Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Думаю не в помпе дело т.к. Остальные напитки нормально льёт, если бы помпа не качала как надо то и растворяха бы недоливался, но для успокоения души попробую, спасибо за совет

Думаю не в помпе дело т.к. Остальные напитки нормально льёт, если бы помпа не качала как надо то и растворяха бы недоливался, но для успокоения души попробую, спасибо за совет

На зерно помпа работает под давлением

А на растворимые давление не нужно

Еще смотри сливает ли в ведро

Как вариант проверьте работу клапана

надо же наверное сразу человеку объяснить,что с платой делать и на какие диоды смотреть :)ну так я думаю,уже извиняюсь,что поправляю)))

и еще...чтобы уж исключить заварочную камеру,попробуйте напрямую шланг с бойлера на выход в стакан подключить без заварочной камеры.

выскочит потом ошибка "слишком быстрый нагрев" но это пройдет,когда обратно подключите.

• 2 недели спустя...

Всем привет!!! Очередная проблема: прислали нам g 250... Без ключей!!! Грузчики, и техники, которые отгружали аппарат божатся что коючи были там. Вопрос: как менее болезнено вскрыть аппарат? Не очень охото высверливать замок. На всякий случай уже заказали новую лечинку.

такой вопрос уважаемые коллеги! Купил за этот год, два новых ТА. Я про g-250, а они идут не много другой так скажем конструкции. Наверное не я один столкнулся, там под жмых идет ведро, которое занимает больше четверти низа ТА, так же сливной бочонок, ну и сама канистра на 25л. Так вот вопрос, уважаемые завсегдатаи, кто нибудь смог смастерить каким нибудь образом, там две канистры или одну канистру и т.д. Сзади основной канистры, как я замерял, лезет такой же сливной бочонок на 9л( но этого блин мало( итого всего 34л получится. Хотелось бы прочитать идеи мастеров вендинга)) С уважением!

Изменено пользователем Ainur

Ainur: откручиваешь два винта от нижней планки на двери. Убираешь планку и входит две стандартных бутыли и стандартный бачок для отходов и ведро под жмых.

Наверное, ключи внутри. Если это так, то можно снять заднюю крышку и "покрутив" аппарат достать упавшие вовнутрь ключи. У нас был один такой случай в 2011 году.

Наверное, ключи внутри. Если это так, то можно снять заднюю крышку и "покрутив" аппарат достать упавшие вовнутрь ключи. У нас был один такой случай в 2011 году.

привет,а как ее снять то если болт снутри крепит и опять же если даже это получиться как там крутить и как он попадет в задний отсек аппарата....

и если аппарат новый ,то никак....раньше были варианты...))) 

Да можно смастерить.

2 бутыль 20 и штатная 30

В гипермаркете лента продается бутыль немного вытянутАя

Вот можно её поставить

вот это интересно. Спасибо)

Ainur: откручиваешь два винта от нижней планки на двери. Убираешь планку и входит две стандартных бутыли и стандартный бачок для отходов и ведро под жмых.

на новых ТА нет планки на сколько помню, если я думаю про тоже самое, что и вы)

Изменено пользователем Ainur

Кто-нибудь встречал такое? Клиент говорит, что после налива напитка забрал стакан, и сразу полилась еще порция напитка(без стакана-сахар сначала, потом напиток)...Чтобы это значило? Думаю, может по-времени с промывкой автомата совпало. С пол-года назад о таком же случае говорили, на другом автомате.

Возможно ли такое или глючит так?

Кто-нибудь встречал такое? Клиент говорит, что после налива напитка забрал стакан, и сразу полилась еще порция напитка(без стакана-сахар сначала, потом напиток)...Чтобы это значило? Думаю, может по-времени с промывкой автомата совпало. С пол-года назад о таком же случае говорили, на другом автомате.

а сахар зачем в промывку ? Ни разу такого не встречал. Может клиент раньше стакан выдернул ?

Есть многоуровневые напитки, такие как мокачино!

Есть клиенты, которые умудряются и пустой стакан вынуть и бухтеть от своей умности!

Возможно у вас налил сначала сливки, кофе, ну а затем клиент посмотрел, как шоколад пролился в слив!

Всякое бывает! Не обращайте внимание на домыслы клиентов, если единичный случай!!

Хотя это джофемар и о их вольностях особо не знаю...

Изменено пользователем МультиВенд

Рад что с моими автоматами все в порядке. Всем спасибо.

Изменено пользователем homeini

Есть многоуровневые напитки, такие как мокачино!

Есть клиенты, которые умудряются и пустой стакан вынуть и бухтеть от своей умности!

Возможно у вас налил сначала сливки, кофе, ну а затем клиент посмотрел, как шоколад пролился в слив!

Всякое бывает! Не обращайте внимание на домыслы клиентов, если единичный случай!!

Хотя это джофемар и о их вольностях особо не знаю...

сегодня наблюдал как из кика капучино на пол налился откуда то снизу аппарата... :whistle:

добрый день,

подскажите как снять бункеры с растворимыми ингредиентами на новых 250ых? Неужели нужно с обратной стороны моторчики шнеков откручивать? 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика