Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

скачайте рецептуру со второго аппарата, попробуйте закачать её же обратно.

если получается, значит есть зависимость от прошивки.

выхода два: в скаченной рецептуре внести изменения до необходимых; во втором аппарате менять прошивку, а затем заливать первую рецептуру

Моему г250 уже почти год, продано боле 15000 напитков. Имеет ли смысл снимать и проверять бойлер на наличие накипи и грязи, если все нормально работает. Вот думаю, может там все уже накипью заросло и вот-вот сгорит? Просто я бойлер не разу не снимал, сыкотно как-то.

сделайте промывку с лимонной кислотой если "сыктно". Уменя есть g250 которому 3ий год. Я его болер не перебирал и пока не собираюсь

Изменено пользователем SashaM

А от жесткой воды может барахлить счетчик воды? Участились жалобы на недолив,но сам сколько не тестил льет нормально.

Счетчик воды можно снять,разобрать и промыть от грязи...если она там есть...бывает что нибудь попадает в счетчик и он не совсем правильно считает....А бойлер лучше не трогать,если все нормально работает в ТА.

А от жесткой воды может барахлить счетчик воды? Участились жалобы на недолив,но сам сколько не тестил льет нормально.

недолив наверно в зерновой группе. Прочистите верхнее кофеварке. Посмотрите на свет через сито и прочистите иголочкой. ну и остальное в узле промойке. Там образовывается кофейный налет на стенках

@prosper, и все-все-все, НИКОГДА не чистите сито ИГОЛКОЙ!

Ну это я знаю, разбиваются дырочки не сите и жмых попадает в напиток. Я жесткой зубной щеткой чищу.

Ну это я знаю, разбиваются дырочки не сите и жмых попадает в напиток. Я жесткой зубной щеткой чищу.

Щеткой само то....удобно и без повреждений....

НИКОГДА не чистите сито ИГОЛКОЙ!

аккуратно чистить можно. И повреждений никаких нету

Сегодня стал свидетелем непроизвольным увеличеним цены в 10раз. Пришел автомат обслуживать, вижу девочка стоит с шоколадом. Когда собирался уже уходить, подошли люди и никак не могли напиток заказать. Решил помочь, нажал на кнопку моккачино и так ценник 250рублей :) И так на всех напитках. Цены увеличились в 10раз. Впервые такое случилось

ну дак это бывает когда монетник отключен)) особенно на 546 такое часто бывает- там ребро крайнего контейнера в аккурат попадает на разьем подключения монетника, тронешь неаккуратно контейнер, и монетник отключается, я обычно сразу подрезаю это ребро

аккуратно чистить можно. И повреждений никаких нету

Сегодня стал свидетелем непроизвольным увеличеним цены в 10раз. Пришел автомат обслуживать, вижу девочка стоит с шоколадом. Когда собирался уже уходить, подошли люди и никак не могли напиток заказать. Решил помочь, нажал на кнопку моккачино и так ценник 250рублей :) И так на всех напитках. Цены увеличились в 10раз. Впервые такое случилось

Известный косяк....сразу доработать крайний контейнер,который на разъем монетника давит и нарушает контакт в соединении с ТА.Если ТА теряет связь с монетником цены возрастают....жадность аппарата однако :)Хорошо что не в 10 раз меньше....а то в убыток:) Изменено пользователем sergeynn

Известный косяк....сразу доработать крайний контейнер,который на разъем монетника давит и нарушает контакт в соединении с ТА.Если ТА теряет связь с монетником цены возрастают....жадность аппарата однако :)Хорошо что не в 10 раз меньше....а то в убыток:)

контакт монетника не трогал. Тем более на 250 он защищен в металлическом коробе. Ну все возможное. Просто я подумал вдруг девочка попила шоколада за 250рублей :)

контакт монетника не трогал. Тем более на 250 он защищен в металлическом коробе. Ну все возможное. Просто я подумал вдруг девочка попила шоколада за 250рублей :)

От монетника идет шнурок(примерно 0,5 метра),который через разъем соединяется с гнездом(например на 546 гнездо за контейнером крайним).Потом по жгуту идет в сторону платы ТА и там опять через разъем втыкается в плату.Получается 2 соединения в цепи подключения монетника к центральной плате ТА.Если цены скакнули значит смотреть эти разъемы.Бывает и на плате ТА не до конца вставлен разъем и контакт плохой,но чаще около монетника первый разъем косячит.Были случаи выпадения или плохой обжим контактов в самом штекере провода монетника...
  • Отлично 1

Хочу поставить вторую канистру.

Будет разветвитель с тройником на две емкости.

Может кто подсказать где купить силиконовый пищевой шланг, размеры по инструкции внутренний 5 мм, внешний 9 мм. Смотрел на рынках, в сетевых магазинах хозтоваров, ни где нет.

Думаю еще в медтехнике посмотреть.

И на конце там что установлено? Видел груз и наконечник. У наконечника какая функция, фильтрация? Что тогда можно в таком случае приспособить?

Если кто дорабатывал ТА таким способом поделитесь мыслью ПЖЛСТа.

Изменено пользователем KMR

наконечник-фильтр, что бы частички мелкие не попадали, например жмых. как вариант следить за тем что в канистре, и шланг в канистру вставлять через крышку завинчивающуюся. Кстати какую вторую канистру воткнули, от саеки? или что то еще подошло?

наконечник-фильтр, что бы частички мелкие не попадали, например жмых. как вариант следить за тем что в канистре, и шланг в канистру вставлять через крышку завинчивающуюся. Кстати какую вторую канистру воткнули, от саеки? или что то еще подошло?

Камень для аквариумной аэрации думаю подойдет как фильтр, он же будет грузом для донной фиксации. Канистрой будет стандартная бутыль 20 литров для кулеров. Здесь приводился пример такой доработки. Автономность по воде повышается почти в 2 раза.

Изменено пользователем KMR

Камень для аквариумной аэрации думаю подойдет как фильтр. Канистрой будет стандартная бутыль 20 литров для кулеров. Здесь приводился пример такой доработки. Автономность по воде повышается почти в 2 раза.

главное что бы влезла. если оставить штатную канистру, то остается совсем немного места для второй.

где купить силиконовый пищевой шланг, размеры по инструкции внутренний 5 мм, внешний 9 мм. Смотрел на рынках, в сетевых магазинах хозтоваров, ни где нет.

Здесь, например, сликоновую трубку можно купить:

http://www.labteh.com/productID1662/

Фильтр у Уникума можно взять. Не совсем такой, но функцию свою будет выполнять.

Говорят еще капроновый топливный дизельный приспособливают. По мне так стремно.

Здесь, например, сликоновую трубку можно купить:

http://www.labteh.com/productID1662/

Весело, Первый в России, видимо и последний

Фильтр у Уникума можно взять. Не совсем такой, но функцию свою будет выполнять.

Говорят еще капроновый топливный дизельный приспособливают. По мне так стремно.

А что фильтры от Уникума в свободной продаже? Для меня проблема не решается, потому как Уникума, с которого можно взять фильтр у меня нет.

А мы поставили вот такую бочку http://www.melocheinet.ru/product/bidon-40-l-/

Под слив тоже купили другую канистру, поуже.

Всё поместилось! И 40 литров воды теперь там, и ничего переделывать не пришлось

А мы поставили вот такую бочку http://www.melochein...ct/bidon-40-l-/

Под слив тоже купили другую канистру, поуже.

Всё поместилось! И 40 литров воды теперь там, и ничего переделывать не пришлось

фотографию, если будет возможность выложите пжлста. Высота бочки не велика?

фотографию, если будет возможность выложите пжлста. Высота бочки не велика?

В это же теме уже выкладывал

http://infovend.ru/forum/topic/4452/page__st__1200#entry163517

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика