Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

И еще не вечер!

Точно!!!!

Аристократ, прошу извинений, что не по теме .

всё нормально!

ГОСПОДА! НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приобрел на пробу сливки Meggle, пока протестил с ложки, вкус потрясающий, буду смотреть как себя в автомате покажет!

в автомате- идеально! 

До автомата еще не добрался, но сегодня продолжил тест, развел Meggle в обычной воде, вкус отличный. :thumbs_up: 

Задумался, т.к у ЭКО и STP вкус другой. :scratch:

За каждый скрытый пост не стал выносить баллы нарушений, но на пару сделал.

В итоге: Мультивенд - бан на определенный срок. Все остальные - предупреждения получили.

Тему ньюсмейкера почистил я.

На этот пост отвечать не стоит! Позднее исчезнет.

Обсуждайте ингредиенты - АРИСТОКРАТ !!!!!

• Отлично 2
  • Печаль 1

Приобрел на пробу сливки Meggle, пока протестил с ложки, вкус потрясающий, буду смотреть как себя в автомате покажет!

в автомате- идеально! 

До автомата еще не добрался, но сегодня продолжил тест, развел Meggle в обычной воде, вкус отличный. :thumbs_up:

Задумался, т.к у ЭКО и STP вкус другой. :scratch:

Мегле и нам нравиться больше других производителей. Кто нибудь тестил белорусское молоко уже? Вчера получили пробники но до эксперементов не добрались?

Кто нибудь тестил белорусское молоко уже?

А где можно приобрести это белорусское молоко? Или пробник взять?

Изменено пользователем andrewsh

Что у Меггле вкус отличный это все хорошо.

Но кроме вкуса у молока наиважнейшим показателем является пенка!

А тут у Меггле не очень.

На днях получил пробники новинок от Аристократа .Отчетик по пробникам...1) зерно эспрессо -крепкий,то что надо ! его бы взял.2) зерно люксури - помягче,тоже норма.3) зерно дольче - просто не понравился никому.не взял бы.4) молоко 100% - гуд ! вкус хороший.5) молоко 70% - не айс,много пальмы,не взял бы.6) капучино ваниль - нет выраженного запаха и вкуса,не понравилась ни кому(оли рей лучше,может просто уже привыкли к нему-хит продаж).7) капучино амаретто - айс, всем понравился,особенно запах,да и вкус насыщенный.8) шоколад 19%-понравился всем,легкий,вкусная какава для детей(основной контингент),взял бы.9) шоколад 22%- более шоколадный,менее сладкий,лучше растворяется,но никому не понравился,на любителя,не взял бы его. Вот как то так...испытания проводились в основном на молодежи до 20 лет.А вообще хорошо идут олиреи,шоколад милк,топинг мегле,зерно стандарт (народ разнокалиберный,но звонков недовольных вкусом нет) Автомат испытатель саеко гран густо 400.

молоко 70% - не айс,много пальмы,

там нет пальмы.

Большое Вам спасибо за подробный анализ нашей продукции. Если ванильный капучино БЕЛВЕНД- то мы можем добавить ароматизатора, если Вы считаете, что его мало.

И ещё, я хотела бы Вас попросить обсуждать ингредиенты БЕЛВЕНД в соответствующей ветке.

Изменено пользователем Белорусский Вендинг

там нет пальмы.

Видимо под "пальмой" подразумевается вкус какого-либо наполнителя.

Вероятно в Вашем случае вкус получился не очень.

Цена кофе зерновой "ARISTOCRAT" - 1 кг, без клапана:

- Espresso Italino - 360 руб

- Dolce Vita -          380 руб

- Luxury -               400 руб             

молоко 70% - не айс,много пальмы,

там нет пальмы.

Большое Вам спасибо за подробный анализ нашей продукции. Если ванильный капучино БЕЛВЕНД- то мы можем добавить ароматизатора, если Вы считаете, что его мало.

И ещё, я хотела бы Вас попросить обсуждать ингредиенты БЕЛВЕНД в соответствующей ветке.

Я извиняюсь за пальму))) что на ум пришло после проб ,то и написал...сыворотку вживую не пробовал.А ваниль надо сдобрить аромой шуть-шуть.Удачи Вам !

За доп.бонусы большое спасибо!!! Не люблю просить,не просил,  но привезли коробку, благодарю. Самый главный для меня вопрос. Стабильность обжарки, планируется ли и как? Бывает у некоторых видов кофе она плавает от партии к партии, что не очень хорошо, приходится перенастраивать часто.

Изменено пользователем Bambr

Стабильность обжарки, планируется ли и как?

мы будем ОЧЕНЬ стараться. У нас новое хорошее оборудование и отличный, опытнейший мастер по обжарке. Пока вроде все довольны !

А ваниль надо сдобрить аромой шуть-шуть.Удачи Вам !

это я Ире скажу, в Белвенд они добавят без проблем, а вот Торино, я думаю им не стоит трогать- он и так шИкарный! (я имею ввиду капучино, потому что шоколад как-раз таки , мне понравился :good:  и удивил :shok:  белорусский, а не итальянский....)

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

Цена кофе зерновой "ARISTOCRAT" - 1 кг, без клапана:   - Espresso Italino - 360 руб - Dolce Vita -          380 руб - Luxury -               400 руб             

цены хорошие, но где акция на зерно?

• Отлично 1
  • Печаль 1

Цена кофе зерновой "ARISTOCRAT" - 1 кг, без клапана:

- Espresso Italino - 360 руб

- Dolce Vita -          380 руб

- Luxury -               400 руб             

Андрей, напишите пожалуйста состав блендов.

Упаковка с клапанами будет позднее?

цены хорошие, но где акция на зерно?

Рано ты, Андрей написал же, что еще контейнер в заплыве :satisfied:

Мне цены тоже нравятся, надеюсь когда попробую, остаться довольным. т.к. прошлое зерно мне было не по вкусу-аромату. 

а за что + ? за попрошайничество?  то он необоснованные предъявы Андрею выставляет и тут же сразу скидку просит(точнее даже требует!)...

Изменено пользователем Grinn

а за что + ? за попрошайничество?  то он необоснованные предъявы Андрею выставляет и тут же сразу скидку просит(точнее даже требует!)...

Истина рождается в споре. Без оппозиции политики не бывает. Чего к человеку придираться?  Они сами разберутся.

Вы против скидок как таковых или конкретно на данный продукт, мол и так дешево, чего борзеть-то ? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика