Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

А мне наоборот Люксури больше всех понравился. Ну натуральная "Московская кофейня на паяхЪ" сорт- Арабика. Забираю критику Андрею. Прислушался.Работает!

Спасибо!

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Андрей АРИСТОКРАТ, ну чё Белорусию рассылаете уже? 

да, начали рассылку согласно очередности поступивших заявок.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Андрей, когда ждать поступления в продажу зерна? Запасы уже подходят к концу, а народ ждет нового, т.к. проанонсировали появление новых позиций. Так люди могут и не дождаться и уйти к другим поставщикам, а это не есть гут.

Протестировал пришедшие пробники (пробниками это назвать трудно - по 1 кг каждый пробник - респект!) капучино Oly Ray. Огромное спасибо!!!! Тестировал в небольшом кофеавтомате Rheavendors CINOXX.

Очень понравился Амаретто, ну это как везде наверное бестселлер... действительно меньше сахара но при этом тот же аромат амаретто что и в Аристократ капучино амаретто.

Очень хороший вкус у ванильного и сливочного капучино - приятный оттенок и послевкусие. Больше всего выпили пробников (Амаретто видимо уже немного приелся).

У ирладского ликера почему-то вкус после того как немного постоит был как от прокисшего молока - только чуть чуть, не сильно... но ощущение было, причем не только у меня... Но когда пьешь, чувствуется аромат как от ликера Бэйлиз. Поначалу когда пили были в восторге, но послевкусие испортило впечатление. Может еще у кого-то так же?

Лесной Орех - почему-то никто особо не почувствовал аромат лесного ореха. Поэтому тестовая группа поставила его на последнее место.

По всем напиткам капучино Oly Ray возник вопрос - в стакане почему-то как взвесь плавают мелкие белые песчинки... как будто молоко не до конца растворилось и в виде мелко дисперсных частичек плавает в стакане... подскажите, пожалуйста, что это?  Было ли у вас подобное?

Протестировал пришедшие пробники (пробниками это назвать трудно - по 1 кг каждый пробник - респект!) капучино Oly Ray. Огромное спасибо!!!! Тестировал в небольшом кофеавтомате Rheavendors CINOXX.

Очень понравился Амаретто, ну это как везде наверное бестселлер... действительно меньше сахара но при этом тот же аромат амаретто что и в Аристократ капучино амаретто.

Очень хороший вкус у ванильного и сливочного капучино - приятный оттенок и послевкусие. Больше всего выпили пробников (Амаретто видимо уже немного приелся).

У ирладского ликера почему-то вкус после того как немного постоит был как от прокисшего молока - только чуть чуть, не сильно... но ощущение было, причем не только у меня... Но когда пьешь, чувствуется аромат как от ликера Бэйлиз. Поначалу когда пили были в восторге, но послевкусие испортило впечатление. Может еще у кого-то так же?

Лесной Орех - почему-то никто особо не почувствовал аромат лесного ореха. Поэтому тестовая группа поставила его на последнее место.

По всем напиткам капучино Oly Ray возник вопрос - в стакане почему-то как взвесь плавают мелкие белые песчинки... как будто молоко не до конца растворилось и в виде мелко дисперсных частичек плавает в стакане... подскажите, пожалуйста, что это?  Было ли у вас подобное?

Лесной Орех оли и меня под расстроил, но зачетно что сахар везде выдержан!

А пробники кофе заказывать надо,или их просто в заказ докладывают?

Надо заказывать

Андрей, когда ждать поступления в продажу зерна? Запасы уже подходят к концу, а народ ждет нового, т.к. проанонсировали появление новых позиций. Так люди могут и не дождаться и уйти к другим поставщикам, а это не есть гут.

Новое зерно в продажу с понедельника пойдет. Заказывайте. Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Приобрел на пробу сливки Meggle, пока протестил с ложки, вкус потрясающий, буду смотреть как себя в автомате покажет!
Но не один я оценил это, на следующий день на складе побывала мышка/крыса!
Кстати Ristoru мыши не едят :)
post-23422-0-47431000-1434778262_thumb.j

Изменено пользователем Slivon
  • Печаль 1

Больше на крыску похоже. Мышка надкусывает и тянет полосками толщиной 1-2 мм, крыса выедает большими кусками. Очень хорошо видно кто это был по оторванным кускам фольги.Наверняка эти сообщения читают не только вендоры, зачем давать повод, большинство хранят продукцию где попало. Себе на складе сам делал ремонт, в отсутствии живности уверен. Предлагаю нам затереть наши сообщения, хвалиться-то нечем. Интересно, можно ли создать подраздел форума, куда можно зайти только имея, например более сотни сообщений? Там бы такие темы и обсуждать.

Изменено пользователем Bambr

А какое из трех? Или все три?

все три.

цены?

не помню, в понедельник напишу.

Есть единственная проблема- робуста подходит к концу, а следующий контейнер ещё в Антверпене. Мы просим прощения за этот косячок. :dont_know: 

В дальнейшем этого не будет. :no-no: 

Просто когда ты вводишь в продажу новый товар, ты никогда не знаешь, пойдёт-не пойдёт, если пойдёт- то как и сколько?

Опять-же , мы только-что поставили свою жарку и не знали , как Вам понравятся наши купаж и обжарка? Поэтому для пробы взяли маленький контейнер, А КОФЕ ВЗЯЛ И "ВЫСТРЕЛИЛ"!!!!! :dance:  :rulezzz:  :thumbs_up:  В целом мы удовлетворены всем:

- кофе понравился -все сорта! (кому-то -один сорт, кому-то - другой, но понравились все!!!!!)

Контракты я подписал и теперь в ближайшее время мы просто забьём склады под завязку, чтоб зерно всегда было в наличии, как и все остальные ингредиенты.

ЖДИТЕ НА ДНЯХ ЕЩЁ КОЙ-КАКИЕ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ! :shok:  :shok:  :shok: 

@sech,  сижу-тыкву чешу, и не понимаю: почему я раньше этого не сделал? 

Спасибо ДМ- надоумил!!!! :rofl:  :ggg:

@sech, сижу-тыкву чешу, и не понимаю: почему я раньше этого не сделал?

Спасибо ДМ- надоумил!!!! :rofl::ggg:

Кризис и санкции это пора для начинаний!

Искренне желаю Вам успехов в новом направлении!

Приобрел на пробу сливки Meggle, пока протестил с ложки, вкус потрясающий, буду смотреть как себя в автомате покажет!

в автомате- идеально! 

Кстати, попробуйте Белорусское молоко BELVEND- Вы будете приятно удивлены качеством- при смешной цене.

rl]

Так и напиши на своих автоматах "Рекомендую я и моя мышка"!

Ристору люди пьют, на них и ориентируюсь!

Больше на крыску похоже. Мышка надкусывает и тянет полосками толщиной 1-2 мм, крыса выедает большими кусками. Очень хорошо видно кто это был по оторванным кускам фольги.Наверняка эти сообщения читают не только вендоры, зачем давать повод, большинство хранят продукцию где попало. Себе на складе сам делал ремонт, в отсутствии живности уверен. Предлагаю нам затереть наши сообщения, хвалиться-то нечем. Интересно, можно ли создать подраздел форума, куда можно зайти только имея, например более сотни сообщений? Там бы такие темы и обсуждать.

Какие знатоки почерка грызунов! ))))) сливон и бамбр - славные ребята! )

Хвалиться нечем? Вы со сливоном еще сами себе могилу выроете, от "большого ума", стопудово!!! )))))))))))

Какой вы умный и особенно, когда тужитесь! )))

rl]

Так и напиши на своих автоматах "Рекомендую я и моя мышка"!

Ристору люди пьют, на них и ориентируюсь!

Какие знатоки почерка грызунов! ))))) сливон и бамбр - славные ребята! )

Хвалиться нечем? Вы со сливоном еще сами себе могилу выроете, от "большого ума", стопудово!!! )))))))))))

Какой вы умный и особенно, когда тужитесь! )))

мультивенд, хватит тут пердеть. админы устали удалять высер вашего производства) ведь забанят)

@dexterm, ну про тебя то мне все ясно, ты живешь в своих иллюзия и в своих фантазиях по отношению ко мне, и моей демонической фигуре! ))) это потешно! )

Но отчасти, ты прав! А многие вещи в жизни использую для искусственных активизаторов!

Если ты почувствовал себя батарейкой, которую я использую, извини! )))))

Я и начиная движение на авто, по утрам когда не выспался, частенько начинаю гонки, чтобы получить вспышку адреналина! Это все неплохо! Важно лишь понять, как работают энергетические потоки и подстроится!

Кстати, когда увлекался по молодости, оккультизмом и черной магией, то понял, что действует реально, если погружаешся в этот мир!

Ты уж сильно не увлекайся этим форумом и оценкам по аватарам! )

Согласен так же, что есть эрудированные, но ничуть не умные!

И уж совсем не преследую цели, чтобы обогощать знаниями кого-либо, но вот мудрость, она везде и брльше не в том, что я сказал, а в том, что ты извлек! И если ты решил, что на что-то впустую потратил время, то мудрости достигнешь никогда!!! )))

Петя, не трать свое время на то, чтобы опять сказать мне, как я тебе безразличен и в то же время будешь читать каждый мой пост (вижу тебя постоянно внизу)

АРИСТОКРАТ - САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР СРЕДИ ИНГРЕДИЕНТОВ ПО МНОГИМ ФАКТОРАМ! ;)

Сорри за флуд! Но мои навязчивые поклонники требуют внимания и нельзя их оставлять без внимания, а то как они еще смогут засветиться, серенькие мои! ))))

Изменено пользователем МультиВенд
  • Отлично 2
  • Печаль 1

мультивенд.. Вы тоже не обижайтесь, но вы почему то напоминаете Жириновского..

и президентом хочет стать и не получается...

и говорит хорошо, но все как то не так..агресивно что ли..

и с чего вы взяли, что тут кого то надо учить???

если по делу, то у вас хорошие реплики, интересные, за словом в карман не полезете..

но много лишнего, не нужного оскорбления...

• Отлично 2
  • Печаль 1

@Алешка, спасибо конечно за сравнение! )

Вам просто не понять и не подняться на его уровень! Он реально очень умный и даже мудрый, но подача грубая, агрессивная! Агрессивность -это не плохо! Правда овощей плющит! )

Путин не на одну голову его круче и умнее, и хитропопкее, но хоть и не агрессивный, но и его не любят всякие недоделки и тупари! ) так что все логично! Все на своих местах! ;)

Но я намного скромнее! Очень намного!!! )))

Амбици Жирика мне очень не хватает! Где их выдают? ;)

Чудовище проснулось и вылезло из норы))) 0 Вопрос Решён Ответить Цит
нет, только проснулось, ещё даже не начало вылазить! Впереди ещё столько сюрпризов!!!

АРИСТОКРАТ - САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР СРЕДИ ИНГРЕДИЕНТОВ ПО МНОГИМ ФАКТОРАМ!
Павел, Большое СПАСИБО!!!!!!!!!!
  • Отлично 1

Чудовище проснулось и вылезло из норы))) 0 Вопрос Решён Ответить Цит

нет, только проснулось, ещё даже не начало вылазить! Впереди ещё столько сюрпризов!!!

АРИСТОКРАТ - САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР СРЕДИ ИНГРЕДИЕНТОВ ПО МНОГИМ ФАКТОРАМ!

Павел, Большое СПАСИБО!!!!!!!!!!
Ага ) без сюрпризов жизненная игра теряет смысл! ;))

Андрей, не стоит благодарности, это правда и ничего кроме правды!

Удача благоволит подготовленному уму! Ваш результат вполне заслужен и закономерен! И еще не вечер! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика