Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

ven__3__210.jpg

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ARISTOCRAT "OLY RAY Milky"  .

Привет, друзья). Подскажите, кто использует в своих автоматах этот шоколад. как он на вкус? можно ли сравнить с алма фуд, бариста и  де марко 02?

Конкретно этот шоколад не использовал, лучше используйте либо "Дарк", либо "Рич" - точно не ошибетесь...

Сколько грамм шоколада оли Рей Дарк ставите в настройках?

И сколько желательно молока monte bella?

В шоколаде

Шоке с молоком

И двойном шоколаде.

Скажите пжл?

Bianchi lei 

Шоколада 18 гр. на 150мл, получается самое то, по молоку затрудняюсь ответить

В двойном нужно 20-22, в зависимости от того, насколько Ваш аппарат его потянет, поскольку очень густой напиток получается...

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Качество " капучино лесной орех" Аристократ и Оли рей заметно ухудшилось,по вкусу стало напоминать манку, да и запах совсем не ореховый стал...или может приелся.Может кто  еще это заметил?

Изменено пользователем jeka1985

@jeka1985, рецептуры АРИСТОКРАТа не менялись, а ОЛИ РЕЙ даже при желании изменить не можем))) 

В шоколаде

Шоке с молоком

И двойном шоколаде.

Скажите пжл?

Bianchi lei400

В шоколад и двойной шоколад молока не надо, там все есть в составе. Вот шоколад с молоком - да, молоко надо.

Двойной шоколад убрал, просто шоколад-21гр, стакан 166мл.

Изменено пользователем homeini

В шоколаде

Шоке с молоком

И двойном шоколаде.

Скажите пжл?

Bianchi lei400

Да, и кстати, в левом нижнем углу на упаковке указана рекомендуемая дозировка, а дальше - дело каждого. Удачи :good:

Использую Милки. На фотке у вас наклейка "Классик" только.

Хороший шоколад, вкусный, густой. Пылит неслабо, в отличие от Дарк. Да и чуть меньше содержание какао.

Устраивает вполне соотношением цена/качество.

это на сайте аристократ ошибка) фотка классик под милки стоит

Использую Милки. На фотке у вас наклейка "Классик" только.

Хороший шоколад, вкусный, густой. Пылит неслабо, в отличие от Дарк. Да и чуть меньше содержание какао.

Устраивает вполне соотношением цена/качество.

до аристократа какой шоколад использовали?

@arsamak, исправим, спасибо за помощь! 

:thumbs_up:

Андрей, а что по-поводу анонсированной вами крупки? 

Пётр, "крупка" готова и испытана, но до Нового года нет времени ею заниматься. Начнём после НГ. Сейчас у нас гранулированное молоко с доставкой очень часто обходится дешевле, чем "крупка" у других. А акция может длится очень-очень долго, пока мне не надоест. :ggg:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Андрей, во многих пачках вашего гранулированного молока только 20-30% процентов гранул- остальное порошок. (некоторые пачки хорошие)

В тестовых образцах такого не было...

Андрей, скажите, если я хочу купить молоко, но не вижу смысла переплачивать за гранулы, то какое надо приобрести? Есть ли в продаже порошковое молоко из которого вы гранулируете? Как оно называется?

@kivin, порошковое нельзя использовать, будет тоннелить, коксоваться, забиваться, пылить. Скоро мы Вам отправим на тесты новый продукт, подождите чуть-чуть. :good:

"крупка" готова и испытана, но до Нового года нет времени ею заниматься.

Рано расслабляетесь. Я в соседней теме писал, что вы время зря не теряете, и вдруг-нет времени?!

Смотрите, в соседних темах люди не дремлют.

Изменено пользователем Контрабас

@kivin, порошковое нельзя использовать, будет тоннелить, коксоваться, забиваться, пылить. Скоро мы Вам отправим на тесты новый продукт, подождите чуть-чуть. :good:

А разве вы своё гранулированное молоко делаете не из 100% Молока Белвенд? я как понял это один и тотже продукт, с разницей что один гранулированный, а второй порошок.

Гранулированное молоко производится из 100% сухого обезжиренного молока "Бабушкина крынка", г. Могилёв, РБ.СОМ произведено по Гос Стандарту Республики Беларусь (СТБ). Добавок нет.

Краткая справка:

"Холдинг «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» является крупнейшим в Беларуси производителем молочной продукции. 

Могилевский молочный комбинат был введен в эксплуатацию в 1979 году. В 1995 году в ходе приватизации стал открытым акционерным обществом.

С 2012 года решением Могилевского городского исполнительного комитета перерегистрирован в  ОАО "Бабушкина крынка" - управляющая компания холдинга "Могилевская молочная компания "Бабушкина крынка"  и зарегистрирован в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.  Холдинг «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» входит в состав объединения перерабатывающих предприятий МГО "Мясомолпром".

От себя добавлю, что европейские цены на молоко тоже пошли вверх.

и белорусские вывозные выросли, да и российские тоже.

Да, цена на бирже (БУТБ) от 165 до 175 руб. (без НДС) на обезжиренное. Цельное уже по 190 торгуется (естественно без НДС). Еще пару недель назад 190 руб сливки стоили.

@Андрей АРИСТОКРАТ, не стоит вступаться) мне было интересно как же так "местные", которые так яростно негодовали при каждом письме от ДМ в этот раз вообще не заметили!

Андрей, а Вы подняли цену на сублимат?

Может быть цены выросли из-за платы за проезд для грузовиков?

И дальнобойщики планируют масштабную забастовку на 2 недели. Советую всем закупиться под завязку. Поднятие цен не минуемо

А мы на наши фуры купили транспондеры :dance:  :dance:

Андрей, а Вы подняли цену на сублимат?

пока нет, но скоро планируем

Может быть цены выросли из-за платы за проезд для грузовиков?

нет, бразильцы объявили ещё три недели назад

Уважаемые Партнёры!!!

Призываю Вас активнее попробовать белорусское 100% гранулированное сухое молоко.

Я знаю, что Вам звонят и пишут некоторые :evil:  и говорят, что там половина сыворотки или мальтодекстрина. (Эти некоторые даже мне пишут :supposeso:  и мне рассказывают свои сказки, думая, что переписываются с вендором!! :ggg:  :rofl: !!

Не верьте! Это подлая, низкая  ложь! :no-no:  :no-no: 

Просто проигрывая в прямой и честной конкуренции ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ, им ничего не остаётся, как врать за моей спиной. :vomit:

В 100% сухом гранулированном молоке кроме молока  НИЧЕГО НЕТ!!

Качество- отличное, цены- самые низкие, + акции и бесплатная доставка! Одни только плюсы!!!  :good:  

Качество- отличное, цены- самые низкие, + акции и бесплатная доставка!

Подтверждаю. Вчера взял немного гранулированного. Порадовала работа менеджера и, вообще, работа всего персонала на всех этапах прохождения заказа. Все быстро и четко. Приходилось работать со многими - поэтому есть с кем (и с чем сравнивать).  Теперь непосредственно по продукту: молоко очень нравится, вкус отличный и, действительно, "облагораживает" напиток, хочется "повторить" (в смысле купить стаканчик повторно). Не знаю, так совпало, или нет, но после начала использования белорусского молоко вообще, и гранулированного, в частности, продажи пошли вверх. Ну, и по соотношению цена/качество - равных нет. 

Изменено пользователем Кочевник

Подтверждаю. Вчера взял немного гранулированного. Порадовала работа менеджера и, вообще, работа всего персонала на всех этапах прохождения заказа. Все быстро и четко. Приходилось работать со многими - поэтому есть с кем (и с чем сравнивать).  Теперь непосредственно по продукту: молоко очень нравится, вкус отличный и, действительно, "облагораживает" напиток, хочется "повторить" (в смысле купить стаканчик повторно). Не знаю, так совпало, или нет, но после начала использования белорусского молоко вообще, и гранулированного, в частности, продажи пошли вверх. Ну, и по соотношению цена/качество - равных нет. 

Большое Вам спасибо, за высокую оценку нашей работы и наших продуктов!!!

Особенно приятно получить высокие оценки после недавней критики. Значит мы улучшаем качество товаров и услуг! :clapping:  :rulezzz:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика