Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

а я периодически закупаюсь некоторыми порошками у Аристократа, кое-что беру у других россиян. Поэтому я заинтересован в снижении цен и акциях

Да я и сам непротив сэкономить. но если прочитать всю ветку по Аристократу, то очень часто "когда акция?" и пр.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я и сам непротив сэкономить. но если прочитать всю ветку по Аристократу, то очень часто "когда акция?" и пр.
согласен, так никто не балует. Просто я подумал, что в ответку на Демарко они ещё ниже цены шарахнут!!!

@Кира,

что не сраслось ;)

извиняюсь, не срОслось :ggg:
Поменяйте в будущем улитку на миксер...всяко модно будет добавить любой напиток помимо чая...да и чай получается с пышной пенкой...народ удивляется но просит пенку оставить;)

кстати кто то пробовал не в детских учреждениях коктейли ставить? Как их взрослые пьют? Шоколад же тоже сладкий напиток, но один из самых продаваемых

Постоянные клиенты бассика где есть коктейль ну осень просили на рынок(там работают и всему женскому коллективу рассказали)

Поставил...

С неделю пили...не скажу что оч хорошо но пили...потом встал...убрал...

Изменено пользователем s3ctor

@Slivon, Барнаул, ООО "АРУНА"8-960-966-6888 СЕРГЕЙ

ОБ ОКОНЧАНИИ АКЦИИ ПРЕДУПРЕДИМ ЗА 3 ДНЯ.

Барнаул немного не то направление. :)

В Краснодаре или в Сочи есть дистрибьютеры ? :)

Изменено пользователем Slivon

s3ctor, спасибо)) Наверно так и сделаю)

После миксера в молочном коктейле палка стоит не падает... и пенка не падает даже после 15 минут!

У меня сын (5 лет) от него просто в восторге (одно не нравится что он горячий)... а так по статистике продаж шоколад все таки лидирует (обычно на 4 кг шоколада приходится 1 кг молочного коктейля) - может у меня дети не такие :-)

Изменено пользователем andrewsh

Андрей написал вам в почту письмишко по дилерской политике с предложениями. Один пункт забыл написать. Предложение:

обязать ваших продажников пользоваться современными средствами коммуникаций:

- Viber

- WhatsApp

- Mail Ru Agent

- и др.

Очень бывает иногда нужно какой нибудь вопрос решить быстро. Переписка по э/почте - это конечно хорошо,  но все же это прошлый век....

согласен, так никто не балует. Просто я подумал, что в ответку на Демарко они ещё ниже цены шарахнут!!!

акцию вроде "шарахнули"..куда уж еще больше?

"нам всегда будет мало.."......

единственное бы что хотелось это увидеть цены на зерно чуть по-ниже..но как понял Андрея, они работают в этом направлении(ищут нового поставщика который в цене подвинется), чтож, удачи!!!)

поставку получил сегодня новую, упаковка на 5+ в фирменном скотче. спасибо!

Изменено пользователем Артем Купер

Вотсапп и вибер да остальное имхо не айс

Я со своими поставщиками как раз так и работаю, тем более сейчас у большинства современные гаджеты.

@Slivon, мы считаем, что заказы присланные на эл.почту дисциплинируют и исключают возможности ошибок и разных толкований заказов, и не дают людям отвлекаться от работы на ВотсАп и интернет (трафик отслеживаем).

Андрей АРИСТОКРАТ, Демарко снизил цены! Что скажете? 

1. они в 2015 в январе поднимали-а мы нет.

2. даже после того, как они снизили цены- у нас всё-равно дешевле.

3. у нас идёт 10% акция. 

Я могу отменить 10% акцию и снизить цены на 5%. Кто от этого выиграет?

И почему Вы называете меня "тяжёлым, сложным человеком"? :no-no: 

Мне кажется, что я-простой и открытый!!! :yes: 

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 2

@Андрей АРИСТОКРАТ, а что за нерастворимые субстанции в растворимом кофе ГОЛД ? При раздавливании оставляют черный смазанный след как сажа. И по зерну 40/60. С нового заказа пришлось увеличивать дозу до крайнего положения. Иначе кофей какой то пустой. 

Причем на всех автоматах.

И по зерну 40/60. С нового заказа пришлось увеличивать дозу до крайнего положения. Иначе кофей какой то пустой.
Аналогичное наблюдение.

с апреля месяца был вынужден перейти на другое зерно в силу того что стали поступать жалобы от кофеманов с некоторых точек о том что "вкуса нет в напитке! вкуса нет" (с)...сидел на спешл вендинг бленд около года..ну и в силу цены сменил кофе.. боази дешевле стал выходить по деньгам. разница ощутимая..

если Андрей заявит действительно вкусный кофе и будет стабильность - с радостью вернусь на кофе аристократа. до этого все было тип топ..

пост не в обиду Андрею.

• Отлично 3

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!

НАША АКЦИЯ 10% В ПОДАРОК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 17 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.

Андрей АРИСТОКРАТ, а вы не пробовали в реале за рубежом зерном затарится? 
мы рассматриваем несколько вариантов. Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

Коллеги,

ТА G-250, сыпали шоколад Oly R classic и топ Аристократ. Периодически меняли 1 миксер на чистый, стали использовать Мегле, миксер забился на второй неделе работы. Передоз ? Что вообще по настройкам у Мегле ?

Изменено пользователем KMR

@KMR, уменьшите дозу, с Меггле проблем никогда не было 

ингредиент хороший, не иначе как народ оценил это и проголосовал за напитки с добавлением молока.  Миксер просто не справился с нагрузкой, а если еще и продукт более плотный то очень быстро настал ему капец ( густой шоколад Оли Рей еще тут как тут ). Вот такая история получается. :scratch: 

Кто пользует Мегле на Джофиках скажите свое мнение по настройкам пожалуйста

стали использовать Мегле

А какой был до этого?

У нас была Ристора ТОП, перешли на меггле, настройки не меняли.

Но меггле стал карамелизоваться на стенках миксеров.

Ушли снова на Ристору.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика