Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

да, кикко макс очень плохой автомат, очень... ))))))))

Нет, он очень хорош. Видимо, от раздутого самомнения, он начал лить кофе людям не в стакан, а на пол. Изменено пользователем NV30
  • Печаль 1

где наши рулевые из Вавилона?

простите за повтор...

вчера началось, исправил, сегодня продолжилось...

при изготовлении двойного шоколада (со временем понял), оборотов через 10 изготовление прекратилось,

монитор погас, кнопки нет, купюрник красным мигает.

какая ошибка - не понятно.

отключение-включение кнопки питания результата не принесло.

только после ожидания 15-30 сек после отключения аппарат загружался.

ошибок нет.

прошивка 02

546.

пашет третий год.

сначала подумал об усталости стабилизатора, но

при изготовлении зерна первым стаканом, температура по табло доходила до 100, раньше такого не замечал.

решил, что бойлер забит: вода из трубы, ни разу не чистил.

там только немного песка...

причина не ясна.

позвал всех к бесплатной раздаче.

при изготовлении дв.шоколада экран погас.

проверил контейнер, носик, закаменелость, слетевшее колесо, все в порядке.

снал контейнер, запустил пробную порцию, монитор погас.

перезагрузил, появилась ошибка

"медл.работает шнек конт №2".

открутил шнековый двигатель, в подвешенном состоянии монитор погас.

ну, думаю, нашел причину, переставил с менее потребляемого.

"сломанный" не подключал, уехал.

звонят, монитор погас.

опять шоколад.

может площадка для двигателя кривая?

перекрутил крепления?

но почему два года работало?

прикрутил обратно, но не затягивал.

в рецепте убавил на один оборот порошка.

без контейнера не погас.

добавил до 25 оборотов порошка - не погас.

поставил контейнер, убавил до рецепта - не погас.

кто что думает?

скоро в отпуск уезжать, а тут такая неопределенность

Изменено пользователем Medic

закрытая система миксеров, забитие носиков гарантировано.

ничего подобного за годы работы!!

плохая "обертка" для товара, я о ценниках, визуально я не смогу привлечь покупателей

ценники на максах (имхо) самые привлекательные!

• Печаль 4

@МультиВенд,

судил по пониманию процессов

и по сообщениям в ветке некты.

у джофиков такого ни от кого не читал.

при любых порошках.

уровень расположения ценников относительно покупателя,

подсветка, размеры, установка ценника относительно "квадрата" ценников,

выделение яркими, сочными цветами - все это не о некте.

изменяемая под аудиторию картинка - это не некта.

а все это влияет на продажи

У меня на 250м миксеры забивались. Никаких ++ в их конструкции нет по сравнению с нектовскими.

Про ценники это из разряда танцев с бубном и иконок в автомате. Если точка хорошая, пить будут; если плохая - ценники не помогут.

Про ценники это из разряда танцев с бубном и иконок в автомате. Если точка хорошая, пить будут; если плохая - ценники не помогут

А если рядом с вами стоит конкурент? ;)

где наши рулевые из Вавилона?

Так может стоит позвонить в саппорт?

А если рядом с вами стоит конкурент?

1 х я не понимаю в чём красота и привлекательность джофемаров. Макс, и тем более Кончерта, намного лучше в оформлении. Имхо.

Поставьте рядом 546 и Кончерту, проверьте))

@Medic,Я бы посмотрел следующую цепочку питания мотора этого шнэка:

разъёмы на плате (может быть пайка отошла. контакт нарушился, или наоборот,замыкает), далее соответствующая пара проводов, разъём на моторе. Сам мотор, (он, кстати, для МультиВенда), от нектовского не отличается. Может быть якорь разбил подшипник. и вращение затруднено. Теоретически всё это может влиять на время вращения механизмов подачи шоколада, а между различными контактами могут образоваться и токопроводящие "дорожки", и работающие в качестве шунта.

Изменено пользователем Ген_надий

коллеги,

в массе тем и сообщений не могу найти номер сердечника магнитного клапана бойлера.

в каталоге он есть в сборе

и подходит ли стэкер от вт-10 к вт-11?

в каталоге не понятно.

нужен на 500 листов

коллеги,

в массе тем и сообщений не могу найти номер сердечника магнитного клапана бойлера.

в каталоге он есть в сборе

и подходит ли стэкер от вт-10 к вт-11?

в каталоге не понятно.

нужен на 500 листов

Вставка клапана бойлера - 5071012

Стэкер от вт-10 НЕ подходит к вт-11, его можно заказать отдельно.

Вставка клапана бойлера - 5071012 Стэкер от вт-10 НЕ подходит к вт-11, его можно заказать отдельно.

спасибо.

номер стэкера для вт-11 на 500 листов еще, пжл., напишите

Как защить замок? На одном ТА повадился какой-то балбес в замок всяку ерунду заталкивать. Спички, иголки и т.д. Сегодня еле ключ воткнул. Посмотрел, вроде ничего не вылезло из замка, а ключ туго ходит. Видимо что-то новое придумали, не иначе как залили чего. Это точно не конкурент. Аппарат стоит на предприятии с контрольной системой. Кто-то из рабочих и цель их чистое боловство.

Пысы. Если нетрудно, скиньте в личку способ открытия аппарата без ключей, так на всякий пожарный, чтоб был....

было такое же. ключ входил туго туго, открывал еле еле как, потом и вовсе перестал закрывать(ладно хоть открыт был). в самом наличнике замка есть штырьки(те которые в углубления в ключе входят)-возможно засовывая всякую х(ерунду) погнули штырек(или несколько).искал знатоков наличников-не нашел. пришлось купить замок.

ПС: Сейчас уже думаю надо было разбирая наличник хоть один штырек (последний)оставить, чтоб ключом тем же открывать. Как временная мера я убрал все штырьки, но в этом случае можно было открыть любым плоским предметом(отвертка например). Переставил замки с автоматом который прямо под присмотром находился.

• Отлично 1

было такое же. ключ входил туго туго, открывал еле еле как, потом и вовсе перестал закрывать(ладно хоть открыт был). в самом наличнике замка есть штырьки(те которые в углубления в ключе входят)-возможно засовывая всякую х(ерунду) погнули штырек(или несколько).искал знатоков наличников-не нашел. пришлось купить замок.

ПС: Сейчас уже думаю надо было разбирая наличник хоть один штырек (последний)оставить, чтоб ключом тем же открывать. Как временная мера я убрал все штырьки, но в этом случае можно было открыть любым плоским предметом(отвертка например). Переставил замки с автоматом который прямо под присмотром находился.

это замки просто недолговечные, я уже две личинки сменил, походу скоро ещё лдну придётся...

Подскажите,не хочет калибровываться купюроприемник вт-10 сегодня калибровал калибровал да невыкалибровывал )На одном все гладко,с первого раза,на другом купюроприемнике не хочет принимать спецбумагу.Стекер вытаскиваю,пока горит зеленый и красный диоды вкладываю колибр. бумагу,он ее берет и обратно,при этом горит красный диод,что делаю не так?

Изменено пользователем Р0МАН

@Р0МАН,

рекомендую два момента.

если бумага уже бу, то сотрите ластиком полоски.

калибруйте после изменений положения тумблеров 1,2,3,4.

и не один раз.

была проблема в приеме 50,

после нескольких раз калибровки и даже не отображении после неё зеленого, принимает все и новые и старые.

@Р0МАН,

рекомендую два момента.

если бумага уже бу, то сотрите ластиком полоски.

калибруйте после изменений положения тумблеров 1,2,3,4.

и не один раз.

была проблема в приеме 50,

после нескольких раз калибровки и даже не отображении после неё зеленого, принимает все и новые и старые.

спасибо!Сегодня попробую!бумагу пробовал как б.у. так и новый лист .Да,после калибровки,сказка!-теперь бросают мелочь крайне редко,теперь почти только купюры,безгранично рад)

Вчера пришел новенький G-250 от вавилона..купюроприемник не принимает банкноты моторчик кратковремменно срабатывает и пропихивает купюру на половину ..пришлось сегодня отправлять обратно курьерской почтой за свой счет...вот вам и новый испанский кофемат...разочарован....а отзывы о надежности аппарата читал в большинстве положительный!

Изменено пользователем Mirovend

@Mirovend,Ну что сказать...просто не повезло именно Вам. :(

Понимаю, что это ни разу не успокаивает, но поверьте, что таких случаев крайне мало.

У нас вентилятор на вытяжке быстро сгорел, тоже меняли по гарантии, у кого-то еще что-то не работало.

Это же техника. Она имеет нехорошее свойство ломаться.

Просто надо смириться с этим, бывает...

• Отлично 1

Так это понятно техника есть техника....просто берешь аппарат новым думаешь что все хорошо будет и вылазит как всегда нехорошо....да ладно фиг с ним будем иметь ввиду на будущее!

@Mirovend,Я подозреваю, что Вы могли перед работой не загрузить нужное количество сдачи в монетник, или (это часто с новыми , не работавшими купюрниками) купюрник требует калибровки. Завод нынче этот момент в документации прямо указывает (скорее для подстраховки), что после транспортировки купюрник надо калибровать.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика