Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Но гранулы Аристократа - продукт достойный.

Гранулы Аристократ-это 100% белорусское сухое обезжиренное молоко Могилёвского завода " Бабушкина Крынка" , а гранулирует- наше совместное с Аристократом предприятие- ООО "БЕЛВЕНД-РУС".

Изменено пользователем Белорусский Вендинг
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но гранулы Аристократа - продукт достойный.

Гранулы Аристократ-это 100% белорусское сухое обезжиренное молоко Могилёвского завода " Бабушкина Крынка" , а гранулирует- наше совместное с Аристократом предприятие- ООО "БЕЛВЕНД-РУС".

В общем молоко 100% порошковое БЕЛВЕНД никакого отношения не имеет к бабушкиной крынке из которого гранулирует аристократ совместно с белвенд рус (по 380 р , которое (по акции 318))

Теперь совсем меня лично запутали: мне вроде ранее Андрей отвечал в этой же ветке, что гранулируется именно порошковое молоко белвенда? Т.е. это один и тот же продукт, разница в цене лишь из-за гранул? А теперь, из ответа Ирины получается, что гранулы - это СОМ, а порошок - это смесь СОМ и СЦМ, т.е. продукты все же разные. Так где истина? Мне ранее не так сказали, либо я не так понял, либо сейчас я не так понимаю? :)

Все, можно не отвечать, я понял, это моя ошибка. Перечитал старое. Андрей писал вот что: 

"Это новый продукт, состоящий из белорусского 100% сухого молоко Могилёвского МК"

А я понял это как: "100% белвенд, только гранулированный."

Т.е. молоко белорусское тоже, как и белвенд, даже того же самого Могилёвского молокозавода "Бабушкина Крынка", но состав-то все-таки разный, порошок Белвенда - это один продукт, гранулы Аристократа и Белвенда в паре - другой продукт. Тогда понятно, почему и на вкус они мне разными показались...

Т.е. молоко белорусское тоже, как и белвенд, даже того же самого Могилёвского молокозавода "Бабушкина Крынка", но состав-то все-таки разный, порошок Белвенда - это один продукт, гранулы Аристократа и Белвенда в паре - другой продукт. Тогда понятно, почему и на вкус они мне разными показались...

Совершенно верно! :yes:  Андрей сегодня рано утром выехал от нас в Москву. Приедет- напишет точнее.

LUXURY вкуснее

гораздо. кислинка, горчинка, послевкусие супер. главное правильно настроить

Изменено пользователем silver

шозабеда. Нахожусь в постоянном поиске подходящего кофе. Пробую многое. Но вот на форуме опять всплыло название (LUXURY), а на сайте такого нет. как дальше жить, как заказывать? ((

• Печаль 1

LUXURY вкуснее

мне иногда говорят что он какой-то пустой по сравнению с 20\80... я лично ничего такого не заметил, пользуюсь лакшери, меня он полностью устраивает... в отличии например от 100% арабики, он не теряется в мокачино, есть легкий горьковатый привкус и вкус кофе чувствуется в напитке.... пробовал тоже самое сделать с Лаваццой 100%арабика - в мокачино его вообще не чувствуется, ощущение что пьешь шоколад с молоком и без сахара....

Да и в среднем по "больнице" с переходом на лакшери у нас продажи выросли...

шозабеда. Нахожусь в постоянном поиске подходящего кофе. Пробую многое. Но вот на форуме опять всплыло название (LUXURY), а на сайте такого нет. как дальше жить, как заказывать? ((

по прайсу от менеджера

И кто сравнивал с Де марко?

Да многие сравнивали. К сожалению, не в пользу ни ДМ ни А.

Вам же уже сказали - Технофудс, Валетек, Вкусновит.

А я бы много много заказал киселя А...но с ценником когда он только появился :D кисель Андрея больше нравится да и без миксеров его можно прогонять и в самсунгах... Изменено пользователем s3ctor

Про валитек, только сейчас в теме киселя увидел, про остальные не слыхал. У кого состав не химия и вкус гуд. И где брать лучше.

И сразу извиняюсь перед андреем, вопрос уходит за рамки данной темы.

Завтра надеюсь доберусь до дарка, ричь и дабб, против нынешнего демарко. Крупки и молока андрея и тесты в студию

Завтра надеюсь доберусь до дарка, ричь и дабб, против нынешнего демарко. Крупки и молока андрея и тесты в студию

Будем ждать Ваших оценок.

@Контрабас, Чего я испугался? sindimm у нас кофе не покупает. А молоко и мол.продукты и шоколад у нас отличные.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

@salut!, у нас всё ОК,

sindimm в чьём-то кофе нашел жука. Я спросил: "чей кофе?". А Контрабасу делать нефиг, вот он и пытается создать кипишь на ровном месте и кого-нибудь, в чём- нибудь уличить.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 2

@salut!, у нас всё ОК,

sindimm в чьём-то кофе нашел жука. Я спросил: "чей кофе?". А Контрабасу делать нефиг, вот он и пытается создать кипишь на ровном месте и кого-нибудь, в чём- нибудь уличить.

Все теперь синдимма бояться будут)))А вдруг и правда в кофе жуки были, про молоко я уж совсем молчу))) Я теперь во всех колибриках и рубинчиках, где кофе видно, буду пристально изучать состав кофе, прежде чем купить напиток.

Изменено пользователем m-aksi-m
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика