Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения

@Артем Купер, всё подорожает по-разному, наибольшее повышение коснётся мол.продуктов, топпигов и капучино :cray: . Пока больше сказать не могу, ещё сами бьёмся за цены у поставщиков  :wall:  :veryangry: , стараемся минимизировать, как можем... :dont_know:

Вы знаете, наши цены были всегда самые низкие при сопоставим или лучшем качестве, но чудес, к огромному сожалению не бывает.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С такими ценами на ингредиенты, скоро кофе по 100 рябчиков будет за чашку. А самое обидное, это то, что у наших клиентов в карманах не увеличится, народ потихоньку беднеет. А у нас падает рентабильность.

Интересно на сколько еще все должно рухнуть, что бы ТА забрать с точек в гаражи? А бакс уже врятли упадет, судя по сумасшедшим выходкам правительства и царя.


Андрей, погода норм. ТА стоят в отапливаемых помещениях. Дату фасовки гляну.


Гребаный доллар. Живем в самой богатой стране, а нормально работать не получается из за какого-то курса зеленных бумажек. Рубыль похоже вообще скоро в утиль.

Изменено пользователем Юрий93
  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

@Андрей АРИСТОКРАТ, почему Вы игнорируете мои письма? Я Вам три раза написал, а Вы- ни гу-гу? Почему, когда Артём Купер Вам написал, Вы ответили через 5 минут? Андрей, Вы что, обиделись на меня из-за критики новогоднего повышения цен? Так это же заслуженная критика. Андрей, будьте внимательнее к ВАШИМ покупателям. 

Изменено пользователем Контрабас
Ссылка на комментарий

@Юрий93, напишите, пожалуйста, в личку дату фасовки. Будем разбираться. Но мне кажется, что дело во влажности. У Вас сейчас какая погода стоит? 

Мне кажется ключевое слово "дело во влажности".  Напрашивается вопрос - А какая погода у Вас стоит?

 

Сталкивались с такой проблемой в июле этого года. Все произошло одновременно на нескольких аппаратах ( выдавливание носиков, аппараты G-250),  установленных в разных местах, при достаточно сухой летней погоде . Ингредиент - Оли Рей  Классик. Проблема началась при использовании ингредиента с одной партии, точнее сказать с одной коробки. Вопрос стоял либо выбросить или сушить. Решили сушить. Рассыпали порошок под лампой и сушили. :) Все закончилось со следующей закупки.  Андрей, Вы в курсе ситуации, я писал Вам об этом. 

Если проблема повторяется не только у нас , надо принимать меры

Изменено пользователем KMR
Ссылка на комментарий

Влажность наверно имеет значение, потому как именно только весной и осенью, при перемене погоды, забивы миксеров с шоколадом. Эти автоматы стояли около выходов на улицу. Где нибудь глубже, где климат стабильный такого нет. Просто в такое время почаще навещаю, чтоб промывки делать или мыть. 

Ссылка на комментарий

Прошел 3х дневный прокат мелкогранулированного молока от андрея. Автоматы россики, вытяжки в поряде.засыпал только на 3х автоматах, другие докатывают из бункеров демарко(за 2 года с ним такого ни разу). При пробном тесте, я уже писал - гранулы некоторые в стакане плавали недорастворенные. Тут грянули рабочие будни для этого молока. Я разочарован (. Сегодня на 3й день на всех 3х точках полные миксера молока, забил походу недорастворенными гранулами миксер, а далее все понятно. Белый пластелин на весь миксер, водичка через край из миксра. Автомат весь в молоке, клиенты злые. Оли рей дарк, за неделю в миксере сделал небольшую наросшую кучку. 02 от демарко такого не делал, но забивал носы. Посмотрим, что будет дальше. Следующие на очереди проверкой временем посли окончания от аристократа дабб и крупка

Ссылка на комментарий

Товарищи, вы что... :no-no:  :veryangry:  аккуратнее с критикой, компания Аристократ, очень обидчивая)
Никак нельзя слово поперёк говорить, а тем более указывать на возможные недостатки компании.

Вот я, например, пару раз высказал (и то на почту менеджеру). 

И здесь Андрею писал, причём, моё возмущение (критика) была конструктивна.

Так вот, начался детский сад с недоступностью менеджера, а потом мне счёт на другую уже продукцию долго не могли выставить.

Ну и в итоге компания на меня сильно обиделась и сказала, долго думали и решили, что не будут со мной работать, раз у меня есть недовольства их продукцией)))

 

Ссылка на комментарий

@Bender, полностью поддерживаю компанию Аристократ в этом решении!!!

А в чем логика брать то, что вам не нравится? Чтобы еще больше добавить масла в огонь?

Если мне ДМ ничего не продаст, то я и не удивлюсь и даже посчитаю это логичным, и даже заботой обо мне и их имидже! ;)

Ссылка на комментарий

Хочу, так же немного рассказать тут о работе с Аристократом.

Всё конструктивно и без эмоций)

Главное нарекание- то чего вам не хватает, уважаемые, это ценить клиентов. 

Вот со многими компаниями случались казусы по тем или иным причинам, и все их заминали так, что все всегда оставался довольным (ДМ и Типкин, например). 

С вами же за 4 года работы было 3 проблеммы и вот как они разрешились.

2-3 года назад, когда я брал почти весь ассортимент товаров у А, случился казус с чаем, он пришел какой- то "химозный", пить его было не возможно. (килограмм 20 было, не помню точно).

А т.к. через аппараты продавать это я не мог (чтобы не отпугнуть клиентов) пришлось выкинуть... После это чай я у А. не брал, хотя, и слышал, что он улучшился.
За весь период работы (за 3-4 года), несколько раз обнаруживался прогорклый вкус в сублемированном кофе, я говорил об этом, отсылал обратно образцы, но... представители А разводили руками, говорили, что такого не может быть и никто больше не жалуется...
И вот, в последнее время я попробовал сначала белвендовское молоко, затем взял по акции гранулированное от А. (т.к. мне понравился пробник, в реальности же гранулы, которые пришли сильно отличались от пробника в худшую сторону...)
В начале всё было хорошо, оно мне нравилось, но, потом начались постоянные забития миксеров, и не было никаких сил с ним работать. Я не однократно говорил об этом и менеджеру и Ирине и тут на форуме. Но, только Ирина более менее посочувствовала, остальные же даже не извинились! После очередного забития, я решил вернуть остаток гранул Аристократу, что я и сделал. 
Но заказать другой продукт, мне уже не удалось, компания обиделась, на то что я посмел как- то критиковать их продукт. А я наивный думал что мне извинения принесут и компенсация будет за проблемный и не соответствующий пробнику продукт... Ну не беда- в последнее время я у них брал мало чего только кофе сублемат и эти сливки) (причём, мой основной парк- зерновые аппараты)

Так что всем тссссс, никакой критики в сторону А ;)

ЗЫ А по существу, нормальная компания, есть несколько хороших позиций и акции вендоров хорошо привлекают. Но всё- же- о клиенте заботится надо и ценить...
ЗЫ ЗЫ и да возврат денег по молоку я получил, всё норм. Хотя, осадок неприятный остался. 


@Bender, полностью поддерживаю компанию Аристократ в этом решении!!!
А в чем логика брать то, что вам не нравится? Чтобы еще больше добавить масла в огонь?

Если мне ДМ ничего не продаст, то я и не удивлюсь и даже посчитаю это логичным, и даже заботой обо мне и их имидже! ;)

Вы не внимательно прочли моё сообщение.

Так вот, начался детский сад с недоступностью менеджера, а потом мне счёт на другую уже продукцию долго не могли выставить.

 

ЗЫ 2 Андрей, Андрей, я, конечно, понимаю, что эта компания- ваше детище и что пустая критика вас достала уже (когда акции требуют и проч.), я представляю, что и работы невпроворот и цены стараетесь держать и качество, но нарекания есть, как и везде, их нельзя не замечать (года 4-ре назад вы просили и приветствовали конструктивную критику) и просто отворачиваться от них. То что моя критика прошла мимо, и ни кто на неё не среагировал- реально не приятно. (хотя, я всё везде высказывал корректно и по делу, и я один из первых ваших клиентов).
Ну а вообще- мои объёмы, для вас это капля в море. Так что ни вы ни я ничего не потеряли.

 

Изменено пользователем Bender
Ссылка на комментарий

Я нисколько не против компании, наоборот можно сказать какая то симпатия проскакивает, но вот если продукт у меня не пошел -это уже без предвзятостей, а как есть. Сегодня 5й день работы, и 2й день после мытья миксеров -итог 1 забит опять, на 2х налет налипший по всей воронке, приличным слоем, даже вытяжка не справляется. И тут к отзывами критике надо без обид, а на ус наматывать.

Изменено пользователем sindimm
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Прошел 3х дневный прокат мелкогранулированного молока от андрея. Автоматы россики, вытяжки в поряде.засыпал только на 3х автоматах, другие докатывают из бункеров демарко(за 2 года с ним такого ни разу). При пробном тесте, я уже писал - гранулы некоторые в стакане плавали недорастворенные. Тут грянули рабочие будни для этого молока. Я разочарован (. Сегодня на 3й день на всех 3х точках полные миксера молока, забил походу недорастворенными гранулами миксер, а далее все понятно. Белый пластелин на весь миксер, водичка через край из миксра. Автомат весь в молоке, клиенты злые. Оли рей дарк, за неделю в миксере сделал небольшую наросшую кучку. 02 от демарко такого не делал, но забивал носы. Посмотрим, что будет дальше. Следующие на очереди проверкой временем посли окончания от аристократа дабб и крупка

Для статистики.

Брал:

29.10.15 Сухое мелкогранулированное молоко 100%  BelVend 500гр. 8 кг

29.10.15 Сухое гранулированное молоко 100%  BelVend 500гр. 10 кг
израсходовано было на колибри и кико es6, забиваний и каких либо проблем обнаружено не было. Само молоко очень понравилось с автомата, не растворившихся частиц обнаружено ни разу не было. Раньше у меня кнопка называлась молочный крем, теперь можно смело ставить из молока гост). 
В стакане с кипятком не растворились гранулы, дома  смотрел. Отсюда вывод, что кроме температуры, надо еще миксер рабочий и с не сточенными лопастями. Не знаю как на россо настраивается, может мало воды на количество порошка?!
Минус для меня гранул-много места занимают. Вместо 1кг пачка 0,5кг,но тут уж ничего не поделаешь)
Ссылка на комментарий

 

Прошел 3х дневный прокат мелкогранулированного молока от андрея. Автоматы россики, вытяжки в поряде.засыпал только на 3х автоматах, другие докатывают из бункеров демарко(за 2 года с ним такого ни разу). При пробном тесте, я уже писал - гранулы некоторые в стакане плавали недорастворенные. Тут грянули рабочие будни для этого молока. Я разочарован (. Сегодня на 3й день на всех 3х точках полные миксера молока, забил походу недорастворенными гранулами миксер, а далее все понятно. Белый пластелин на весь миксер, водичка через край из миксра. Автомат весь в молоке, клиенты злые. Оли рей дарк, за неделю в миксере сделал небольшую наросшую кучку. 02 от демарко такого не делал, но забивал носы. Посмотрим, что будет дальше. Следующие на очереди проверкой временем посли окончания от аристократа дабб и крупка

Для статистики.

Брал:

29.10.15 Сухое мелкогранулированное молоко 100%  BelVend 500гр. 8 кг

29.10.15 Сухое гранулированное молоко 100%  BelVend 500гр. 10 кг
израсходовано было на колибри и кико es6, забиваний и каких либо проблем обнаружено не было. Само молоко очень понравилось с автомата, не растворившихся частиц обнаружено ни разу не было. Раньше у меня кнопка называлась молочный крем, теперь можно смело ставить из молока гост). 
В стакане с кипятком не растворились гранулы, дома  смотрел. Отсюда вывод, что кроме температуры, надо еще миксер рабочий и с не сточенными лопастями. Не знаю как на россо настраивается, может мало воды на количество порошка?!
Минус для меня гранул-много места занимают. Вместо 1кг пачка 0,5кг,но тут уж ничего не поделаешь)

 

 

 

Возможно, партии молока разняться, у нас в одном приходе были, пачки с гранулами, где по факту гранул процентов 30, остальное порошок, а были где одни гранулы. 

Какие- то застревали, какие- то нет, хотя настройки везде одинаковые.

Ссылка на комментарий

Сегодня разговаривал с другим вендором другого города, у него тоже парк россиков, только небольшой, в районе 10шт. За пару месяцев использования говорит такого не было. Начинаю склонятся к тому, что я лоханулся и мне попалась партия такая. Вытяжки и миксера все гуд. При чем повторюсь, молоко другого производителя всеж нормально, и в других миксерах все ок.

Ссылка на комментарий

Сегодня разговаривал с другим вендором другого города, у него тоже парк россиков, только небольшой, в районе 10шт. За пару месяцев использования говорит такого не было. Начинаю склонятся к тому, что я лоханулся и мне попалась партия такая. Вытяжки и миксера все гуд. При чем повторюсь, молоко другого производителя всеж нормально, и в других миксерах все ок.

Вам что их там по цене металла, уникум отдает? У меня конечно их не было, но наслышан))

ЗЫ

По автовазу то я ездил, но вот после иномарке, думаю мож весту? А тем временем появилось видео как въехал матиз в зад в весту и ниша под запаску в гармошку. И вот за несколько лет иностранное авто, 9 летней давности, ни разу авто не подвел, в любой мороз. На автовазе можно с утра никуда и не уехать. Или вот сел у меня акум, один человек толкнул+ я, прыгнул, ключ на старт - с первого раза завелась. Даже не заряжал акум больше, все работает. Конечно была 7ка когда владел вазом, надеюсь последние модели как-то получше в этом, но как говорится осадочек остался))

  • Отлично 1
  • Печаль 2
Ссылка на комментарий

Я извиняюсь, что не в тему, но режет глаз.


Я не сколько ни против компании

Частицы местами в следующий раз поменяйте. И в данном случае пишется НИСКОЛЬКО слитно, потому, как его можно заменить на "совсем". :)

Нисколько не против - будет правильно и по-русски.

 


мне попалась партия такая.

Походу да, не повезло. У нас тоже какое-то молоко было с такими проблемами. Я уже не помню, какое. По-этому мы не берем большие партии, боязно, мало ли что. :)

Ссылка на комментарий

@Anton_,  то ли я сонный, то-ли тормоз. не догнал к какому месту в Вашей истории моя цитата? За ранее извиняюсь мож я туплю просто. я про молоко а Вы про Автоваз

Ссылка на комментарий

@Anton_,  то ли я сонный, то-ли тормоз. не догнал к какому месту в Вашей истории моя цитата? За ранее извиняюсь мож я туплю просто. я про молоко а Вы про Автоваз

я про автоматы на которых вы и конкурент в городе про которого написали

Ссылка на комментарий

 

@Anton_,  то ли я сонный, то-ли тормоз. не догнал к какому месту в Вашей истории моя цитата? За ранее извиняюсь мож я туплю просто. я про молоко а Вы про Автоваз

я про автоматы на которых вы и конкурент в городе про которого написали

всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! сударь строки пропускаете. не конкурент- а просто вендер - дабы город другой. и речь была не о АВТОМАТЕ, а о МОЛОКЕ. ))

Ссылка на комментарий

Прошел 3х дневный прокат мелкогранулированного молока от андрея. Автоматы россики, вытяжки в поряде.засыпал только на 3х автоматах, другие докатывают из бункеров демарко(за 2 года с ним такого ни разу). При пробном тесте, я уже писал - гранулы некоторые в стакане плавали недорастворенные. Тут грянули рабочие будни для этого молока. Я разочарован (. Сегодня на 3й день на всех 3х точках полные миксера молока, забил походу недорастворенными гранулами миксер, а далее все понятно. Белый пластелин на весь миксер, водичка через край из миксра. Автомат весь в молоке, клиенты злые. Оли рей дарк, за неделю в миксере сделал небольшую наросшую кучку. 02 от демарко такого не делал, но забивал носы. Посмотрим, что будет дальше. Следующие на очереди проверкой временем посли окончания от аристократа дабб и крупка

А сколько грамм сыпете? Я тоже сыпал Белвенд, после топиннга без настроек, тоже самое на россо было, как уменьшил дозу, так все норм стало, менять настройки нужно. Кстати от 100% молока бариста тоже забивался миксер.

Ссылка на комментарий

@aromat, была и без изменений, и уменьшал разницы нет. гранулы закончились, в ход пошли "гранулы лом", или мелкие так их называют, как манка вообщем, где гранул и нет практически. они лучше растворяются чем цельные гранулы. это мое ощущение, может и не прав конечно, кому надо осудят все равно, но забивать стали меньше,  носики обрастают, наросты на миксере есть чуток, но вот забития из за не растворенных гранул не было за неделю. еще наверно хватит недели на полторы. затем в ход пойдет крупка.

Ссылка на комментарий

У меня тоже 100% молоко плохо растворялось. Видел гранулы в стакане капучино. 

Пенка хорошая, вкус хороший. Молоко до конца не растворилось.

Оставлю отзыв о шоколаде торино.

Торино густо - прекрасный шоколад!!! Очень вкусный, плотный, никаких неприятных послевкусий.

Торино экстра - плохой шоколад. Вкус пустой, не сладкий. В порошке шоколада видно ОЧЕНЬ много сахара.

Ссылка на комментарий

Вкус пустой, не сладкий. В порошке шоколада видно ОЧЕНЬ много сахара.

Сахар не сладкий там был? Или ошибочка какая?

Ссылка на комментарий

@bingo, ошибочки нет. Вкус шоколада был пустым. От горячего шоколада в большинстве случаев ждут сладкого вкуса, тут его не было.

И да, в порошке много сахара. Целлофановый пакет с этим шоколадом у меня сейчас на столе лежит. Хотите фото?  

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика