Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Мы сразу меняем эти " нержавеющие" грузики на медные или латунные. Вы еще посмотрите на все прозрачные трубки подвода воды, если не поменяли эти грузики. Как правило, и они и расширительный бачок покрыт слоем ржавчины.

@Ясный, это не от грузика, это от содержания железа в воде скорее. Даже если нет совсем никакого грузика, всё покрывается налётом со временем, и канистра, и бачок, и трубки...

Первый раз вижу что начала ржаветь грузик.. Походу покрытие было повреждено замените он 200р в вавилоне, а так если шланг родной то впринцыпи и груз не нужен сам тонет.

В 26.06.2014 в 12:18, sten6641 сказал:

Здравствуйте!

Продам "Джофик" 250-й 2012 г. в. 9500 чашек пробег, 105 т. р., самовываоз Таганрог

телефончик скиньте (в личку можно), как раз из ростова мы Изменено пользователем celica23

Уже как неделю начали мучать 2 купюрника на джофах 250 (bt 11 вроде оба). Проблема в том, что когда купюра возвращается обратно (не принял или после нажатия кнопки "возврат"), она как будто цепляется за край и зажевывается. ПОлазил по форуму и именно такого не нашел, но есть подобное и якобы надо посмотреть колесики (на них может быть грязь). Кюпурники оба откалибровали, но это никак не повлияло.

Какие есть советы (может, что-то подрезать - ну например чуть шире сделать). Прилагаю видео (только там не с первого раза

).
  • Отлично 1
  В 26.06.2014 в 12:41, celica23 сказал:

(может, что-то подрезать - ну например чуть шире сделать).

Как вариант сделать сотку шире. Если серьезно у меня такая хрень на всех апартах с этим чудо купюропиемником. БТ-10 хоть и тормозной, но по-мне лучше

по видео видно, что сминание происходит близко от выхода.

причиной может быть первоначально смятая купюра.

заусенцы на пластике- форма для литья была с браком.

по какой-то причине разный диаметр колесиков.

более вероятно - вторая причина.

с фанариком отследить траекторию, надфилем подточить

Вот сегодня сфоткал этот самый грузик.

Автомату полтора года, пробег под 30 тыс стаканов, какой только воды не повидал, в каких только канистрах не плавал...

Ржавчиной даже не пахнет.

post-16844-0-25909600-1403800209_thumb.j

В 26.06.2014 в 16:00, Medic сказал:

@celica23,

под углом вставляете, под углом получаете.

а зачем купюре возвращаться, ее место в боксе?

Ну согласитесь бред! - под углом вставляете, под углом получаете... это же не первый в мире купюрник, который изобрели. все люди вставляют не задумываясь как! и почему у того же ict a7 или bt 10 нет такой проблемы. Вы как будто пытаетесь оправдать bt11 ))

А возвращается купюра сама в случае не приема, просто на видео я это показал через возврат, чтобы быстрее было.

В 26.06.2014 в 16:22, Medic сказал:

причиной может быть первоначально смятая купюра.

заусенцы на пластике- форма для литья была с браком.

по какой-то причине разный диаметр колесиков.

более вероятно - вторая причина.

с фанариком отследить траекторию, надфилем подточить

Купюры разные пробовали (не попало в видео, хотя на видео и 100 и 50 засовываем), даже очень новые, ровные...толку нет. посмотрим заусенцы на пластике. Спасибо. Изменено пользователем celica23
  Цитата

Ну согласитесь бред!

согласен!

каждый должен заниматься своим делом!

я с подозрением буду поглядывать на платежки от Некты, Саеко или Бьянки ;)

В 26.06.2014 в 16:30, sech сказал:

Вот сегодня сфоткал этот самый грузик.

Автомату полтора года, пробег под 30 тыс стаканов, какой только воды не повидал, в каких только канистрах не плавал...

Ржавчиной даже не пахнет.

у меня есть такие же красивые грузики, а есть и ржавые. Вода, для сведения, одинаковая.

Будем в сентябре на заводе - зададим вопрос про качество металла грузиков, а еще лучше - предложим, чтобы сделали из другого нержавеющего материала.

В 26.06.2014 в 16:22, Medic сказал:

заусенцы на пластике, надфилем подточить

Добавлю, на мой взгляд, форму для литья нужно испанцам поменять или подправить

@Ясный,мне в этом плане понравился грузик на пришедшем венсоне(хз родной или нет) выглядит как лейка/фильтр грубой очистки который надевается на шланг а внутри него 4 грузика....фспомню сфоткаю...и получается забор воды по площади больше чем шланг и всегда на дне...

Здравствуйте, уважаемые вендоры и представители компании Jofemar!

Подскажите пожалуйста новичку - можно ли организовать раздачу напитков G-250 по жетонам своими силами, т.е. ничего не перепрошивая?

Изменено пользователем Flash321

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика