижн.часть бункера. Теперь выдавливает носики на двух саеках (q-500). Еще туннелит на всех автоматах.

Кочевник, думаю Вам стоит извиниться за такие резкие слова

Не приписывайте слова Контрабаса мне и внимательнее читайте сообщения, а то возникает ощущение, что уже начали отмечать...

@Юрий93, напишите, пожалуйста, в личку дату фасовки. Будем разбираться. Но мне кажется, что дело во влажности. У Вас сейчас какая погода стоит? 

Андрей, как я понял..после январских праздников ожидается повышение цен на ингредиенты.

если не секрет, хотя бы в % что бы понимать ситуацию. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика