Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

купите несколько полных комплектов миксеров под замену,

меняйте при посещении, грязные дома мыть или в офисе.

разведите молоко и шоколад по разным углам, мыть реже будете.

купите погружную помпу для перелива воды из бутылей...

общее время полного обслуживания автомата сократиться до 10 мин.

если есть операторы, то можно нагрузить дополнительными автоматами

купите несколько полных комплектов миксеров под замену,

меняйте при посещении, грязные дома мыть или в офисе.

разведите молоко и шоколад по разным углам, мыть реже будете.

купите погружную помпу для перелива воды из бутылей...

общее время полного обслуживания автомата сократиться до 10 мин.

если есть операторы, то можно нагрузить дополнительными автоматами

у меня муж очень быстро переливает .. не видим в этом проблем

А сам автомат вы как моете, расскажите.. всё ранво идёт в туалет, набираете воды в ёмкость и моете, или влажными салфетками всё вытираете?

У меня муж приноровился: тряпку в окно выдачи засунет)) намочит кипятком, за полминуты всю пыль и подтёки смахнёт и пошёл довольный))

Да дома может и тридцать секунд , ну а когда 10 аппоратов то собери все миксера приедь домой помой и обратно развези , и сколько время техника простоит без работы у вас ?

У меня 0 секунд, т.к. миксеры куплены дополнительные именно для этих целей.

А сам автомат вы как моете, расскажите.. всё ранво идёт в туалет, набираете воды в ёмкость и моете, или влажными салфетками всё вытираете?

Хорошие влажные салфетки с нейтральным запахом и тряпка с жидкостью для чистки окон.

А я рецептуру поменял и бункера шоко с вонючкой...и особо не заморачиваюсь...так как шоко пьют больше то и проблем с нынешнем капучомолочным меньше

подскажите пжлста. почему то сахар выдаёт в стаканчики помимо того что в растворимом кофе с лесным орехом уже сахар есть. и всякие капучино, мокка с растворимым кофе очень сладкий, хотя в настройках ложка-кружка-сахар в этих напитках сахар отсутвует. как так??

подскажите пжлста. почему то сахар выдаёт в стаканчики помимо того что в растворимом кофе с лесным орехом уже сахар есть. и всякие капучино, мокка с растворимым кофе очень сладкий, хотя в настройках ложка-кружка-сахар в этих напитках сахар отсутвует. как так??

если вопрос почему,то это в вавилон,а если что то надо поменять,то меня в вами описанной настройке,в чем вопрос то?

• Отлично 1

если вопрос почему,то это в вавилон,а если что то надо поменять,то меня в вами описанной настройке,в чем вопрос то?

что нужно сделать чтобы сахар не добавлялся в эти напитки?

Попробовать поставить выйти и потлм еше раз отменить...рецептура стандарт через комп или с флешки?или специалтно кнопкой сахар не добавляете?

, хотя в настройках ложка-кружка-сахар в этих напитках сахар отсутвует. как так??

вот в этой и опции всё и меняется включая необходимость выдачи размешивателя или стакана!!!функцию как то нашли же..

"править конфигурацию" или как то так там есть..

Изменено пользователем sanek NV

Попробовать поставить выйти и потлм еше раз отменить...рецептура стандарт через комп или с флешки?или специалтно кнопкой сахар не добавляете?

рецепптура родная ничего не менял.

скачайте на форуме программу и отмените в ней выдачу сахара на растворимые напитки. Я так делала. В меню автомата ничего не меняла. В новом аппарате сама изменяла конфигурацию напитков.

Программа вообще нужна впринципе)

скачайте на форуме программу и отмените в ней выдачу сахара на растворимые напитки. Я так делала. В меню автомата ничего не меняла. В новом аппарате сама изменяла конфигурацию напитков. Программа вообще нужна впринципе)

Ради того, чтобы убрать/поставить выдачу сахара/мешалок, смысла тащить ноут (следовательно, паять кабель и покупать переходник в 99% случаев) нет. Делается за две секунды на ТА.

Может как вариант выходит человек не правильно...так сказать выйти нажав отмену или выйти нажав ок и сохран в настройки...еще раз зайдите в напиток сохранилась ли отмена сахара?

Может как вариант выходит человек не правильно...так сказать выйти нажав отмену или выйти нажав ок и сохран в настройки...еще раз зайдите в напиток сохранилась ли отмена сахара?

Ради того, чтобы убрать/поставить выдачу сахара/мешалок, смысла тащить ноут (следовательно, паять кабель и покупать переходник в 99% случаев) нет. Делается за две секунды на ТА.

Согласитесь, что всё равно пригодится 100%. И не раз. Кабель, по-моему, паяли в прошлом веке. Сейчас всё продаётся.

Согласитесь, что всё равно пригодится 100%. И не раз. Кабель, по-моему, паяли в прошлом веке. Сейчас всё продаётся.

Кабель спаять, занимает 10 минут. :) Стоит сие мероприятие рублей 50-100. А где и по какой цене продают готовые? :)

Думаю, не ошибусь, если скажу, что кабель ни разу не юзали 90% владельцев джофемаров.

Просто я не очень понимаю, зачем для выключения сахара вообще думать о кабеле? Вы ведь не заказываете вертолет, чтобы подняться на высокий этаж в многоэтажке?) Каждой задаче - свое решение.

Изменено пользователем NV30

Кабель спаять, занимает 10 минут. :) Стоит сие мероприятие рублей 50-100. А где и по какой цене продают готовые? :)

Думаю, не ошибусь, если скажу, что кабель ни разу не юзали 90% владельцев джофемаров.

Просто я не очень понимаю, зачем для выключения сахара вообще думать о кабеле? Вы ведь не заказываете вертолет, чтобы подняться на высокий этаж в многоэтажке?) Каждой задаче - свое решение.

окай, окай)))) просто человек пожаловался, что по меню аппарата не выходит

Такие комплекты есть в сервисе Вавилона.

post-19529-0-06720000-1412967027_thumb.j

Изменено пользователем TDV

Спасибо за ответ.

P.S. Дождь в след. раз ты тему создавать будешь... меня все игнорят на форуме и не отвечают ))

Валек, не все :)

По поводу скидки и бесплатной продажи;

Отдельные цены можно иметь только через использование безнала, автомат поддерживает всего два набора цен. Безнал только от джофемара, другой не прокатит.

Бесплатная продажа, предусмотренная в спецификации протокола MDB (монетка с номиналом 255, т.н. "токен") в этих аппаратах не поддерживается, как и работа со стандартным безналом.

Единственная идея - сменить монетник на аитерну и запрограммировать некий жетон с номиналом скидки. Жетон кинул, аппарат зачел, например, 5 руб, остальное доплати деньгами.

По сути, это означает выпуск своих собственных денег и их приём через аппарат.

Аитерна единственная, кто позволяет программировать монетку и задавать ей номинал напрямую со своего меню. И кроме того, работает с джофемаром.

ps. я помню твои приседания с аитерной, то прошивка старая была, сейчас все ОК.

В стандартной заводской комплектации на большом автомате (G546) две кнопки не задействовано. В местах где просят сделать "подешевле для своих" мы на эти кнопки ставим два любых напитка, которые "свои" скажут и более дешевую цену на них. Причем бирку не ставим, чтобы все остальные не покупали.

В стандартной заводской комплектации на большом автомате (G546) две кнопки не задействовано. В местах где просят сделать "подешевле для своих" мы на эти кнопки ставим два любых напитка, которые "свои" скажут и более дешевую цену на них. Причем бирку не ставим, чтобы все остальные не покупали.

Имхо хрень...умные...постоянные илм часто пользующиеся все равно тыкают по свем напиткам...и там где не наричованно ничего...ища дешевле ну и из любопытства...да соглашусь оборудования не надо но и сьандартный набор с пустым стаканом и молоком в топку...пьют все и всё

Жетоны в аппаратах Jofemar

Жетоны любые? У кого то спрашивал из бывалых джофемароводов про жетоны...типа нельзя...они в кэш улетают?или можно.в тубу?

Жетоны любые? У кого то спрашивал из бывалых джофемароводов про жетоны...типа нельзя...они в кэш улетают?или можно.в тубу?

Жетоны идут только в кэшбокс. Жетон по характеристикам должен отличаться от всех монет.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика